любитель халявы(с)100% Развелось начинающих любителей-длямузеяколлекции Усьо,кина не будет,лектричество кончилось.На два месяца.
звичайний розвод для лохов. ті рискалі з рейок можуть бути за якістю ще гірші ніж звичайні з ринку чи крамниці
ну чого Ви до людини доколупалися? Антеною може бути будь-який металічний предмет відповідних габаритів. Головне її з приймачем узгодити Ото сказав)))
Тада. С этим проблема. Второй раз пытаюсь сигнал донести, а минаприемник обижается. Не до шуток, говорит.
От только не нада тут людям бизнес рушить,я этого не люблю.То шапки им не нравяца,то текст объявления...не ну шо за люди такие?
[QUOTE = "консерватор, post: 10879323, member: 17246"] ничего. вскоре приемник еще и драться начнет когда с сигналом придете))) [/ QUOTE] Главное чтоб не рванул. Приближаться не буду.
Я тут за правду пальцы стираю, а вы бизнес криминальный придумали.. 190-я статья. Про шапки не помню, но возможно.
Зилёный укусил штоле?Шучу если шо. То совсем другая и не менее печальная история #72 https://reibert.info/threads/naglost-vtoroe-schaste-ili-prodazhi-kotorye-udivili.983613/
а от цього не треба. бо приляпотить зара зі своїм паяльником у одній руці та карбуратором в іншій і буде усім навязувати послуги з лікування.