Я думаю,есть такие курсы при МЧС или обл.больницах. Зайди на прием в облздравуправление,там должны подсказать. Р$:хардбол-это вид игры,где стреляют из пневмы кал.4,5 мм.Т.е.стрельба свинцовыми/стальными пулями из пистолей,ружжов и автоматов(Юнкер).Особо вкусно стало теперь,когда из ММГ ТТ сделали пневму(хочу такое). Требования к защите в хардболе космические,оно и понятно.Зато на шары не так тратишься.
Эх, ностальгия! Я тогда не знал, что продажа своих вещей является коммерцией. Но мы с Командором списались и все разрули. Нужны были деньги для покупки привода. Р$:а вещички были ОК. Сувениры от 82-й вдд. Все оригинал.Броня конторы "Второй шанс",а горшки кевларовые.
А разве в природе есть ММГ G36? А если есть,то тока в ФРГ/Испании. Р$:зато маруйцы выпустили G36К с блоубеком,причем механизм,к-рый имитирует отвод затворной рамы весит 300гр(как затвор в сборе) Цена 560$
Спрошу у наших городских, через пару дней отпишу самый лучший вариант. Совет сходу: Ксюху (АКС-74у) не бери.
Вполне логично! В Питере есть те, кто примут рекрута летом? зы - ну соовсем начинающего рекрута? А мож даже двух?