Нет,не слетели бы. Там фишка такая:Вы получаете сообщение,читаете,офигеваете,и бегом набираете номер указанных телефонов /от небольшого ума конечно/,на том конце представляются сотрудником банка,говорят что просто произошёл сбой в системе,ну или ещё какая-то незначительная хрень,но для разблокировки вашей карты требуются от Вас некоторые данные по этой карте (номер с обратной стороны карты,номер самой карты,пин-код,ответ на контрольный вопрос,ну и может ещё что,не знаю точно,я не звонил,в нете где-то читал. Ну и всё,если жульманЫ получили эту инфу,можно сказать что карта в их руках,а Вы без денеХ. А рассылка смс-ок идёт чисто наугад,повезёт-не повезёт. Как то так.
Зеленый Фюрер де Cladotrix наверно будет рад, когда его зелёная граната РГД-33, которой он в 1943 году пытался подбить наш танк, вернётся к нему на полочку....
А вот и нет,мне скороходы понравились Хотя... В таких скороходах,да с такой гранатой.. Можно весь мир в коленно-локтевую поставить
Ги,то ви знавець індійських позицій для разнообразія... А в нас оту локтєвую називають - стати на чотири кістки)
Это уже пушка получится,оружие возмездия,как сказать.А боеприпасы то,сами знаете из чего. Поэтому опасно так ставить противника,ответку "ароматную " получить можно,хоть и несмертельного действия,но всё же. Кароч,травмат по сути,наносящий противнику тяжёлые душевные травмы
Про травму душі ставлю під сумнів,а от всмоктувальні рецептори повітря та стругательний рефлекс то да... Травма нах...
Ну,если дальше развивать тему,то Вы описали последствия выстрела "холостым" боеприпасом,а я имел ввиду что ни на есть "боевой"!,наносящий тяжелосмываемые "ранения".