А где ещё,их же ТАМ забанили. Заходил в эту тему,читал. На Ганфоруме реально перегибы с модерацией. Мы все не без греха,можем и накосячить трохи,но за небольшое нарушение прилёт бана,это уж слишком. И не просто бана,а на две недели и больше. Видел как ТС там ответил кому-то в своей же теме и получил за это бан две недели. Видать накипело уже у Камрадов.
Потому что у нас тепло и уютно,и атмосфера душевная,и модеры в темах активно учавствуют,и баны за мелкие "нарушения" не прилетают,и вообще лично я захожу на Форум как к себе домой,хотя и нахожусь тут совсем недавно,если сравнивать со старожилами Райберта. Тем не менее,ещё никто не сказал из стариков-салага,чеши отсюда,и ваще,бан тебе на две недели за то что честь не отдал старожилу /читай модератору/. Пы-сы: вот сейчас никому не лизал,просто высказал,что думаю по сему поводу. ИМХО.
100%,когда-то,очень давно,викинг какой-то потерял. А тем концом что с прорезью,древние банки с пивом открывал.
А мне вот такое говно прилетело,и дочке тоже,у которой и карточки то банковской никогда отродясь не было Кароч,под спойлер оригинал всунуть не получилось,в общем послал я их ответным сообщением.
Модератор на работе,ему нельзя ,не то что алкаши некоторые,только и ждут,с кого бы что запузырить,а потом зеленеют от выпитого