К плохому тоже-сколько я годами пишу на разных форумах о своем стиле езды,хоть бы один приехал и спросил. Так ото повозмущаются в сети,конусы стоячиеЭто не в смысле оскорбления а в смысле тошнотов на дорогах.
Правильно на предыдущей странице написали, что ты жлоб. А так, на будущее, не все кто живут в Польше являются поляками так же, как и в Украине не все являются украинцами - есть еще хамы, быдло и такие балвохвалы как ты (оно наверное ездит на раздолбаной ниве и думает, что на новом крузаке или , ...).
И шо?абы не лицемер и не святоша. Живу как хочу,говорю об этом открыто. Но так как ты перешел к прямым оскорблениям,поляк,то больше беседовать с тобой не буду-правила форума запрещают оскорбления и матюки. А жаль На сем предлагаю всем скорбящим удалится скорбить в какую-нибудь другую тему а здесь обсудить вопросы эксплуатации покупки. По приезду посетил своего мастера,жаловался ему на разнообразные комбинации скрипов снизу при неровностях. Обнаружили изношенные подушки крепления кузова к раме. Их 10 шт.Цена у оффов 1500гр/шт Сейчас мастер ищет оригинал немного дешевле.Так же подтянули сервисные ремни,еще раз ручник-на крутом спуске не держал,проверили уровни жидкостей везде-все в норме,масло не берет,несмотря на активную езду. Так же захотелось перешить салон в оту "экокожу". Как думаете,стоит?Работу людей видел,вроде неплохо.
Короче.. Одна подушка стоит 2600.Их 10. Ну,с Эмиратов притянут по 1600.И типа неоригинала нет. Б/у с разборки комплект 250 долларов.Резинка б/у,Карл..Как низко я пал. На Экзисте есть какая-то аналогичная по 450 гривен,но никто пока не сказал,точно ли подойдет. Продаваны думают,обещают перезвонить. Я саркастически улыбаюсь,так как подобную хрень ожидал и предупреждали.. "Любишь кататся-люби и саночки возить"
Берите оригинал.Для себя любимого!Да и авто- не пузотерка же галимая! Солидный автомобиль и обслуги ожидает соответствующей! Можно конечно,многое "заколхозить",но как показывает практика,не все достойно времени и вложенных средств- не оправдывает! Понятно конечно желание съэкономить.Но бывают моменты и места- где не стоит.. Все конечно,ИМХО..
Гі-гі. Сарказм оценил. Но таки очень постараюсь найти аналог. Мне вот крестовину поменяли сразу после покупки..Родная 2600. Поставили какой-то аналог за 250 Пока ездит без вопросов.Уже три тыщщи. Я так прикинул,даже если раз в год менять-все равно выгодно.
Ну,сарказма и не было,вообще то. А аналоги иногда проканывают. Интересно будет,как решится вопрос с заменой.Буду следить за Вашим отчетом! Кстати,а как работает - вибрации не наблюдается?Карданы- это такой себе ,гемор..
О,спасибо,хоть кому-то интересно! А то только лаются,что быстро ездию Тут есть три реальных варианта-заменить 4-е изношенных(скрипящих)на оригинал,остальные пока оставить. Заменить все на аналог. Заменить все на б/у. Цена всех вариантов примерно одинаковая-около 6000гривен. Блин,у меня знакомый на 2106 ездит. Он за 8000гривен поменял КПП,сцепление в сборе,рабочий сцепления,крестовины и подвесной+работа Ржал сегодня с меня. А я с него ржал,когда он коробкой на всю округу хрустел. Веселимся,короче.
Интересно. Вот готовлюсь тоже,с пузотерки пересесть на авто .Но рамник не нужен.Присматриваю кроссовер.Наметил несколько наиболее приемлемых.Теперь из этой выборки- найти и выбрать достойный. Поэтому и интерес ко всем подобным вопросам..
Корректно ди будет в этой теме обсуждать кроссовер. Года- от 2006 и до 2010. Автомат,газ/бензин. Изначально понравился Аутлендер 05- 07 года.Потом товарищ приехал на следующем Аутлендере- XL- понравился больше.НО! Старенький- очень сильно аскетичный.Мотор так себе,но бежит хорошо.XL- с 2,4 - не подходит вариатор. А 3,0 уже с автоматом,неплохо,пока запасной вариант. Еще запасной вариант - Таксон.2,0 дохлый,2,7 на нем- чересчур.. Раздумывал о кашкае- но он с вариатором.Не подходит. Пока в приоритете - Санта Фе.С 07 года. Хочу бензин/газ.С авоматом. До этого в основном пузотерки и микрики- трактора.Надоело.. Сходные по цене Мазда СX7, Сузуки Гранд Витара,и прочие,отмел сразу.Хотя дизайн и салоны- прикольные..
