Выборы, выборы. Депутаты ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kelt, 2 вер 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    ну? ежели быть точным, то Deckel-Maho-Gildemeister ;)

и все-таки, какие системы управления ставили на ЧПУ фрезерные обрабатывающие центры DMG
    и какие на DMG-MS? не, ну просто интересно, прям из первых уст услышать мнение того, кто продавал
    (нам) CNC технологии...

Останнє редагування: 27 вер 2020
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      499 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на...
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    4. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
    5. Сандалі Joma S.GEA чоловічі,від іспанського бренду Чоловічі спортивні босоніжки в стилі трейл. Пройд...
      1990 грн.
  3. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Основні постулати децентралізаціі створили напркінці 2005 року, але Ющенкові не вистачило політичноі волі....

Волверин подобається це.
  4. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    ну ми ж тут не про теорію, а про правду життя ...

AndrewDontknow подобається це.
  5. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    А правда така, що ОТГ на місцях так само без розпоряджень із області багато чого зробити не можуть....от така правда...

6. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    шо ж Вы так надолго призадумались? :D если Вы действительно (нам) продавали технику
    DMG и DMG-MS, то для Вас этот вопрос плевый, секунд на 30 набора текста :smile_6:

7. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon
    если быть точным, тО обсолютно не нужно ничего путать, а понимать, как есть - Gildemeister AG на 1973.CNC = (Computerized Numerical Control)
    vorher Halb-, sowie Vollautomaten Dreh-u. Freßmaschinen. на Fa. р-тал ~8лет (70-78) и что было после мне уже было не интересно.

я не могу быть на 2х местах одновременно, так что имейте терпение...и Öрничать тоже нет никакой необходимости...;)

8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    Не во всех городах проводился чемпионат, и не все имеют такой бюджет. Погуглите какие регионы дотационные , а какие нет. Много пром предприятий доходных. Не было бы денег, толчки были б как у всех.

ViktorKux подобається це.
  9. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Öрничать Вы первым начали, так что привыкайте ...:)

По поводу наименования систем управления фрезерных обрабатывающих центров DMG (до 2009 года) и DMG-MS (с 2009 года) Вы, к огромному сожалению, так ничего и не ответили, а ведь уже 2 часа с момента моего вопроса прошло ;) А Ваш ответ, что, мол, на станках с числовым программным управлением стояло числовое программное управление, (саме так перекладається з англійської Computerized Numerical Control) :D

Ваш пост #156
    это, как бы сказать, уж очень "профессиональный" ответ ...:smile_6:

Ви ж розповідали, що, нібито, займались тим, що продавали з ФРГ до СССР обладнання з ЧПУ DMG и DMG-MS, та ще й проводили навчання як ним користуватися. А наименования системы управления, которым комплектовалось это оборудование (DMG) ДО 2009 г. и (DMG-MS) ПОСЛЕ 2009 г. назвать уже 2 часа не можете... :confused: Чи таке взагалі можливо ???

Боб67 подобається це.
  10. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon
    понятно, т.е. если Вы читаете меня по диагонали, то я во всём виноват, так?o_O
    Вам уже писалось это постами выше (Halb-bzw. Vollautomaten), или я реально не пойму Вас что Вы хотите знать...моделли оборудования? АА40/АS60 Serien
    ну и Öрничать с Вами я не собирался, как в прочим не с кем другим...

Alles gute!:beer:

11. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Alles gute! Все гаразд! :D

Ale я не про це ;) и я не про чтение по диагонали (вертикали, нужное подчеркнуть), я про то, что Вы, в Вашем посту #146 позиционировали себя не иначе, как работника и продавца немецкой инженерной компании, одной из крупнейших мировых компаний по производству фрезерных и токарных станков с ЧПУ.
    Так вот, я уже битых ТРИ часа пытаюсь узнать у Вас, якобы поставлявшего из ФРГ в УССР, станки с ЧПУ фирмы Deckel-Maho-Gildemeister (DMG) и обучавшего персонал работе на этих станках, какие системы управления (стойки управления) применялись фирмой DMG до 2009 г. и какие после 2009 г. (после начала партнёрства с японской компанией Mori Seiki)... :D Или это секретная инфа, сдав которую Вы будете обязаны сделать себе харакири??? :smile_6: Хотя, все эти данные есть в каждом руководстве по эксплуатации к каждому фрезерному или токарному ЧПУ станку фирмы DMG... Неужто Вы этого не знаете или крепко запамятовали? Или не поставляли Вы ничего в Украину из ФРГ? Какой из вариантов Вам более по душе? ;)

Добраніч! :) Gute Nacht!

12. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon
    до сих пор не могу понят, что конкретно Вы хотите узнать...что такое (стойки управления)?...meinen Sie darunter die Steuerungsanlagen?:rolleyes:

13. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    таки да :)

14. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon
    Alles klar. Siemens Sinumerik als NC-Steuerungen (mit Transistortechnik)...ab etwa 1976 CNC mit Mikroprozessoren und weiter mit PLC-Integration.
    was aber heute gemacht wird, dazu habe ich keine Ahnung :rolleyes:

PrÖßt!:beer:

15. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    так все-таки, какие стойки управления использовались на станках с ЧПУ фирмы DMG, которую Вы, якобы представляли, когда, якобы, продавали из ФРГ в УССР фрезерные и токарные станки ??? Этот вопрос уже становится, таки да, риторическим :D:smile_6::smile_5:

Очень жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха :D

16. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Ранее, еще до стоек Siemens, на станках DMG, применялись стойки с ЧПУ Heidenhain, а после начала сотрудничества DMG с Mori Seiki, т.е. с 2009 г., корпорация стала применять стойки управления Fanuc...
    наравне со стойками Siemens... Я думал, что Вы, как представитель компании DMG, должны были знать
    об этом :)

17. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    :)В Одессе дорожники "разметили" пешеходную дорожку. Дорожные мастера удивили одесситов "дизайном" пешеходного перехода. Новая разметка появилась на Сегедской. Что сподвигло дорожников применить такие "нанотехнологии", неизвестно. Возможно, у мастеров случился приступ импрессионизма, а может, они просто торопились домой, однако результатом их творчества стало то, что вы видите на кадрах. Как заметили в соцсетях, такого даже Китай не видел. Обновлено: есть инфомация, что дорожники здесь ни при чем, и это художество – дело рук неизвестных, которым приспичило переходить дорогу в этом месте. Водители, несмотря на кустарность "зебры", закон уважают и перед пешеходами притормаживают. Источник https://odessa.net.ua/news/dorozhni...yf602Af2O0eSsIUcR8RUn7dxve8ccJrXZI76k4OO3u6mk

Alteknare подобається це.
  18. Alteknare

Alteknare Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    723
    Адреса:
    Dark Site Of The Moon
    ааа...понятно - тролллоло! :smile_6:

DMG то в Вашем мозгу, а Gildemeister AG это, как-раз 1970 и позже...до ~2016...уясните себе это!
    и не "стойки", а Steuerungsanlage ...научитесь выражатся правильно, тогда и понимать Вас станут ...;)
    GM-AA.jpg

ну так вот Bам "ваш завод" один из т.н. цехоф- голый ничего нет, всё разбазарено, продано, пропито - ВСЕ 13 линий!!!:confused:

UkraineWerk.jpg

дом Вам "наш" показать, где нас разселили и где мы жили, а так же где на EG сделали EXTRA для нас НАШ aus BRD Магазин,
    где стоял постояно КГБшник и дежурил, шОб туда нихто из "вас" не попал...хотя для чего Вам это показывать...:)
    какгрится: не корми тролля бо жЫрнЫм станет!:p:D

p.s. Завод то хоть "ваш" узнали не?:D

schönen Abend noch! :beer:

19. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Не только лишь в Харькове проводился чемпионат, вы хотите сказать что в бюджете вашего города нет 2000000 на туалет?
    Ну хоть разовые пакеты на урнах есть, крыши и фасады домов отремонтрованны, фонари светят? С ув

20. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Нет на крыше его города розового туалета,нету и всё,так бывает:smile_8:

Tayfun_U та ViktorKux подобається це.
  21. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.344
    Адреса:
    Україна
    В моём селе жаба задавила бы столько тратить на туалет даже если б и были.
    Кроме того , если брать города то есть же и более нужные направления по финансированию, ну и украсть ещё что-то же нужно. Так по памяти , Харьков, Полтава, Львов, Киев не из бедных регионов, зарабатывают достаточно. Та погуглите короче, какие регионы дотационные , а какие нет, станет ясно почему Ваш город может позволить себе выглядеть побогаче чем многие другие.

22. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Похож на электроаппаратуру или комунар) с ув

23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Так и я о том же почему в этих городах не прошли мусорные реформы, почему туристические города выглядят хуже промышленных. С ув

24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
  25. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Вы бы хоть не позорились, ибо понятие Steuerungsanlagen, на которое Вы ссылаетесь,как раз и переводится с немецкого, как "система управления" :smile_6: и я Вас вчера ТРИ часа подряд спрашивал
    то есть Вы вчера не могли целых три часа понять что я имел ввиду, когда спрашивал у Вас, какие системы управления стояли на станках DMG, которые Вы, якобы продавали в ссср, а теперь, Вы же, ничтоже сумняшеся, рассказываете, что, мол вот если бы Вам сказали Steuerungsanlage, то Вы бы поняли о чем речь :D:D:D Так я Вам рассказываю: слово Steuerungsanlage как раз и переводится, как "система управления" :smile_6::smile_6::smile_6:
    Сначала выучите матчасть, может тогда будете быстрее и лучше понимать суть вопроса ;) Хотя, теперь уж точно терзают меня смутные сомнения на счет Вашей работы в фирме DMG ...

Опять у Вас вышли обознатушки ... ;) Моя фирма уже 23 года работает, ничего не разбазарено, все функционирует, станки ухожены и обслужены, зп регулярно, специалистов держим, все кризисы пережили и даже сейчас, когда у многих жопа, мы стараемся использовать кризис, как возможность, так что опять у Вас "зеро" :)

Нехай щастить !!! :beer:

26. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.342
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Рейтинги кандидатов в меры Харькова :

Статус теми:
Закрита.