Сц.ка... Ну вот как теперь заснуть??? Козырьком, наверное, сопли вытирали, уж больно "утраты" значительны... Но на реконструкцию вполне сгодится. Кстати, есть тут у людей каска главного буржуина, для этой же реконструкции. Ну или для инсталляции, на крайний случай...
Какой заснуть . Я как владелец данного артефакта ( кацки аненербе )уже несколько лет не сплю .Бдю денно и нощно чтоб никто на него не покусился .
У него на опознаниях вещи загляденье. Все сразу в раздел мины-бомбы, а когда выкладываешь фотку этой антенны при жизни идёт агрессивное отторжение информации и рассказ что там был плотно набит тротил/гекс, а тот разъём аудио это детонатор только хитрый. Хотя одну штуку понять так и не смогли. Так он ее болгаркой вдоль распустил чтоб показать внутренности. Что то сигнальное с виду было, но все равно зауважал стремление. Я был подписан одно время. Потом запал иссяк.
Саперна душа в пошуках неопізнаних вибухо-небезпечних речовин (НВНР),з маніакально-хірургічним нахилом розрізати ту пєтушню в якій нерозібрався. В мене в дитинстві таке було,я ламав іграшки бо було цікаво що всередині))
Ну, не знаю,мне американо больше нравится!Кстати,стесняюсь спросить,почему Женю в этой теме забанили,я что-то упустил?Флинт по ее наводке работает, - я бы на ее месте процент брал!
Так картежники в поезде работают. Один зашел, потом второй случайно мимо.. А может вообще приглашение требуется. Как вампирам. Тут недалеко тема - льют понемногу кровь и слюни Эмтипино мне бритское нравится.