Выбор второго ружья.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем _Лес_, 7 вер 2016.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Моя с магнума 12к пуляет и не жалуется,достаточно миниатюрная.Правда воспитание совково-зарничное.

2. Цікаві лоти

1. FPV "Колібрі" 8" PRO Новий Без камери і батареї! Все на фото
      2500 грн.
    2. (в наявності 17 шт.)
      нові є 16 шт 9000 і 3 шт 8400 торг на кількості
      1200 грн.
    3. Дрон у повністю робочому стані. Літав акуратно, без падінь та аварій. Камера та підвіс працюють коре...
      20999 грн.
    4. Пульт до мавіка нульцевий
      1000 грн.
    5. Новый оригинальный шейный плечевой транспортировочный ремень для пультов контроллеров FPV дронов &qu...
      2 грн.
  3. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    А я 12к никуда и не деваю. А вот для тренировок хочется более комфортной и полуавтоматической стрельбы.
    Сейчас выбор фактически Сайга 410 или Safir Arms T-14. Ни того, ни другого в магазинах не вижу, только на руках проскакивают. По Сайге валом инфы, а по Сафирке - почти нет. Так мало владельцев турецкой развлекательной М-16?

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Скорее всего мало,такие калибры не востребованы,а продаванам оборот нужен.

5. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.034
    Адреса:
    Україна, м.Київ
  6. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.979
    Адреса:
    Одеса
    На форуме заседает один уважаемый камрад VohaStar. У него в свою бытность была сафирка. Стучитесь в личку, думаю он подскажет.
    Но мое имхо, 410 это для тех кто хочет напильник в руках держать а не стрелять.

Pimpf подобається це.
  7. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Пересмотрел много вариантов, и понял, что мне надо:
    магазинка, полуавтомат и чтобы обвес подходил к нарезняку - в дальнейшем планирую переставить его на нарезь. Калибр скорее всего 410, сайга 20 мне ни туда, ни сюда. Ни на охоту, ни на бабахинг. Больше нравится сафирка, но нигде я ее не нахожу в продаже вообще, да и поговаривают, что она сейчас стоит, как далеко не самый плохой нарезняк, посоветовали искать на руках. Патронов 410х65 фиг есть, но это не большая проблема. Всякие таргеты, акдалы, бора армс, томагавки - мне не подходят. Ружья неплохие, размеры, 12 калибр, вес, отсутствие обвеса.