Выборы, выборы. Депутаты ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kelt, 2 вер 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Баклан твой создатель)
    По коммуналке, не все. И проверять не нужно. Достаточно просто посмотреть на листик формата А4 размещённый на доске объявлений.
    Но вам там такие технологии не ведомы)))

брандмейстер подобається це.
    1. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    2. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Коли вас оточують вороги і дебіли, ви багато добрих справ зробите?

Чому я не здивований? Тому що подібне притягує подібне, тоб-то гівно до гівна, совкодрочер до совкодрочера, чомбафіл до чомбафіла...
    ""Геннадий Викторович Балашов (укр. Геннадій Вікторович Балашов; род. 20 февраля 1961, Днепропетровск) — украинский предприниматель, политический деятель. Народный депутат Украины III созыва. Лидер партии 5.10. Активно защищает права русскоязычного населения Украины, выступает против закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного»[1]."

Извините, но мне кажется, что наоборот: там нечему болеть, там же кость!

Конечно же не правильно! У вас, похоже, все процессы, в том числе и "мыслительные" выполняются не тем органом...Вы считаете, что для марионетки, врага, предателя, казнокрада, неумехи и бездаря слово "клоун" - оскорбительное?

Останнє редагування модератором: 7 бер 2021
    AndrewDontknow, kelt та Волк1 подобається це.
  3. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    А вообще интересно даже наблюдать за рефлекторными порывами мосек укусить слона)
    Крылов это как раз писал)))

4. Олег ОК

Олег ОК Oberleutnant

Повідомлення:
    3.088
    Адреса:
    Киев

refmechanic, kelt та Волк1 подобається це.
  5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    "...буєм лабати... мастурбувати... та таке інше".... то не до Петра, це точно! А що ще зелень може добре робити?

Таке буває! І що?

Сцуко! Це так по-пацанськи, з оголеним пузом у людному місці...

"Какие украинские производители в сраці???" Как это "патриотично" унижать украинского производителя! Я возможно удивлю кацапа-маскаля-подкацапского "эбонитового" человечка,.. НО!!!! в Украине много успешных, талантливых производителей разной продукции, которая успешно конкурирует на мировом рынке! А что про Украину знаете вы, кроме того говна, которое вам впихивают на кацапских семинарах и кацапских интернет-помойках?

Ні, там справа як в анекдоті про кацапа-чукчу:
    Сидит чукча в туалете... Его спрашивают: какого он там находится? Тот отвечает: Живу я здесь, кушаю, сплю - это мой чум... А в туалет куда ходишь? А в тундру.. и тычет пальцем в сторону большой комнаты, где в окнах нет стекол, гуляет ветер и т.д.

Так, что, туалет там есть, но используется не по назначению... А здесь "посрать" - это так мило...

Ви дійсно в це вірите? Я знаю, що ви дівний, але на відміну від де кого не зовсім "ебонітовий"...

kelt, AndrewDontknow, lisnuk14 та ще 1-му подобається це.
  6. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.168
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...А шо там ? Чи недоторканість депутати із себе познімАли ?? другий рік ніц не чутно...
    ;)
    :beer:

Камча та Dmitriy1976 подобається це.
  7. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Туалет нідочого, а от таких приматів т
    Нонсенс в твоїй шизофренічній типу відповіді, в твому житлі живе невідомо хто, і ти це дозволив, називається проср.в, не дав відмашки, і ще намагаєшся вчити уму-розуму, як нам тут жити.

Genya подобається це.
  8. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Похмелись.
    С чего ты взял что я не знаю кто живёт в моей квартире?)))
    Хватит бухать. Завтра женский праздник а не твой))

Ну и трохи про Люсю.

kelt та форт55 подобається це.
  9. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Баклан, іди борись за свій дім, свою землю, а не вчи людей як сволоті все дарувати.

Genya подобається це.
  10. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Что объединяет животных кацапов и дебилов с украинскими паспортами? Почему они возмущаются, когда ставят под сомнение их принадлежность к людям? Все очень просто: в их понимании достаточно ходить на двух ногах, иметь внешние признаки, соответствующие людским.... ну и элементарные навыки в составлении из 3-4 слов предложения, знание алфавита и начальных навыков использования современных технических средств коммуникации чтобы считаться человеком.
    Что отличает этих... от людей? Не умение достойно вести дискуссию, отсутствие элементарных навыков в получении, анализе, критическом осмыслении полученной информации, и, даже когда ту информацию "предоставляют на блюдечке" с документальным подтверждением, видео-аудио обеспечением и т.д. то они и в этом случае не в состоянии ее усвоить. Почему? Опять же все просто: есть люди-желудки, есть люди-рыбки...., а есть людишки-серунишки, основная миссия которых заключается в том, чтобы срать... срать везде, всегда, по любому поводу... Благо, что для этого нужно освоить несколько основных приемов:
    1. Писать короткие писульки провокативного содержания.
    2. Не заморачиваться с содержанием ответов, нести бред не в попад.
    3. Содержание своего поста заменять какими-то бессодержательными картинками и видео.
    4. В конце "сообщения" ставить вопрос, прекрасно понимая, что тупые вопросы можно задавать до бесконечности, особенно если не интересуют ответы...

kelt, AndrewDontknow, refmechanic та 5 іншим подобається це.
  11. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    И знак вопроса есть и все пункты на месте ))) с УВ

12. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Баклан тот кто тебя создал. Я уже говорил)
    Никто никому ничего не дарил. Да и учитывая что я там не живу много лет то и подавно)
    Похмелись. Вижу плохо тебе, очень плохо....

