Вышла моя первая книга о копе и мистике)

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Magda, 30 гру 2008.

1. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    Хочется Вашу книжку. Как получить в Украине, г.Запорожье. С Вашим автографом, если можно.
    Давайте придумаем как. Могу переслать Вам деньги через какую-нибудь систему оплаты.

1. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
    3. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
  2. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    yuriv, здравствуйте! Ответила Вам в переписке ^^

3. Vladislav_K

Vladislav_K Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    Здравствуйте, Ксения!
    Книга заинтересовала. Где можно прочесть отрывок?

4. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Vladislav_K, Здравствуйте!
    К сожалению, я ссылок на файлообменники дать не могу - попробуйте через поисковик, я видела мою книгу в доступе на скачивание. Конечно, я и сама могу дать отрывок. но книга большая, и я, если честно, теряюсь, что выбрать. Так как там есть события и со стороны чисто копа, и мистика. а, будь что будет, - дам произвольный, случайный отрывок. От себя замечу, что писала книгу в период с 2001 по 2005 годы, и сейчас, возможно, написала бы чуть иначе. Но в ней - взгляд на вопросы истории и военной археологии, на которые у меня четкая точка зрения, и она не изменилась. Все действующие лица (солдаты с обеих сторон) - реальные люди. которых я поднимала (кроме СС-овца - он из архивных документов, точнее его история). В свое время из-за моей защиты немцев в книге ( для меня все солдаты - равны, все - люди) я поимела хорошую порцию геморроя, из-за чего в частности и ушла "в тень". Ну не любят у нас такую позицию.
    Пишу это сразу - вдруг такой взгляд вам не по нраву, чтобы предупредить.

Отрывок выбрала произвольно, случайно.

Images:

гм нег.jpg
    фывпя фя.jpg
  5. Vladislav_K

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    Надо будет полностью почитать. А с Вашими взглядами полностью согласен, тем более, что национал-социалист. Сам только закончил книгу о попаданцах, где действующие лица сильно не жалуют официальную религию и либерализм. А еще в работе рассказ о проникшем в старый подземный нацистский исследовательский комплекс диггере. Графоманство затягивает)

6. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Прочитайте! если что - я могу выслать вам книгу, но не раньше слежующей недели - как до города доберусь, я на копе сейчас с айпэдом, с него и пишу. Нашла сброс с немцами, но они бедолаги в яме типа лесного пруда и как поднимать - хз. Помпа нужна, помпы нету(

Я не национал-социалист, но мне близка эта позиция. Долго работала с Фольксбундом и гезухт вирд. Вот насколько знаю, вроде как хотят снимать фильм по этой книге.

а графомания... графомания - когда человек пишет фанфики, инь янь и всяку дрянь пустую. А когда пишешь экшн, вкладывая в него ощущения, душу - тогда другое дело))Желаю вам успехов в литературе, камрад по перу!

7. Vladislav_K

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
  8. Vladislav_K

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    Ксения, как коп?

9. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Пока никак - льют дожди(
    Интернет у меня сллабый, я прочитала Вашу историю - но комментарий пока оставить не могу. Но могу сказать мнение - публикуйте обязательно! Понравился язык, идея и изложение ^^

PS ВОзможно, осенью у меня выйдет сборник - поисковые рассказы, мемуары ветеранов в переложении и стихов. ТТТ, чтобы все получилось.

Vladislav_K подобається це.
  10. Der kommandant

Der kommandant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Украина
    И я хочу купить, это возможно?

11. Vladislav_K

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия

Да у нас в Туле тоже дожди льют...
    Спасибо! Только дело это не быстрое, советуют до осени ждать, так как редакторы все в отпусках и им сейчас на все пофиг.
    На счет сборника рассказов, было бы гут!
    Я сейчас ищу камерадов для копа. Думаю все же покопать чуток этим летом)

12. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Der kommandant, - да, возможно. Напишите мне в Лс.

13. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Да, с погодой не клеится(((
    ВОт и у меня выходит только осенью доползти до редакции( У мя еще две книги в работе, по периоду Николая второго и "Из писем врача. 1945 г." Успеть бы все!
    зЫ я бы с радостью пригласила вас, но мое далеко сейчас(

14. Vladislav_K

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    дык и я ищу где поближе покапать))

15. Martins

Martins Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Восток .
    На Донбасс один экземпляр книги можно с автографом ?

16. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Можно!) В ЛС напишите, обговорим!

ЗЫ Камрады, кому обещала книгу: в МСК буду числа 21-22, ранбше не получается. Как приеду - сразу всем разошлю! Пока не удается выбраться до города(

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Какието неправильные дожди. Цедую в рот. Всё у тебя получится. Сентябрь это ведь осень? Постучу оленем рогатым на мобилу.
    У меня на Евпаторию план забит. Август занят.

18. fonDocent

fonDocent Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Коломна, РФ
    Здравствуйте. написал в л\с.

19. Alex73

Alex73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Великая Германия
    отмечюсь.:)

20. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    Сорри за опоздание, наконец добралась до Москвы. Все желающие могут у меня приобрести книгу, она есть!

21. Alex73

Alex73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Великая Германия
    В Германию вышлите?

22. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    И книга правильная. И автор радикально приятная девушка. Магда, целую. Книга лежит у меня на тумбочки возле постели.
    Мысленно изменил с тобой жене.
    Жена конечно бы возражала, но я такие сюрпризы ей не рассказываю.

Ксюша, еще раз целую.

23. Bolewar

Bolewar Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Moscow Russia
    Добрый, внезапно появилось время, по прежнему горю желанием получить книгу. Есть ли где в москве возможность?

24. Magda

Magda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Москва
    КОнечно, не вопрос! Сейчас Вам отпишусь! Извиняюсь, что редко появляюсь - очень много работы(
    Ну ты совсем мя засмущал! ))) Надо бы вообще по-хорошему пересечься, так давно не виделись! ЗЫ а я потихоньку делаю Эрика) Кастом)
    Не вопрос, хоть сегодня - в праздники я свободна!

Images:

20130505_titan_large.jpg
  25. Bolewar

Bolewar Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Moscow Russia
    Получил на редкость доволен, в общем если серьёзно-ещё раз убедился, что с копом так: не знаешь-не лезь, а уважение иметь надо ко всем.