Выборы проходят грустно

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Товарищ Сержант, 30 вер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    И тогда просто назначают новые выборы. Это очень напоминает действия шулеров, которым не нравится раздача карт, и они требуют перетасовать колоду, а вдруг тузов окажется побольше. Как же вы не можете понять, что за действующую власть, которую многие не любят и вполне резонно критикуют, люди у нас голосуют всё же САМИ. Потому что искренне считают её лучшей из имеющихся альтернатив. Или вы без майданов и майданчиков политики уже не представляете? Ну отдыхайте дальше, а мы посмеемся. С Украиной мне лично на ближайший год всё ясно - Юлю сделают премьером, она покочевряжется полгодика -год, перед выборами президента её выпрут с очередным скандалом. Тут снова выборы - это песня без конца, начинай сначала. Причём не нормальный процесс перевыборов, а всё с надрывом, разоблачениями, падением экономики и уровня жизни. Хотя один мой знакомый очень верно сказал про вашу политику "В дурдоме главврача не выбирают".

1. (в наявності 1 шт.)
      !!! Ремень в состав лота НЕ входит и представлен только для демонстрации !!! Состояние ...............
      1100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний, він же «сухарка», Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Strids...
      750 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Дополнительный навесной подсумок-органайзер для переноски и хранения некрупных предметов, имеет съем...
      500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Нова,не використовувалася,з надміцного полімеру,колір койот,такі використовуються на варбелтах WAS
      400 грн.
    5. Лот13. Сухарка ,сухарна сумка, підсумок (Австрія). Матеріал 100% поліамід Розмір: -висота 36 см. -...
      260 грн.
  2. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Уж лучше так, чем безальтернативно голосовать за одну партию - Единая Россия.
    Вон у вас даже Путен ее возглавит на следующих выборов. Путена - в премьеры! Что в лоб что по лбу.
    Сплошной ура и одобрямс.
    Противно.

3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Господа,
    Ни Украинский ни Российский вариант выборов не катят. Оба варианта - муйня.
    Вы сейчас начинаете спорить чья муйня муйнее?;)

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не голосуйте. У нас никого это делать не заставляют. Голосуйте за СПС и "Яблоко". Не слыхали про такие чудо-партии? Вам они наверное должны нравится.:) Спорить чья муйня муйнее я не буду, но смотрите поменьше своих телеканалов, побольше общайтесь с людьми. Людям - в массе своей плевать, кто будет у власти. Им лишь бы не было войны да соль не дорожала.

5. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Смотреть буду что хочу, сколько хочу и когда захочу! :p

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Т.е. вам можно? А почему мне Тотенкопф с Френчем постоянно пеняют за просмотр ОРТ? ;) Двойные стандарты?:) А если серьёзно - то например неоднократные президентсва Де Голля вам не противны? 4 президентства Рузвельта, Франклин который? Конституцию под Путина не изменили и не изменят, а сколько тут верещалок по этому поводу надрывалось.
    Для размышления:
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=810235
    Если человек ещё молод и его выбирают - чего бы не избраться. :p

7. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Так что, Зубкова в презики?

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не факт, но кандидатура сильная в таком раскладе. Вообще-то лично мне его неприкрытый популизм претит, но если под такую марку и правда пенсии в два раза поднимут, я за. Хоть так. Кстати, это вполне реально, если распечатать Стабфонд, пенсии-то трудовые в массе - меньше 4 000 рублей. В любом случае как бывший начальник финразведки он мне импонирует. Да-да, я такой вот апологет спецслужб.

9. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Не все так скучно:

Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.

Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".

