Камрады, может кто-то подсказать по качеству ? хочу взять буллпап от прадеда и выше. У кого покупать? Я лично нашел выбор только у Ивана из Одессы. Можете что -то сказать по продавцу и по качеству изделий? Предлагается Т-рекс разный и самодельные типа "Корсар". Стоит ли у него вообще покупать? Что лучше? Может,носом ткнете еще на продавцов? Больше всего напрягает проблемы с качеством. Не уверен,что смогу чтото разбирать,подгонять,менять травящие резинки. А уж взорвашиеся резервуары тем более пугают. Ищется мощный, очень дальнобойный и безпроблемный аппарат. О необходимости иметь разрешение на такое понимаю, получу после того,как пойму,есть ли вообще такие винтовки в Украине надлежащего качества.
Тут в разделе продается 9 мм, тема называется 200 Дж. https://reibert.info/threads/vozdushka-205dzh-kalibr-9-mm.1211123/#post-13466916
Спасибо. Я мимо,так как ищу аппарат от НАДЕЖНОГО производителя, с реальной ГАРАНТИЕЙ. Вряд ли бэушный аппарат неизвестного происхождения будет нормально работать, не зря же сливают. У нас есть в стране вообще нормальные мастера с рекомендациями, проверенные? Конкретно ищу ПЦП 9мм,бюджет до 2000 евро.