13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я для наших новый вид вывел.
    Это люди-опарыши. Рождаются в говне, живут в говне, питаются говном, производят говно. Весь мир их это говно так как кроме говна ничего вокруг них нет

14. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Не зрозумів, що ти мав сказати?:confused:
    Коли був школярем, для мене було не зрозуміло, чому у ряд приматів також включено людину. Ну грець з ним, п'ять пальців, два соска, бінокулярний зір... Але ж є велика різниця у розвитку! Завдяки тобі я зрозумів, що помилявся.:( Маю надію тільки на те, що ця гілка тупикова, на відміну від Homo sapiens.

Kirill1036 подобається це.
  15. Buntara

Buntara Hauptmann

Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    UA
    шо характерно,а назва то теми цікава,коли на цю назву натикаюсь,таке навмисно не придумаєш,як по Фрейду,так і хочется сказати як в тій пісні(та яке вирізати заради тої фрази все і писалось),,-вибори вибори а депутати-.ЦЕНЗУРА !,,ну то таке,думаю це і так всім відомо і без озвучки.:)Ось оце гарний ролик подивився,правильно тут Степан Ількович Хмара сказав,-ти про совість маєш право говорити_?пять балів:smile_12:

16. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
    Забрехався ти,далі нікуди,і отаке бакланисько ще буде вчити нормальних людей як їм жити,іди в військомат просись на контракт,може ще з тебе вийде хоч щось схоже на людину.

Genya подобається це.
  17. Buntara

Buntara Hauptmann

Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    UA
    то просто того що ми пішли від революції,в ви від-еволюції:D

18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Докажи что я соврал) Но ты же не сможешь. Потому что тебя создал баклан. А у птиц мозга считай нет.
    Давай, тяпни соточку, соберись с духом и выдай очередную порцию говница. Как и надлежит человеку-опарышу)

AndrewDontknow та lisnuk14 подобається це.
  19. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Красавчик. Запрещённые говнопомойки медведчука смотришь.
    Портрет завершён.

kelt подобається це.
  20. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Собственно, почему я и называю подобных людишек дебилами, а не невнимательными людьми: максимум, что эти "уникумы" могут удержать в голове - это два-три знакомых слова. Например: предложение в оригинале звучит: "... В конце "сообщения" ставить вопрос, прекрасно понимая, что тупые вопросы можно задавать до бесконечности, особенно если не интересуют ответы..."
    Из всего предложение усвоены только два слова - "ставить вопрос", обнаружен вопросительный знак...и они уже уверены, что имеют такое "мощное оружие - неубиваемый аргумент" который позволяет"эбонитовым челолвечкам" вести разговор...
    Хотя, в других отраслях, эти люди могут быть достаточно интересны.... кулинария, например, или познания и опыт в военно-исторической сфере.

Останнє редагування: 7 бер 2021
    APO подобається це.
  21. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    ))) Конечно , конечно и вот опять там же не только про знак вопроса в моём посте ! А вы не в зеркало свои посты строчите ? С УВ

Tayfun_U подобається це.
  22. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Я понял, чем вам понравился СТАРЫЙ ролик.... там старый человек говорит понятным вам языком. Когда заканчиваются аргументы, все эти "правдоборцуны" не смотря на возраст и положение, переходят на личности и оскорбления... Этот старый человек, к его стыду, не оказался исключением.... Убогие!

Останнє редагування: 7 бер 2021
    vik 80, refmechanic та Волк1 подобається це.
  23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Но вы то бывшие комуняки , пионеры, отличники , получше конечно знаете как себя надменно вести надо ,смотря на всех с высока )
    Уже и Дед тебе не такой , беда с вами ))) с УВ

24. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Вы сами поняли, что сказали? Вероятно, вы пыталист под...колоть, а получилось "как всегда"...
    "...ми пішли від революції,в ви від-еволюції:D" и что вас так радует? Революционный путь развития вида, не может привести ни к чему хорошему... это противоестественно!!! И вы радуетесь "противоестественности" своего развития? Лично я это и так вижу, только не радуюсь, а сочувствую.

25. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    не перекручивайте и не передергивайте.:) вы прекрасно понимаете: о чем речь...

26. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да я то понимаю , хотелось бы чтобы и другие поняли . Выбрали сильную сторону ,прикрылись Порошенко и в каждом посте Унижаете Украинский Народ !!!!
    Лучше бы прощения просили . С УВ

Genya подобається це.
Статус теми:
Закрита.