Выбор АКМоида под мои задачи.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Пий Пятый, 18 чер 2017.

1. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Я вообще не могу понять этой боязни всего. Было время я заходил в метро с калашем на плече , а мусара при виде меня отворачивались делая вид что меня не заметили.:D

менторез, Barrett2.2, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6775 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1200 грн.
    3. 2 пятки магазину ПМ. Одна покращена, друга 8+1 стандартний патрон. Нові. Відправка після оплати.
      800 грн.
    4. Полімерний приклад на мосін. Виробництво сша. Куплений в сша, стан новий
      3000 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Підвищуюча планка Пікатінні Bast armament, розроблена як додаткова для планки кулемета ПКМ, може вик...
      8400 грн.
  3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Это время прошло. Просто потому, что СИСТЕМА она не была демонтирована до основания - а ее просто возглавили другие люди, успешно в нее смогли вписаться и скоро они поняли, что им в ней тепло и вообще хорошо - и к чему тогда что-то менять. Заметь закончилась и "мусорная люстрация" и кандидатов на посты руководителей облуправлений МВД тоже уже никто не согласовывает с активистами - ну и все прочее. Бывший "Беркут" успешно интегрировался в спецподразделение новой полиции "Корд" ну и вообще все хорошо. У них. А сейчас товарищ президент очень боиться нового майдана с оружием - поэтому за оружие всех сейчас и достают такая разнарядка, сейчас один левый калаш в Киеве страшнее чем вся страна-агрессор. Как-то так.

flanker22, Yutamay, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так сделаем им жизнь как можно труднее, чтобы они не думали что все у них получилось.:smile_14:

менторез, Billy Phelan, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  5. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Так должно думать и действовать хотя бы 5% от населения страны тогда у них ничего не получится. А глядя вокруг я не вижу активности энтузиазма решимости - я вижу апатию, злость, разочарование и желание свалить из страны ибо "В этом мире больше нечего ловить".

Р а д і с т подобається це.
  6. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну а я и моя команда живет по принципу который озвучил.

менторез, Billy Phelan, Yutamay та 2 іншим подобається це.
  7. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Ну я тоже сейчас почти каждый день ношу АК на плече и магазин с охотничьими.
    Тем не менее когда на отстрел сдавал сразу проверили работу очередями, прицельную планку и магазин "на 10 патронов".

akms1974, Петр Сидоров, Crane075 та ще 1-му подобається це.
  8. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну думали а вдруг денег с тебя сбреют, сильно хотелось им калыма.

менторез подобається це.
  9. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Не. У нас этим не страдают.
    Есть "правила"- они их выполняют.
    Просто отправили бы на ремонт да и все. "приходите после".

Crane075 подобається це.
  10. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    офф-топ, но вы явно не в теме - Президент не боится калашей, даже винтовок, а еще он не верит мусорам Авакова. Не стоит фантазировать и приписывать мусорские амбиции Авакова к Президенту.

Иван К.Р. подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я конечно не в теме откуда мне знать чего именно боится Президент. Но ВЛАСТЬ сильно обеспокоена темой оружия сейчас, если в Украине не Президент определяет то что именно для государства для страны представляет опасность - если МВД само делает что хочет - это еще хуже. Потому что такое противостояние не может долго продолжаться и выльется в путч рано или поздно.

12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я это уважаю и понимаю.

akms1974 та Kovach85 подобається це.
  13. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Планка и магазин под 263 не подпадает... Это актуально на охоте, а вот АВ...
    С ув. Сергей!

Kovach85 та Иван К.Р. подобається це.
  14. Vogneslav

Vogneslav Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Україна, Львів
    ви впевнені в тому що вдв відмовилось від акс74у? Я вам, відкрию тайну)) відмовились від акмсу(7,62х39) вони доречі є на складах держрезерву.
    Акс74у розробляли як зброю для водіїв та екіпажів бронетехніки.
    А от в сесесер акмс та акс74 завжди були на озброєні в ВДВ. Піхота мала акм а потім ак74)
    З повагою.

Петр Сидоров, Hubchmann та Kovach85 подобається це.
  15. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Не слышал не когда, что акмсу есть на складах... Их вроде выпустили 2 штуки! А почему не взяли акмсу на вооружение? Есть в интернете версия, что порох нормально не сгорал ( короткий ствол) + отдача + плохая точность...
    С ув. Сергей!

