Про "Бордо" не ты...то еще в первый век до нашей эры и кельтские племена...ну а дальше историческое развитие....
В том разделе походу обострение. У Вашего подопечного 5! тем с одинаковым названием.Ещё у одного голосовалка интересная...
Пороховые доисторические кельты? Приказ Мерлина № ☼☩ᚕ ᚖᚕ от второго Нагдаида о сборе говна в крыжовниковых рощах для отпора высадившимся фаш саксам? Ты о чём? Мы о чернопорохе говорили
Я - за год выпуска. Не спец в нумизматике, а он есть с высокой вероятностью. Не навязываю выбор, стана - годный пункт.
Так сам Один велел вам как льготнику відсотками поделиться.... "Проголосовал !!! Поделись відсотками!!!" - лозунг льготников...
У меня льготный безлимит, давно, еще со школы начальной. Столько раз переводили, всякие учреждения старались, их уж нет давно, а тариф как проклят. Я не в обиде, карма видимо. Со слезами на глазах
Гроші вперед, демпінгувати ніхто не буде. Читайте правила форуму. https://reibert.info/threads/voprosy-po-pravilam-foruma-2-rascenki-na-ban.537755/