Выбор АКМоида под мои задачи.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Пий Пятый, 18 чер 2017.

1. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Судя по вашим сообщениям, толь вы один на всем форуме разбираетесь во всех видах вооружения , а все остальные дебилы .:D

Johnsilversmith та Puaro подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оптичний приціл Elcan Specter DR 1-4x для калібру 7.62(308) в повній комплектації в оригінальній кор...
      100000 грн.
    2. Ціна нового 2.200$ Стан ідеальний. Пишіть,можливо щось скину
      40000 грн.
    3. Новий, не підійшов по висоті. KONUS Cantilever Mount #7219 Регулювання по висоті/довжині/нахилу Підх...
      800 грн.
    4. Відправка Новою поштою тільки по мирній территорії України. За рахунок покупця. По оплаті домовимося...
      140000 грн.
    5. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      22000 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Судя по произошедшему в том самом полку, то с дебилами вы не ошиблись - верно назвав все своим названием.

Останнє редагування: 23 лис 2017
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вам уже многие форумчане кто отслужил и побывали на войне, писали что вы не правы во многих вопросах .Все в этом мире знает только Бог. ;)

Puaro подобається це.
  5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Перун или Гундяев??? )))
    Знают что Земля плоская или нечто бОльшее? )))

Вы пытаетесь спорить, даже не понимая предмета спора, а со слов, сплетен и слухов - люблю я таких экспертов. Когда задаю конкретные вопросы по конкретным образцам - в ответ сказать нечего, это так забавно...
    Маяк - не святые, но люди делают, учатся и исправляют так быстро, насколько это возможно, но вам же это все пофиг - вождь белый сказал что барыги пилят бабло, значит пилят.
    В отличие от вас, я общался с маяковцами предметно не раз и не два, за прошедшие 1,5 года, потому уверен, что я знаю значительно больше вас о том, что вы говорите лишь по обрывкам чьей-то писанины и по слухам. С каким конкретно вооружением от Маяка у вас лично или в вашем подразделении проблемы?

Останнє редагування: 23 лис 2017
    maksim2020 подобається це.
  6. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Не делайте из себя всезнайку во всем, таких людей не существует в природе.

Puaro подобається це.
  7. Иван К.Р.

Иван К.Р. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.166
    Зря Вы так про Перуна- нельзя его с людьми сравнивать- в него верили наши Предки десятки тысячелетий, когда ещё про минометы не спорили))
    Чисто по-дружески -не гневите Богов, у них «желтые» карточки похлеще минометов)

Александр Н.К., Vogneslav та Dmitriy1976 подобається це.
  8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А может быть хоть что-то хорошее годное достойное (кроме танков) таки сделал Укроборонпром? И примеры того что сделали волонтеры или к примеру свои оружейки добробатов тоже интересно. Я чуть позже найду видео о насадке вместо ДТК на АК-серию которая холостым патроном метает гранаты Ф-1 на 150 метров - опробована в АТО.

9. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Не трудитесь - это штатный девайс армейский, кажись чеськой армии. Под РГД-5, а не под Ф1, более того, на 150м оно не летает, если раму автомата не привязать шнурком, обычно 100-120м.
    ПС: это написано применительно к 7ке.

Останнє редагування: 24 лис 2017
  10. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Частные мастера, которые и есть небольшая часть волонтеров , они делают небольшими сериями интересные вещи.

Puaro подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А вот и работы волонтеров:

Глушитель ПКМ

Глушитель тактический АКМ/АК-74

12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я свои выводу по поводу этого чела сделал вполне определенные - и так как в общении с ним не вижу смысла - занес его в игнор. Смешно то, что я на форуме с 2012 года и за все время в игнор попал только один человек - тот самый с сурикатом на аватарке.

Puaro, Indeets та akms1974 подобається це.
  13. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Так нормальные люди есть и сейчас, были и раньше, будут и в будущем. Только вот там, где есть возможность тырить бабло, почему-то часто работают именно те кто туда именно для этого занятия и пришел на работу. Я вот думаю, что супер-актуально по горячим следам расследовать все эти распилы/откаты/воровство и просто садить в тюрьму. И пока не посадят за год как минимум 500 чиновников - ничего не измениться. Власти Украины этого не хотят, но их уже заставили - МВФ поставил условия для новых займов - например создание антикорупционного суда и еще что-то такого. Потому что "Еж птица гордая- пока не пнешь - не полетит".