Kovach85 подобається це.
  16. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    АКМСУ 7.62 всего была выпущена пробная партия 1000 шт. они сейчас большая редкость.

менторез, Barrett2.2, Hubchmann та ще 1-му подобається це.
  17. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Работать с них было удобно до 200 метров , а этого для ВДВ мало.

менторез, Barrett2.2 та Hubchmann подобається це.
  18. Vogneslav

Vogneslav Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Україна, Львів
    Іх посуті банально вкоротили( акс74у повністю інший ствол з кроком нарізів 160 мм) тому і вийшла мухобійка.
    А от Югослави змінили крок нарізів і акмсу в них був на озброєні.
    Був такий док ВРУ в вільному доступі називався якось типу ( надлишкові залишки озброєння держ резерву) останій 2013 року.

Kovach85 подобається це.
  19. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Готов поспорить, что это была опечатка (ошибка)! Некоторые мои знакомые очень крутые эксперты называют акмс акмсу! Говорит : " у меня акмсу", а я говорю покажи! Ведь интересная вещь! А он показывает обычный акмс...
    С ув. Сергей!

20. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот АКМСУ

Images:

2017-06-24-19-13-01-.jpg
    менторез, jr_13, Barrett2.2 та 3 іншим подобається це.
  21. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Не я не уверен что ВДВ тестировали но отказались брать эти АКС74У про это прочитал где-то то ли википедия толи еще где не помню. А про то что этими АКС74У оснащались экипажи танков вместо АПС это да знаю. Но про АКМСУ это вообще мифи и легенды - они выпускались малой партией в 1960-х и тогда же были протестированы и отвергнуты как негодная поделка тестировал их вроде бы ВМФ боевые плавцы, а вовсе не ВДВ. Я живого АКМСУ не видел никогда.

22. Vogneslav

Vogneslav Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Україна, Львів
    крім назви існує індекс грау)))

23. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Видел пару старых обзоров по тренировкам Совецких спец.подразделений ( 1980-х годов)- там подводили итог, что бойцы выполняли с АКС-74У упражнения для полноразмерных АК с той же эффективностью и результативностью.
    Х знает- может рекламная пропаганда, но скорее подготовка и личный профессионализм)))
    Мишени МКПС в 150 м зоне действительно быстрее поражаются с Вулканом- ТК, чем с АК-74 ( несмотря на больший подброс). По кучности сплитов на 10-50 м разницы не видно. Может и правду в "кино говорили".
    Ещё читал много отзывов амерских наемников из ЧОП, что многим очень нравятся именно АКС-74У и Югославские Заставы-коротыши (7,62-39)- может это обусловлено ближними контактами, но по факту в АКобрезах есть свой прикол- в масогабаритах ПП огневая мощь штурмовой винтовки.
    Но для задач ТС- вместо Вулкана ТК лучше купить Z-15, хороший коллиматор на неё и АКМ на здачу)))))

Останнє редагування: 24 чер 2017
    Александр Н.К. подобається це.
  24. Vogneslav

Vogneslav Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Україна, Львів
    Я вище писав в акс74у інший свій крок нарізів, до 300 метрів він чудово вражає цілі в од в.. Єдиний - це перегрів ствола при ав. Але і з ак74 ніхто майже не стріляє чергами крім поодиноких випадків.))))

25. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Он легко "вывозит" 210-240 выстрелов короткими очередями за 3-5минут стрельбы. Все рассказы "про два рожка"- хрень полная. Критических перегревов я не замечал.
    Грудной гонг гарантировано поражается из АКСу на 200-220 м, Дальше начинается Лотерейка, к 300 м она в лучшем случае 50/50))) ( низкая базовая кучность+баллистика).
    Про твист, дураку понятно- в полноразмерок ФГС "на грани". С базовым с "обреза" бы "утюги" летали

Останнє редагування: 25 чер 2017
    Александр Н.К., Barrett2.2 та Kovach85 подобається це.
  26. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Была у меня два года назад Ксюха перестволенная под 7.62, хватало ее уверенно 100 метров слишком короткий ствол для этого калибра в 206 мм. Даже у Югослава в колибре 7.62 длина ствола 270 мм и его уже хватает на 200 метров. А с Ксюхи уверенно ложилась грудная мишень на 250 м, на более дальние расстояния с ней никто не работал, для этого есть АК74.

менторез, jr_13, Gogi 514 та 5 іншим подобається це.