Думаю можно.Здесь где то была информация о том как это сделать.Но я думаю что дешевле будет купить в хорошем состоянии это не редкость, да и стоимость не большая.
Тоже вспомнил про эту тему... Но что-то не особо довольны результатами камрады... Так вот почитаешь и думаешь: - А стоит ли...?? Если только для эксперимента... - может что и получиться
Если в гипсовую форму предварительно засунуть, то и правда может получиться! Шаг №2 - Отливаем форму ствола карабина..
заливаешь флягку примерно на 80 % водой и в марозилку ! завтро вынимаешь ! она баац и выпрямилась не вся но все же ! так после каждой разморозки добовляй по 50 гр воды фляга выравниеца главное не переусердствовать что бы ее не разперло ! я свою флягу так выровнял ! все гут!!
Franz Kurt вот для выравнивания точечных вмятин,зделай приспособу как в етом посте http://reibert.info/forum/showpost.php?p=954706&postcount=49
Андрей РАД у Franz Kurt далеко не одна вмятина ,я себе ее тоже хочу зделать(осталось найти шарик от подшипника диаметром от 14до 18мм) у меня лежат три фляги которые нужно ровнять,а приспособа еще пригодится если не вам то вашим друзьям
Кстати, шарик только как вариант, можно к примеру заглушку для водопроводных труб. Может она не так называется, но сантехники вваривают их внутрь труб. Она достаточно толстенькая, чтоб резьбу нарезать, и верхушку скруглённую имеет.
лучше не эксперементируй,я пробывал шляпку от болта для мебели , не для всех положений подходит,край шляпки выгибает не то что надо