Выбор ПСП прадед и выше

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем V8 4.5 twinturbo, 26 лип 2020.

1. V8 4.5 twinturbo

V8 4.5 twinturbo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    Камрады, может кто-то подсказать по качеству ? хочу взять буллпап от прадеда и выше. У кого покупать? Я лично нашел выбор только у Ивана из Одессы.
    Можете что -то сказать по продавцу и по качеству изделий?
    Предлагается Т-рекс разный и самодельные типа "Корсар".
    Стоит ли у него вообще покупать? Что лучше? Может,носом ткнете еще на продавцов?
    Больше всего напрягает проблемы с качеством. Не уверен,что смогу чтото разбирать,подгонять,менять травящие резинки. А уж взорвашиеся резервуары тем более пугают.
    Ищется мощный, очень дальнобойный и безпроблемный аппарат.
    О необходимости иметь разрешение на такое понимаю, получу после того,как пойму,есть ли вообще такие винтовки в Украине надлежащего качества.

1. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    2. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    4. Ключ мр 654
      240 грн.
    5. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
  2. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
  3. V8 4.5 twinturbo

V8 4.5 twinturbo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Днепр
    Спасибо. Я мимо,так как ищу аппарат от НАДЕЖНОГО производителя, с реальной ГАРАНТИЕЙ. Вряд ли бэушный аппарат неизвестного происхождения будет нормально работать, не зря же сливают. У нас есть в стране вообще нормальные мастера с рекомендациями, проверенные?
    Конкретно ищу ПЦП 9мм,бюджет до 2000 евро.

4. Tarasbarabas

Tarasbarabas Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Полтава
    Ваш вариант только Леший 1 или 2
    На 2ки длинная очередь но мы ждемс