Выбор второго ружья.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем _Лес_, 7 вер 2016.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Моя с магнума 12к пуляет и не жалуется,достаточно миниатюрная.Правда воспитание совково-зарничное.

2. Цікаві лоти

1. Продам 6 пластикових коробів на 200 набоїв за вашу ціну. Підходить до кулеметів FN minimi M249 SAW
      353 грн.
    2. Зручна ручка з гумою. Стан гарний. Причина продажу зміна зброї на 5.56
      400 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    4. Чохол 5.11 Tactical для транспортування пістолета Single Pistol Case
      800 грн.
    5. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
  3. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    А я 12к никуда и не деваю. А вот для тренировок хочется более комфортной и полуавтоматической стрельбы.
    Сейчас выбор фактически Сайга 410 или Safir Arms T-14. Ни того, ни другого в магазинах не вижу, только на руках проскакивают. По Сайге валом инфы, а по Сафирке - почти нет. Так мало владельцев турецкой развлекательной М-16?

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Скорее всего мало,такие калибры не востребованы,а продаванам оборот нужен.

5. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
  6. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    На форуме заседает один уважаемый камрад VohaStar. У него в свою бытность была сафирка. Стучитесь в личку, думаю он подскажет.
    Но мое имхо, 410 это для тех кто хочет напильник в руках держать а не стрелять.

Pimpf подобається це.
  7. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Пересмотрел много вариантов, и понял, что мне надо:
    магазинка, полуавтомат и чтобы обвес подходил к нарезняку - в дальнейшем планирую переставить его на нарезь. Калибр скорее всего 410, сайга 20 мне ни туда, ни сюда. Ни на охоту, ни на бабахинг. Больше нравится сафирка, но нигде я ее не нахожу в продаже вообще, да и поговаривают, что она сейчас стоит, как далеко не самый плохой нарезняк, посоветовали искать на руках. Патронов 410х65 фиг есть, но это не большая проблема. Всякие таргеты, акдалы, бора армс, томагавки - мне не подходят. Ружья неплохие, размеры, 12 калибр, вес, отсутствие обвеса.