Выбор АКМоида под мои задачи.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Пий Пятый, 18 чер 2017.

1. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.357
    Судя по вашим сообщениям, толь вы один на всем форуме разбираетесь во всех видах вооружения , а все остальные дебилы .:D

Johnsilversmith та Puaro подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам готовий до праці комплекс на базі Savage 110 Precision кал. 338LM. Настріл мінімальний, 40 по...
      200000 грн.
    2. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    3. Kriss Vector SBR Gen II – полуавтоматический гражданский карабин разработанный компанией Transformat...
      70000 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      50000 грн.
    5. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.531
    Адреса:
    Україна
    Судя по произошедшему в том самом полку, то с дебилами вы не ошиблись - верно назвав все своим названием.

Останнє редагування: 23 лис 2017
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.357
    Вам уже многие форумчане кто отслужил и побывали на войне, писали что вы не правы во многих вопросах .Все в этом мире знает только Бог. ;)

Puaro подобається це.
  5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.531
    Адреса:
    Україна
    Перун или Гундяев??? )))
    Знают что Земля плоская или нечто бОльшее? )))

Вы пытаетесь спорить, даже не понимая предмета спора, а со слов, сплетен и слухов - люблю я таких экспертов. Когда задаю конкретные вопросы по конкретным образцам - в ответ сказать нечего, это так забавно...
    Маяк - не святые, но люди делают, учатся и исправляют так быстро, насколько это возможно, но вам же это все пофиг - вождь белый сказал что барыги пилят бабло, значит пилят.
    В отличие от вас, я общался с маяковцами предметно не раз и не два, за прошедшие 1,5 года, потому уверен, что я знаю значительно больше вас о том, что вы говорите лишь по обрывкам чьей-то писанины и по слухам. С каким конкретно вооружением от Маяка у вас лично или в вашем подразделении проблемы?

Останнє редагування: 23 лис 2017
    maksim2020 подобається це.
  6. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.357
    Не делайте из себя всезнайку во всем, таких людей не существует в природе.

Puaro подобається це.
  7. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.167
    Зря Вы так про Перуна- нельзя его с людьми сравнивать- в него верили наши Предки десятки тысячелетий, когда ещё про минометы не спорили))
    Чисто по-дружески -не гневите Богов, у них «желтые» карточки похлеще минометов)

Александр Н.К., Vogneslav та Dmitriy1976 подобається це.
  8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А может быть хоть что-то хорошее годное достойное (кроме танков) таки сделал Укроборонпром? И примеры того что сделали волонтеры или к примеру свои оружейки добробатов тоже интересно. Я чуть позже найду видео о насадке вместо ДТК на АК-серию которая холостым патроном метает гранаты Ф-1 на 150 метров - опробована в АТО.

9. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.531
    Адреса:
    Україна
    Не трудитесь - это штатный девайс армейский, кажись чеськой армии. Под РГД-5, а не под Ф1, более того, на 150м оно не летает, если раму автомата не привязать шнурком, обычно 100-120м.
    ПС: это написано применительно к 7ке.

Останнє редагування: 24 лис 2017
  10. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.357
    Частные мастера, которые и есть небольшая часть волонтеров , они делают небольшими сериями интересные вещи.

Puaro подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А вот и работы волонтеров:

Глушитель ПКМ

Глушитель тактический АКМ/АК-74

12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я свои выводу по поводу этого чела сделал вполне определенные - и так как в общении с ним не вижу смысла - занес его в игнор. Смешно то, что я на форуме с 2012 года и за все время в игнор попал только один человек - тот самый с сурикатом на аватарке.

Puaro, Indeets та akms1974 подобається це.
  13. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Так нормальные люди есть и сейчас, были и раньше, будут и в будущем. Только вот там, где есть возможность тырить бабло, почему-то часто работают именно те кто туда именно для этого занятия и пришел на работу. Я вот думаю, что супер-актуально по горячим следам расследовать все эти распилы/откаты/воровство и просто садить в тюрьму. И пока не посадят за год как минимум 500 чиновников - ничего не измениться. Власти Украины этого не хотят, но их уже заставили - МВФ поставил условия для новых займов - например создание антикорупционного суда и еще что-то такого. Потому что "Еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит".