Выбор саундмодератора для МКЕ Т94

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем LAB, 9 кві 2021.

1. АК76

АК76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Где-то
    В отличии от "брендовые" производителей мы отходим от стандартов и идём на встречу заказчику. Кто ещё будет учитывать мм при стандартных параметрах интеграции? Много знаете таких?!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 200 шт.)
      Власне виробництво. Вага кулі 35 г. Діаметр 18,1.
      22 грн.
    2. (в наявності 975 шт.)
      Кулі 5,45 “ЛПС”, не стріляна. Обережно вийнята депуллерем.
      12 грн.
    3. (в наявності 525 шт.)
      Куля ПМ, 6.8грам, діаметр після сайзера 9.3мм
      3 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Мерные ложки второго поколения 2G.(При оплате указать :поверненя боргу,грошова помiчь,чi ще шось так...
      391 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Соти під пістолетні патрони сal 9 мм .на 50 патронів. в комплекті 10 сот. Пластик.
      120 грн.
  3. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    30.045
    Адреса:
    Украина
    Если из брендовых, тогда например:
    - A-TEC (Норвегия) модель T-94 (сделан специально для этой модели карабина, пять камер, резьба 15х1, диаметр 42 мм, длина 182 мм, вес 280 г)
    - Ase Utra (Финляндия) модель SL6 (не разборной, нержавейка, резьба - M15x1, диаметр 45 мм, вес за 500 г

HBG та LAB подобається це.
  4. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Я про то что Astur такой же бренд как и Тихон, как и все остальные. Но выбор мой, правильный или не правильный, был основан на том что у них было на сайте готовое предложение именно для МКЕ, а у остальных нет. Я специально зашёл на ваш Инстаграмм, и там действительно путём листания увидел изделия на МКЕ, но на сайте их не было и это возможно сыграло свою роль. А на сайт ваш я заходил перед покупкой, потому что мой Тихон в 300 калибре мне нравится. Увы.

5. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    30.045
    Адреса:
    Украина
    Да делайте что хотите и продавайте кому хотите, это ваше дело, я высказал свою позицию (я за импорт, вы понятное дело за свою продукцию,, ко мне какие претензии?)

Останнє редагування: 11 кві 2021
    HBG подобається це.
  6. АК76

АК76 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Где-то
    Во-первых я писал для всех участников темы, а во вторых где вы увидели к себе претензию. Вы продавец с отличной репутацией, торгуете именитыми брендами. Мы производители.