Выбор усиленного патрона и модификации ФОРТ 19р

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем trushkovskiy, 24 бер 2020.

1. trushkovskiy

trushkovskiy Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Киев
    дважды спасибо)
    значит все же гранд пауер, тогда будем читать о нем!

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      -30дб. Примерно -70% Стальной не разборный. На 10 камер . ВЕС 470грм.! 200×40мм. Видео работы :
      2700 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    3. (в наявності 148 шт.)
      Вкладний ствол для гп-25 дозволяє не маючи рушниці робити постріли набоями 12 калібру з гп-25 . Зроб...
      3749 грн.
    4. Технічні характеристики: Колір: Сірий/чорний· Довжина: 150 мм. Вага: 240г. Вага брутто: 300 г Максим...
      2950 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      4700 грн.
  3. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Фларм - устройство производства Словакии, на основе "полицейского нарезного"* предназначенного для открытого ношения (крепкого!!!) со стальной рамкой залитой в полимере стоил:
    19800* грн
    Но после коррекции на курс подорожал до 22000*грн

А тут это пластиковое чудо:

4. trushkovskiy

trushkovskiy Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Киев
    Ну вот, теперь я действительно хочу себе этот экскалибур, правда цена кусается 33000грн

akms1974 подобається це.
  5. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    За другие не скажу, но конкретно по форту знаю, что если в стоке на мощном патроне начинает бить в руку, то дальнейшее использование может повлечь как минимум покупку сломавшихся и потерявшихся запчастей. Без доработок не предназначено это изделие для использования мощных патронов.

akms1974 подобається це.
  6. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Замашки у Вас мажорские :D

https://shopgun.com.ua/travmatiches...stolet/grand-power-t910-k-9mm-travmaticheskiy

По сути, 10тыс грн - стоят пропилы в затворе и тритиевые прицельные. Ну мож еще доп магаз. Но это тот же ГП что и за 23тыс.

Volpal подобається це.
  7. trushkovskiy

trushkovskiy Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Киев
    Спасибо

akms1974 подобається це.
  8. trushkovskiy

trushkovskiy Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Киев
    Почему мажорские? Много работаю, могу себе позволить дорогую игрушку, если вы советуете Фларм и я пол вечера о нем читаю/смотрю видео, о т910 и о экскалибуре, то понятное дело, что обновленная модель будет лучше.
    + как опытный предприниматель и барыга со стажем, я уже написал в официальное представительство и предложил определенные условия сотрудничества в обмен на скидку.
    Так что замашки не такие уж и мажорские, а больше наивные)
    Но в любом случае признаю- в ваших словах есть смысл

HBG та akms1974 подобається це.