Выбор наручных часов?

Discussion in 'Курилка' started by Серж1, Dec 2, 2009.

1. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Ну все начали пи*ьками меряться :cool:

2. Интересные лоты

1. Лот2. Нові бахіли чоботи + перчатки. Оригінальний хімзахист ЗС Бельгії. Розмір: Medium 41-43 (довжин...
      420 грн.
    2. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      7999 грн.
    3. Маска-респіратор​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: Китай Щоб захиститися від шкідливи...
      1690 грн.
    4. Новий костюм хімічного, біологічного, радіаційного захисту (Бельгія) Розмір Large (В наявності Me...
      850 грн.
    5. (в наличии 50 шт.)
      Фильтра для советского противогаза ГП-5 и аналогов. Фильтра не пользованые. Но имеют следы хранения...
      50 грн.
  3. Может я не втему... а нафига вообще сейчас часы нужны, я уж лет несколько не ношу;), сотовый телефон же всегда с собой:rolleyes:

4. так пи*ьками - эт у кого по дороже, а тут - понадёжней и подешевше ))))

5. Кто как привык. Кто то и до появления сотового никогда не носил. Мне в карманах рыться, сотовый искать как то в лом. А тут руку крутанул и норма. Как то ремешок оборвалса - пару днёв без часов ходил (мобильные не в счёт).... раздетым ся чувствовал - ей богу :D

6. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

мобильный нужно ещё достать, особенно зимой неудобно, сам ношу недорогой Рекорд с автоподзаводом, также написано что противоударны е, хотя нащет этого ничего не могу сказать так как в крутых переплетах они ещё не были

7. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

На мобильном неудобно, его еще достать надо, а часики на руке всегда. Испытываю огромный дискомфорт, когда выхожу из дома без часов, как будто носки одеть забыл. По моему надо иметь двое часов - одни классика, вторые спорт!!!

8. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Как человек одно время плотно занимавшийся часами, считаю что кварцевые часы более практичные чем механические. Механические - более престижные. Во-первых механические более подвержены внешним воздействиям (вплоть до изменения атмосферного давления) нежели кварцевые. Точность хода, опять же у кварцевых выше. Зато механика более престижна, несколько дороже. (Скажем так что за указанную выше сумму механические часы по определению хорошими не будут). Если их разделить, то с механикой нужно сидеть в офисе либо выезжать на деловые встречи. А для поездок за город, раскопок, неожиданных водных процедур на природе лучше купить недорогие водонепроницаемые Касио (они как раз где-то в этой ценовой категории) с корпусом и браслетом из нержавейки и горя не знать. Из личного опыта как раз такие ношу свыше 4 лет и за это время один раз батарейку поменял. П.С. водонепроницаемыми часами считаются те на которых написано не менее 100м, все что меньше (30-50м) - считается брызгозащитными, т.е. в них можно помыть руки, но никак не плавать.

9. Shark27

Shark27 Gefreiter

Доброго времени камрады! Вставлю свои 3 копейки: Ориент редко ношу, в основном касио, доволен.

Images:

P1010287.jpg
  10. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Сам ношу редко - под настроение разные, но только советские ( до середины 80-х гг. пр-ва) , в основном Электроника-1 (с красными индикаторами) или Победу (15 камней, механика,которой 55 лет), жене купил родной Ориент ( сталь, второй язык японский, три звезды - 80-е или 70-е годов выпуска ) , но она часы не носит.. не носит вообще.. сколько уж разных ей покупал.. время в основном смотрю на мобильнике.

11. kriegerSS

kriegerSS Oberschütze

Как алкаш "в законе",скажу:котлы,никчему. Ток деванек в барах снимать(ежли крутые) Мобила есть, и ладно. На покапушках-прадедовские "Павел Буре"с цепурой на карман. Ток бы не потерять.Пока Бог миловал...)))

12. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Вот мои "неубиваемые" Касио: