Это для случая , когда советуют "...выставляй предмет в продажу на <дружественный ресурс> , там вдвое больше , чем на Райберте , дадут !" © ?
Нене. И знать не хочу. Мне эта розовая подкова теперь приснится может. Хочу вернуть время на пол-часика.
Не....Это тайна .Пуст фантазеры фантазируют .Тем паче пищу для создания нейронных связей в сером веществе подкинул в картинках ,дальше только не лениться .
Девах наборами оценивают! "Чика" - девушка симпатичная или более, посвятившая свою жизнь тусовкам в клубах и раздвигающая ноги после пары коктейлей. Обладает минимумом одежды и интеллекта. Поклоняется идолам журнальных обложек. Считает себя гламурной. Фривольного поведения. Одевается в кричащие шмотки, под девизом, меньше ткани, больше стразов. Часто под толстым слоем грима скрывается страшная сущность. Берегитесь, но трахайте.
Рисковано признаваться, поди ж знай шо в голове у человека с таким ником и зачем выяснял кто удалял. Признаться всегда успеете, отредактируйте пост и напишите шо то был Set , он всё равно еретик, его не жалко.
С нашего села есть еще одна личность в команде форума , тоже тип еще тот . Так шо не расслабляйтесь , мы за вами следим .
Меняйте смайлика, бо подумают шо то я с Вашего села, или хоть перекрашивайте, бо в моё село вороны летают.