библиотеки пока ещё работают и знаю где и специализацию тоже,а к чуваку с двумя пистолями подойду только при одном условии-национальная одежда.И есть такое понятие в некоторых местностях-личное пространство,это примерно метр по кругу,ближе которого не принято подходить и это правильно-нечего бациллы передавать,подсматривать в пин-коды и т.д.Плохая привычка-дышать в лицо.И затылок.
Если ствол на травматических Глоках будет плавающий, без жесткой фиксации в раме то песня. Дальше все все поняли.
спешу разочаровать... Не съемный стволик будет на данном спец средстве В Киеве эксперты не разрешили, бо понимают что к чему
тада не куплю и никто не купит,бо то уже не глок а глюк,нехай те иксперды сами с него пуляют.На пару с мегапродаваном.
таки да и однозначно,пердам бутылку,чтоб глазки промыли как след.И подумали-какой идиот,имея оф.резиноплюй,начнет его усовершенствовать до пары лет в турме или вынесет все деньги у родственников,чтоб оф.штраф вывалить.Кому надо,давно имеют оружие и никого не спрашивают.Боевое.
чего это меня в тупаки записали....Хотя,мож со стороны виднее.Нехай.Про дубов и оборону правда,значит хорошо.
штифт в стволе?Вроде ограничивались коническим сужением или опять ерундой занимаются?Оно и так дерьмо,по большому счету,а рвущий этот шарик штифт...Слов нет.
Сужение за счёт втулки , но втулка на штифте, шарик думаю рвать не будет ... Но эстетически не очень ...
Вроде как последний в Украине купил) может где-то в маленьких городах и есть ... Но все магазины обзвонил , последний нашел )