Да,это хорошо.Но обслуживать,да и объем двигателя- потолок ДО 3,0.. Большая часть в городе шморгаться.Пробки и т.п. Сейчас катаюсь на ручке- редко где 5 передачу воткнуть можно.да и то,кратковременно..
Конечно,не кабриолет же выбираем! Не,фигня,даже с виду.Что Туксон,что Дастер.. Авто для бап Уже куда лучше. Одобряю. Но почему не Соренто дизель 2,2? Для меня просто мал,а вообще интересное авто. И храни Вас Господи от старых немцев премиум класса.. У знакомого знакомый Кайена взял,за 25.Так за месяц еще 7 вкинул и продать не может. Мое мнение-или яп,или кореец.
Вы хотели кроссовер. Этот из лучших. Большой объем это хорошо, можно даже больше, ставите газ и забываете про расход бензина. Только эмэльку надо брать не на пневме. Или же следить за ней постоянно. Конечно покупка только с рук, т.к. растаможить не получится, а 10-го года будет стоит за тридцатку.
Специфика дизелей в последнем и предпоследнем поколении распологает к размышлениям о том,что экономия была только для первого владельца.Далее следует как раз дорогое обслуживание и непредвиденный ремонт.. Дизель не хочу.Соренто на бензине- 3,5 двигло.Слабый момент,как впрочем и Мицубиси - это балансирные валы.Сталкивался с ними на старых Галантах и Хюндаях.Так что отпал.хотя с виду и понравился сразу! Кстати,забыл.Был еще один претендент- Ниссан Х трайл.Но старенький - торпеда для иноплонетян что ли?!?!Не понравился.Двигатели так себе.Особенно 2,5 - не хороший.Так что его так же отмел.. По секрету скажу- европейцы премиум класса- это хорошо.Но очевидно когда новый и если куча денег на обслуживание. Так что пока только вижу Санту.Правда торпеда- никак не нравится.Но это мелочи.. РАВ4- как и Хонда СРВ- пока не готов.И там и там есть нюансы не очень располагающие к обладанию..
Зря. Дело не в экономии.У дизеля покладистый характер и момент,момент..обожаю дизеля. А по поводу ремонта-ну,нужно не ушатанный брать. Хитрилла какой-то утилитарный,что ли.. Равчик в новом кузове прикольный,СРВ вообще лидер продаж среди компактных кроссоверов,но мне никак. У меня еще проблема была-хотел не "обмылок",а "чемодан". А их почти нет-Пилот,Пат,Мохаве,Патрол,америкосы там.. А новые все зализанные,смотреть невозможно.
миханик балуваный ))) вот бензин/газ, к примеру https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_ml_350_20110863.html или СРВ под льготную растаможку из Америки, у вас там несколько компаний плотно промышляют, а на площадке перед паромным терминалом стоят уже привезенные, можно смотреть
Дизель- класс!Но только тогда ,когда он простой и старенький и жрет все подряд! А предпоследнее поколение дохнет от нашего топлива даже если и поддерживать всякие ОККО и Сокары.. Ремонт даже поверхностно по топливной- вкатывается в приличные деньги!Охота отпала.Тем более,мониторя рынок- удивлен- сплошь в продаже дизеля!Бензинок на порядок меньше.Может так конечно сложилось.. Я сам когда то торчал от квадратного дизайна- Ниссан патрол- это классика!Сейчас очень нравится Инфинити QX 56..
Да не такой уж и балованный.Просто подход такой. Мерс пока однозначно - нет.Спасибо за ссылку!Да и по цене - не планирую больше 15 тык. СРВшки нравятся.Но есть нюансы по электронике- коробке. Из Канады- льготные.Пока не раскрыт этот вопрос в полной мере.Да и проблема с обслуживанием и запчастями есть ,может и не такая как раньше,но все же..
СРВ унифицирован с базовой моделью. Практически нет отличий. У меня Аккорд американка, на отсутствие ЗЧ жалоб нет. Возможно потому что вообще жалоб на что-либо нет. Хонда достойный бренд.