Выбор саундмодератора для МКЕ Т94

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем LAB, 9 кві 2021.

1. АК76

АК76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Где-то
    В отличии от "брендовые" производителей мы отходим от стандартов и идём на встречу заказчику. Кто ещё будет учитывать мм при стандартных параметрах интеграции? Много знаете таких?!

1. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    3. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Смещённый пин держатель буфера (титановый) для AR 15, полирован, устойчив к влаге ( не ржавеет)
      950 грн.
    5. Не вистачає однієї пружини до повного комплекту
      6000 грн.
  2. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Если из брендовых, тогда например:
    - A-TEC (Норвегия) модель T-94 (сделан специально для этой модели карабина, пять камер, резьба 15х1, диаметр 42 мм, длина 182 мм, вес 280 г)
    - Ase Utra (Финляндия) модель SL6 (не разборной, нержавейка, резьба - M15x1, диаметр 45 мм, вес за 500 г

HBG та LAB подобається це.
  3. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Я про то что Astur такой же бренд как и Тихон, как и все остальные. Но выбор мой, правильный или не правильный, был основан на том что у них было на сайте готовое предложение именно для МКЕ, а у остальных нет. Я специально зашёл на ваш Инстаграмм, и там действительно путём листания увидел изделия на МКЕ, но на сайте их не было и это возможно сыграло свою роль. А на сайт ваш я заходил перед покупкой, потому что мой Тихон в 300 калибре мне нравится. Увы.

4. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Да делайте что хотите и продавайте кому хотите, это ваше дело, я высказал свою позицию (я за импорт, вы понятное дело за свою продукцию,, ко мне какие претензии?)

Останнє редагування: 11 кві 2021
    HBG подобається це.
  5. АК76

АК76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    Где-то
    Во-первых я писал для всех участников темы, а во вторых где вы увидели к себе претензию. Вы продавец с отличной репутацией, торгуете именитыми брендами. Мы производители.