После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.

http://www.korrespondent.net/main/209901/

:D :D :D

10. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Неее, все проще - наши телеканалы разнообразны в подаче информации. Есть оранжевые, голубые и х.з. какие. смотри что хочешь и делай выводы. Выводы же из абсолютно одинаковых каналов ОРТ, "Россия" и т.д. не менее одинаковы - слава Путину, Газпрому и Третьему Риму :)

Не далее как вчера вечером смотрел по ОРТ сюжет про выборы в Украине. Это клиника, чесслово. Сюжет построен следующим образом:

1. Украина проголосовала за Януковича и ПР. В подтверждение - по видео массовка янучар и златозубые бабки, которые на суржике (то есть настоящие украинские избиратели - смотрите, как смешно коверкают русский своей "мовой") прославляют Яныка.
    2. Юля проиграла. Так дословно и говорится - провал Юлии Тимошенко.
    Про то, что до окончания подсчета выводы делать рано и про то, что все-таки она обскакала янучар по состоянию на выход сюжета в эфир - ни слова. ОРТ, как всегда, жжот.
    3. Комментарий "украинского политолога". Поскольку в качестве оного с умным лицом вещал некто Корнилов, подручный светлейшего Кости Залупина и директор так называемого "Украинского филиала Института стран СНГ", то направленность его комментария очевидна.
    5. "Оранжевые" делали все, чтобы сорвать выборы (?!). Аргументируется тем, что "оранжевый Ющенко" - президент. То, что "голубой Янык" - премьер, никого не волнует.
    4. Выводы. В Украине все плохо (традиционно), но хорошо ("победили" янучары).

Ноу, как говорится, коммент.

11. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Вано, а ты кому отдал свой голос ?

12. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    :smile_15:

13. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Олег, за твою аватару :)

14. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    :smile_15:Волшебный голос Джельсомино. :D

15. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Значит таки за Юльку... Чем она вас берет?

16. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Коксом

17. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Жадный и доверчивый украинский народ

18. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Лично меня она ничем не берет :)

А больше не за кого голосовать. Мелкие партии суть механизм оттягивания голосов... а из тех, кто гарантированно проходит: за янучар - категорически нет; за НСНУ - этот вялый "мегаблок" в итоге рассыпется... симпатизирую в чем-то, но голосовать не буду; за коммуняк - упаси Боже... за кого еще? За Мороза (гы-гы)? ИМХО больше, кроме Юли, голосовать не за кого, хотя бы потому, что она - реальный противовес янучарам. Если кто-то может попустить ПР с их откровенной ложью, наглым дерибаном бюджета и братками а-ля 90-е, которые не могут связать двух слов, то я за него обязательно проголосую.

Не, жадных и доверчивых всего 3,95% избирателей - те, кого купил за 50 гривен и набор гречки-тушенки Литвин (примеров могу привести массу). Правда, некоторую часть "избирателей" он не купил, а добился результата простыми угрозами увольнения, но таких немного - всего сотрудники нескольких предприятий.

Вроде банально, а в парламент пролез :)

19. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Вернемся к "скучым выборам":

В недавнем выступлении Наталки Витренко по радио "Эра" она честно объяснила, почему пролетела выборы:

- Во-первых, из-за массового зомбирования населения Юлией Тимошенко и американцами, чтобы не голосовали за прогрессивных социалистов;

- во вторых, все бюллетени печатались в Америке на специальной бумаге, люди ставили крестик на номере 12, а он потом изчезал и проявлялся на номере 8.

Про палатки БЮТ, заряженные Кашпировским, она почему-то на этот раз не вспомнила, а жаль.

То-то я думаю, почему за ПСПУ не проголосовал... Зазомбировали-то американцы.

20. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Все получается не так уж и грустно!

Images:

image001.jpg
  21. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Орден рыцарей красной жопы (на белом фоне)! :D

22. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Племя красной жопы чем-то лучше? :)

23. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Не хочу сказать, что я- ярый сторонник Тимошенко, но "донецких" я просто не перевариваю. Может готовить не умею?! :D

24. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Можно подумать, что я - ярый сторонник Тимошенко :)

25. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    :smile_12:

Статус теми:
Закрита.