Кстати, адрес Вашего миллионера? - Он живёт в Черноморске. Я так и знал. Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером. А теперь... Могу себе представить. Нет, это чепуха. ©
Прямо дежавю какое то...просмотрел тему-не было,а был уверен в обратном. От тоже,многообещающее начало: BTRhik Помогу новичкам,по старым картам Шуберта BTRhik Schütze Мужской, 40, из Каменское Помогу новичкам,по старым картам Шуберта Страница профиля Начать переписку Подписаться На форуме с: Воскресенье Сообщения: 5 Симпатии: 0 Баллы: 1 Баллы за нарушения: 0 Последняя активность BTRhik: Сегодня, в 12:53
На да и нет.Возможно очередной "почемучка",большой специалист-резервист во всём и везде,их было у меня в архиве.
Хочется видеть в людях лучшие стороны. Ихтиандр, желающий купить в будущем© трехметровые кеды, гораздо выгоднее смотрится на фоне любого специалиста.
Так не получается,почему то...профиль скрыт,так я почти научился поисковиком пользоваться,резерв-снимаю резерв(не подходит,короткие-длинные...) патамушта #3710
То зовсім інший рід - "longfoot". Для них все тільки починаєтьс. А ми вже дуже давно з океану на берег вийшли...
Понял, понял.. неофита второпях аборигеном классифицировал.. У меня 42-й, я в этих вопросах плаваю Дня хорошего!
давайте його ліпше зара пристрелим. бо з таким зростом ми його не прогодуємо та і самі голодними будемо сидіти
Мус лиш вмерти, все решта за бажанням... Оно їх скільки із меньшими ногами, з манікюрами та у вишиванках, котрі ніяк не вгамуются, грабуючи та продаючи неньку. От там роботи - непочатий край. А той іхтіандр нам ще, як понтонер знадобиться при форсуванні Дону.
Плюшкин , беженец, любитель халявы? : В течении часа в десятке тем успел отметиться и везде одно и то же : https://reibert.info/search/34619637/