Доброго времени суток, насмотревшись Находок года. Решено было ехать копать. И вот скромный результат за два дня. День первый, много фото не делал. Так что все фото уже дома...
И очень скромный результат. Монетка оказалась советской 1 копейкой 1969 года, не интересно, даже чистить не стал
День второй оказался МГ-шным днем. Продолжаем месить грязь. Порадовала шторка карбидного фонаря, клин от штык ножа лежал сверху на распашке (сейчас потихоньку киснет)
Доброго времени суток, выдалось на днях вырваться на коп. В итоге скромный результат с одной ямы. Копал ее два дня, так как темнеет рано. Боялся что-то пропустить. Видно что сильно горело. Порадовал бронебой, сразу готовый макет
Доброго времени суток, сезон подходит к концу, а для меня он уже и вовсе закрыт. Выдалось пару свободных выходных и решено было ехать на коп. Результаты в этот раз скромнее некуда Начнем с фото природы...
Обычно так и бывает хлам и металалом лезут всегда а вот что-то ценное -- это нужно подождать. Лично у меня например немецкое серебро нужно ждать где-то около 3 месяцев. Уже кстати 3 месяца прошло а оно блин ещё не выкапываеться
Полностью с вами согласен. А монетка найдется обязательно. Заметил одно, мне везет через выезд. Этот был не мой. Вот кстати фото монетки, но ее кто-то расплюснул Видно только три цифры 19?4