Нет! Хвалить ситрика не буду, так как пока не за что. Вообще-то вчера был выбор между Ниссаном и Ситроеном. Выбор остановили на последнем только по внешним признакам + движок разрабатывался на БМВ. Может Ниссан и надежней, спорить не буду, посмотрим, как проявит себя Ситроен. Благодарю всех, что рассоветовали Шкоду. Спасибо на добром слове и за поздравления.
Главное, -выбрал , не жалей , будешь жалеть, хрен ездить будешь. Нужно брать вещь которая понравилась, как в рекламе когдато было "пришел понравилось -купил". Это без побкалываний, сам испробывал, идешь даже за небольшой покупкой , проходишь, намного дороже, а както ооталкивает, смотришь, недоого, а както к душе лежит, купил и долго служит , а купишь дорогую весчь, вроде и надежная а толку нету...... Нужно покупать то что к "душе лежит". П.С. Мишель- ни жезла , ни гвоздя !!!
Мишель поздравляю... чесслова.... выбор машинки идёт от сердца.... понравилась, взял, катайся...)))) И насрать на тех характеристики.... в принципе они все одинаковые, мотор, жестянка и четыре колеса....))) Поздравляю...
Я не говорил, что они разного класса !!! Класс у них один. Но престиж выше у Ниссана. А Шкода это так, типа Ланос (машина такси). Вообще...., показатель Автоконцерна, это выпускаемый им внедорожник. Если Ниссан их делает, а Шкода - нет, то соответственно Ниссан более "громкий" (как производитель). И еще..., при современной конкуренции цены на авто не берутся с потолка!!! Цена не может быть придумана. Как правило - чем дороже, тем лучше (качество отделки, шумоизоляция, ремонтно пригодность, стоимость обслуживания после гарантийного пробега 100 тыс. км, современный дизайн и многое другое).
Нонсенс Ноута в том, что с одним и тем же двигателем, но с разными коробками (мех и АКПП) расход существенно отличается. Если на механике он около 7 литров, то с АКПП 10 и выше, в чем прикол - никто не понимает. П.С. Я занимаюсь торговлей автомбилями и знаю это не по наслышке. А по стоимости обслуживания оба бренда совсем не бюджетные (при условии обслуживания на официальном сервисе). Хотя изначальная стоимость авто не высока.
Оригинальные запчасти как бы на все машины стоят недешево, в отличии от запчастей сторонних производителей. Тот же VW Passat перестал был дешевой машиной после модели B4.