Выбор АК 7.62 (2014) (Сайга/МКМ/Форт/Нежин)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем petya82, 4 чер 2014.

?

А какой у вас АК?

1. Сайга МК/7.62

85 голосів
    12,7%
  2. ФОРТ(201/202/205/206)

273 голосів
    40,7%
  3. МКМ-0,72сб

259 голосів
    38,7%
  4. Нежин в/ч 4558

53 голосів
    7,9%
  1. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    N 292 ( z0297-99 ) від 13.04.99
    N 615 ( z0575-02 ) від 26.06.2002
    N 806 ( z0952-04 ) від 16.07.2004
    N 1008 ( z1141-04 ) від 06.09.2004
    N 301 ( z0775-08 ) від 17.06.2008
    N 745 ( z0159-12 ) від 11.10.2011
    N 207 ( z0403-12 ) від 16.03.2012
    N 749 ( z1483-13 ) від 07.08.2013
    N 1463 ( z0161-16 ) від 14.11.2015

Davlatt подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 80 шт.)
      10 гільз у лоті. Мита у ротаційній мийці. Гільза обжата матрицею. Горлишко розгорнуто. Капсюльована....
      130 грн.
    2. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Коробки для набоїв .308 WIN / 7.62×51 (20 шт.) Доступні кольори: олива, койот Маркування: На оливі...
      270 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Єврокапсуль Еврокапсуль Nobel 686 ціна за 100шт
      395 грн.
    5. Продам излишки капсюлированных гильзы от патронов кал 7,62*54 (биметаллические) с родным, целым капс...
      995 грн.
  3. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Можна все порівняти, достатньо визначитися з об'єктом відносно якого проводити порівняння. В Україні задекларовано безкоштовну медецину, нормальних медичних страховок я не бачив:((( А варто захворіти чимось серйознішим ніж застуда - то все амба. І прохання про фінансову допомогу хворим щодня показуюнь на тб, доречі є й на Райберті. Ну та ладно, скільки АКМ(з укр.складу) можна купи за середю амереканську зарплату? А за середю українську? А за мінімальну? А ви говорити що ціни порівнювати ніяк:(

Gogi 514 подобається це.
  4. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Так цеж зміни до 622(тут понен бути смайлик з круглими очима).:)

5. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    так, зміни. ви їх читали?

6. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    ну їдьте і живіть в Шатах, якщо там так прекрасно. порівнювати навіщо? ми абсолютно різні, я про страхування як приклад написав - що машини там дешевші і стволи також, але є деякі регулярні статті витрат, яких у нас немає

7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Є такий режисер Мур, знімає документальні фільми про США для американців. Він зняв фільм про змову в страховій медицині в США, також показував як живуть люди у Франції, Великобританії, Канаді, Мексиці. І не треба мене посилати в америку жити, бо я українець і простежую свою фамілію до 1728 року. І жити Я хочу жити в Україні, як в Швейцарії. І я не хочу купувати зброю по ціні в два рази вищу, з одного складу, ніж американець. При тому, що ту зброю, привезли за 8000км + розмитнили + заробили дилири.

[_Werewolf_] подобається це.
  8. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    не хочете не купуйте. в доларах ціна приблизно однакова на АК і у нас і в Штатах.

9. Макс Зверолов

Макс Зверолов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201

На тему машин. Цена украинских ланосов в РФ , и цена украинских ланосов в Украине, тоже отличается не в нашу пользу. А нам тут затирают про налоги, сборы, лицензии . Эти граждане ещё не видели налогов и сборов Норвегии или Германии.

Vogneslav та -SEA- подобається це.
  10. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    рынки очень разные, давайте и про объемы не забывать потребления машин в РФ и у нас, оружия в Штатах и у нас

11. Макс Зверолов

Повідомлення:
    201
    Жадность разная. Во всех странах цены на внутреннем рынке ниже, чем на экспорт.
    Какой смысл морочить голову с таможней доставкой , и продавть там дешевле, если в стране производителе можно на внутреннем рынке продавать по той же цене , что и зарубежом? И не надо ляля про бедную страну. Как мы тогда живём до сих пор, если у нас цены на все больше чем в Европке, разве что кроме СХ ? Как ?

Hamer2109 та Gogi 514 подобається це.
  12. Макс Зверолов

Повідомлення:
    201
    И кстати , на счёт того что не огражданивают с 14г. Так у нас война, и склады мобрезерва понадобились для той самой мобилизации. И например многие жалуются что стреляют боеприпасами 40-50. А потому что эти боеприпасы уже вышли по срокам хранения, а боеприпасы 70-80 у нас в резерве. Например снаряды Манго лежат в резерве , на случай полномаштабной войны с танчиками рашки. Поэтому на фронте стреляют заколкой.

Так что там с патронным заводом? Пока что родили документацию по производству всего навсего одного патрона, и тот ещё и УС. Да и тот производить собираются в США. Потому что с янки формула вы нам завод постройте, а он будет наш , не прокатит.

13. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Hamer2109 подобається це.
  14. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    О Боги! Яка важка людина!!!!:(
    1.А я й не купую. Хоча булиб гроші то купивби.
    2. Ви мені пишете про те що я писав вище????!!!! Що АК В США коштує як і в Україні??? Оце так новина!!! При тому, що його привезли за два моря та один океан + оцевільнили по американськи (заміна не менше 30„/” карабіна на запчастини мадеінюса + американськими робітниками(з доларовою зарплатнею), а, щей заплатили митні збори + податки + щей дали заробити продавцям.:(:(((
    П.С. Зарплатня в мене то не в доларах:(. Булаб в баксах, то я живби шо король і такий курс мене влаштовувавби. А так вона навіть до курсу не привязана:((

Останнє редагування: 7 бер 2016
  15. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Ну Игорь - я же тебе писала что бы ты не сильно вникал, потому как Комрад просто поговорить и ни коим образом ни малейшего отношения не имеет, просто гоняет в частном порядке из Пендосии всякий обвес под клиента - клиент выбирает на Американском сайте, присылает ссылку и деньги, по приезду оплачивает +10% стоимости за услуги и стоимость доставки как по Штатам так и в Украину в схеме присутствует определенный таможенный риск..., по сути ты точно так же можешь себе с того сайта заказать и обойтись без уплаты 10%..., при определенном везении и наличии клиентом Комрад может дополнительно что то заработать если к примеру заказало 3 человека товар у одного продавца, а он этот товар не тремя посылками отправляет а одной ввиду того что получатель то один и он уже сам раздает товар клиентам, там есть понятие минимального веса за который ты заплатишь по любому и можно как бы под него доукомплектовывать посылку заказом другого покупателя - об этом как бы ни кто из "возящих" распространяться не хотят))), потому как это бабло мимо кассы))) ну доставка зачастую может превышать сумму этих 10% за услуги по организации заказа, так же есть вариант когда ты нашел позицию за 100 баксов и ее оплатил, а "возящий" ввиду того что как бы продвинут в вопросе находит ее где то на распродажи либо просто другом сайте дещевле - иногда и на 50% что как бы есть небольшой скромный доход к тем процентам)))..., короче у меня у самой рейтинг к примеру на АлиЭкспресс выше 96% остальных пользователей сайта))) и я могу при желании изыскать возможность купить дешевле любую позицию, а если ее найти дешевле не получается то с моим рейтингом после переписки продавец сделает мне дополнительную скидку...

HBG та Crane075 подобається це.
  16. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Читаю и чуть не плачу))), вы сделаете неоценимую услугу при чем не только мне а и всему читающему сообществу, если будите дожидаться не морочя голову окружающим ;););)...

П.С. Открою вам секрет - директор ор-мага даже действующий не самая большая звезда в этой отросли, а за частую вообще понятия не имеет что/почем/почему - просто дали, с сказали по чем, а он торгует...

I.Zarik та Hamer2109 подобається це.
  17. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    На нее коллиматор поставить нельзя - а лично мое мнение что ему там самое место, к тому же при соблюдении условий выбора он не мешает штатным прицельным приспособлениям...

Hamer2109 подобається це.
  18. Макс Зверолов

Повідомлення:
    201
    Поменять цевьё, или фрезернуть накладку на родную трубу можно и дешевле 100 уй , если хочется поставить коллиматор по скаутски.

19. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Сексиника, ещё одним дополнительным моим сервисом является возможность разобрать "горячие" вещи ещё там, в США, и отправить частями. Не каждый возящий стафф оттуда сможет подобное предоставить :)
    Вот Вы, например, так "умеете"?

Crane075 подобається це.
  20. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    А Вы окажете еще большую услугу, когда перестанете заносить "конверты", поддерживая этим коррупцию в нашей стране :) Надеюсь дожить до тех времён, когда сажать будут не только берущих, но и дающих.

petri подобається це.
  21. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Нажаль у нас така система, що якщо не занести то нічого не вийде:( Ще й крові випють та й нерви вимотають.:(

22. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Разве Майдан не был попыткой сломать порочную систему?

23. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    [_Werewolf_] Боюсь вас расстроить - но я не ношу ни какие конверты;)...,
    любой дополнительный сервис я так понимаю должен оплачиваться - а то на что вы намекаете является противозаконным как у нас так и в Штатах - посему если уж хотите кого то сажать, то будьте готовым сделать это первым))), кстати наконец то сейчас этот процесс таки начинает поджиматься в раки законодательства;)...

24. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Да-да, конечно не носите. Не пойман - не вор :) Вы смешно пошутили, мы дружно посмеялись :)

25. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Кстати, не вы ли здесь на форуме как-то предлагали всем желающим быстро "решить вопросы с оформлением разрешения"? Ай-яй-яй, как нехорошо.

26. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    с этим я согласен, это стоит 10% комиссионных, за счет этого я думаю такие услуги и существуют до сих пор

Seksinika подобається це.