Фрост часто жжот. Вот еще валялось, не помню может выкладывал. Перечитать не грешно. Первым постом навылет.
З Вами ні,грошей не вистачить........ У меня в студенческой молодости,очень давно, был старостой группы один интересный человек,тоже философ.По окончании института, года через четыре,произошла преинтереснейшая встреча : я в офицерских погонах,а он в рясе,и с крестом на пузе......Хотел пофилософствовать с ним,но на только матерные слова приходили на ум.....
Я верю в Квантового Бога. Ладан и астральные колокольчики для меня умерли в юности. Философия и поповские штучки© радикально разные направления. Второе по моему мнению перманентно мешает первому. Для этого есть тема кстати. Я там пытался донести концепцию моей Веры в виде совместных размышлений. Но ее наверное уже прикопали льготники.
Хотелось бы ее увидеть в виде единого целостного манускрипта, а то все отрывками и странными терминами..впрочем, ладно, не по теме..
Досыплю скептики по просьбе автора. Ключ конечно почти как настоящий и в самолете , но без штырька разблокировки это смешной брелок для брачных игрищ с китайскими браслетами.
Вам потрібна професійна допомога? Незадорого (ціни європейські )))) % пану К з Вас, антидепресанти включено у вартість)))
кастет на оцінку Тема у розділі 'Сколько стоит?', створена користувачем bodja1903, 30 лип 2018. Відстежувати тему До першого непрочитаного bodja1903Oberschütze Повідомлення: 46 Адреса: Івано-Франківьська обл. Добрий вечір.допоможіть з оцінкою кастету ''Вовча лапа" найдений на позиціях ПСВ. Images: Кульмінація-- дякую за оцінку.кастет виставив на продаж на віоліті так як на райбеті немає рейтенгу продаж. https://oxo.ua/17803130-vibrator-faloimitator