Выбор первой Арки

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем leelee, 14 вер 2019.

1. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    шо есть то есть ))) Но опять же, я не видел смысла платить на 15-20 тыс. больше, чтобы получить оружие из нержи с учетом того, что .308 болт у меня для ну оооочень редких пострелух. Тем не менее, консервационное масло снаружи и внутри творят чудеса )))

Тимош та GarguLL подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1325 грн.
    2. Зручна ручка з гумою. Стан гарний. Причина продажу зміна зброї на 5.56
      400 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      TMAG 30 GEN М3 - це прозорий 30-зарядний магазин третього покоління, оптимізований для роботи з патр...
      1550 грн.
    4. Тубус шкіра, зроблено під замовлення. (помінялись пріоритети) Корпус із склотканини с полиефірною см...
      6800 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
  3. Alex KS

Alex KS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    Запоріжжя
    Мой опыт на свежекупленной DB 15 с установленным коллиматором XD прессижн на высоком креплении. Том самом.за 100 баксов. При пристрелке коллиматора специалистом в тире- прикрученный в магазине.никаких настроек не трогали показывал отклонение вверх от центра мишени диаметром 9 см на 50 метрах - примерно 3-4см от центра. Потом начали крутить.сожгли 20+ патронов и еле вывели на то что было изначально. Крутилки плохо реагируют на попытки куда нибудь переместить метку для улучшения результата. Своих денег он стоит.метка при стрельбе не сбивается.но с настройками - не все так просто))).

Тимош подобається це.
  4. Gefer95

Gefer95 Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Київ
    У меня такое аналогично было с этим прицелом

Тимош подобається це.