Моя особиста думка, що враховуючи тип шини (дуже великі проміжки між малюнком) питання ламелей не актуально, оскільки завжди е контакт з дорогою, і відводити воду просто немає потреби. Повторюсь, моя особиста думка).
Кстати о резине. У жены на Элантре стояла GOODYEAR UltraGrip 9 в размере 205х55х16, по нашим дорогам было убито 2 комплекта за 2 сезона. Когда с 8-ми колес 4 было выброшено т.к не ремонтопригодно, а 3 с грыжей, было принято решение перейти на 60-й профиль. Была куплена Lassa ICEWAYS 2 в размере 205х60х16. Держит на льду как минимум не хуже Ультрагрипа, по крепости жена пару раз влетала в ямы, говорит на Ультрагрипе там бы и осталась. Так что советую.
50к это гут, читаю некоторые на proxes cf2 жалуются что 20-30к км и всё. А что лучше Тойо или Hankook? Цена +- та же
Proxes очень мягкий. Благодаря этому машина очень хорошо держит дорогу и приятно катится. Но износ больше. Прада в 20-30 тыс. слабо верится. Думаю минимум 40 должны отходить, если не дрифтовать на ней.
мягкая резина,высокий профиль-минус управляемость,это аксиома,всегда выбор-или комфорт или управляемость,аналогично и с амортизаторами,жесткие короткоходные аморты и профиль до 55-автомобиль идет как по циркулю,не кренясь,но чувствуется каждая мелкая неровность.Давление тоже туда,в европах давно качают выше нормы-2.4-2.5,это экономит топливо,но у нас так ездить некомфортно.