Выкапывание блиндажа в "низине".Видео.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем эко, 27 лют 2009.

1. эко

эко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Эфиопия
    У нас в воздухе пахнет весной,птицы поют.....В лесу снег слеживается.Надо торопиться,пока немного воды "поработать по войне"...Я в феврале в какой-то теме (на рейберте) писал,что весной временно перейду на эсэс.Думаю до мая "погуляю",комары начнутся,побегу обратно в поля на монеты...или в болота,"лыцарей" искать...:)

Вот сегодняшний "блин" с "вареньем".Ням-ням.:D
    Видео+фото:

http://iskatel.forum24.ru/?1-4-0-00000016-000-0-1-1236369293

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Отлично покопали:smile_12:, после таких отчетов в лес тянет неудержимо :), а за окном погода:(

1 людині також подобається це.
  4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Да кто спорит за находки на ДРУГОМ ФОРУМЕ, другой форум, это другой форум, со всеми вытикающими... Высказали свое мнение. Разве не правы? На то он и форум. Как раз дельно новичкам и подсказываем. Нефиг тут красоваться выкапыванием блина по колено одним человеком. Вот новички так и будут, по колено копать, а потом про нас че подумают?* Высказали что не блины это не фига. Для блина мелковато и перекрытий нема. Вот прикинь, новичек докопает до перекрытия, решит что это пол и усе..? А самое ценное под ним оставит. А потом поймет что на самом деле глубже копать нужно, до настоящего пола, а до него еще пол метра, или больше... Да еще перекрытите вскрывать надо, про которое никто не сказал. Умники.. И если решил научить кого то, учи по полной, и обьясняй как надо, а не красуйся выкапыванием непонятной квадратной ямы.
    Что касается находок, находки у Шведа, а пара пуговиц и знак, это простите...

5. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    вот именно Швед не пишет такое...ибо он серьезный копарь....и не пытается самовыразиться детским способом...это не Вы...говорите про себя и свои находки пожалуйста тогда раз такой знаток...

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Тут идет разговор о том кто круче?:D Смешно уважаемый.
    Все, умываю руки. В подобных разборках не участвую.:smile_8: