А ели серьезно-по 0.23 на каждый градус из 360.итак -360 сторон,и желательно делительной головкой.Так согласны?И никаких фрез,обязательно уведет! С Ув.
Уважаемый ТС,если из всей написанной выше галиматьи,Вы поняли для себя главное(я думаю,есть из чего),то я лично с Вами солидарен. Искренне прошу прощение от себя лично,и за других ,за троллинг в созданной Вами теме.Но тема несколько скользкая,в виду плоскостей-спалят.не спалят...и т.д.Поэтому,как -то так. С Уважением.Александр.
Щоб повернутися до питання данноі теми. Перед придбанням T-Rex я продав Комбрига. Це Наган,який переробляє в травмати СОБР. Фактично це була просто колекційна іграшка. З практичної точки зору єдиний плюс,це дійсно те,що не залишає гільзи. Сам шар навряд чи можна до конкретного ствола приплести. Тим більше,що не завжди той ствол чекає ідентифікації. По надійності питань не виникало. Боєзапас малий. Перезарядка геморойна. В повсякденному житті носити не дуже комфортно,як на мене. Щодо стінок камор,то у війну барабани розтрачувати під ТТшний набій,бо наганівські були дефіцитні. І тримав барабан. А це далеко не травматичний набій.
Просто Вы с умным видом ответили новичку, а я задал Вам вопрос чуть сложнее и понеслась! Просто нужно научиться признавать, что я НЕ ЗНАЮ, а не заниматься реально фигней... С ув. Сергей!
Ресурс барабана думаю ненамного меньше был в отличие от стандартного. Все-таки большой запас прочности, и если много с него не стрелять ввиду конструктивных особенностей, то вполне можно было использовать и под патрон ТТ. Сам видел барабан с одной расточенной каморой,вероятно чтобы при отсутствии родных патронов можно было застрелится -последняя пуля себе
Зеленый друг-это троль(Вы попутали со змием)-Вам снова непонятны мои посылы... Таки да,это повод посмеяться