Выбор АК 7.62 (2014) (Сайга/МКМ/Форт/Нежин)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем petya82, 4 чер 2014.

?

А какой у вас АК?

1. Сайга МК/7.62

85 голосів
    12,7%
  2. ФОРТ(201/202/205/206)

273 голосів
    40,7%
  3. МКМ-0,72сб

259 голосів
    38,7%
  4. Нежин в/ч 4558

53 голосів
    7,9%
  1. Андрей Логвинов

Андрей Логвинов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    156
    А поставька на Малюка вот такой магазин, что справа.

Images:

IMAG1783.jpg
    HBG подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Цилиндрическая развертка Ф-8мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инст...
      170 грн.
    2. Заготовка з оружейної сталі шестиграник 25мм з отвором 7мм (з припуском під розвьортку нарізів) з з...
      210 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      КЛЕЙ БФ-4 ГОСТ 12172-74 ЗАСТОСУВАННЯ : Клей призначений для склеювання кольорових < br /> мет...
      80 грн.
    4. (в наявності 35 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      50 грн.
  3. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Этого не будет потому, что в этом случае наши чинуши останутся без денег в своих карманах. Как сказал один знакомый европеец , по поводу нашего положения с корупцией (дословно): нужно всех собрать в одном месте и растрерять без суда и следствия.;)

Vogneslav, Gogi 514, Indeets та 2 іншим подобається це.
  4. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Ага, сейчас приедут и научат! А еще свои разработки с военки подкинут! Вы в это верите?В гаражах работают люди заинтересованные в получении хорошего девайса, государство же- только в попиле бабла!Покупка болгаров- еще один офигенный вариант попила и отмывки бабла!

Indeets, Mad Max Subaru та Kovach85 подобається це.
  5. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    В гаражах создаются очень толковые и боевые образцы, которые прошли успешно испытания на фронте. И которые еще дополнительно заказывают ребята.

Dmitriy1976, Gogi 514, Indeets та 3 іншим подобається це.
  6. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    У нас уже народ такой, что бы не закупалось будут вопли что только отмыли бабла. Вот две болгарские штучки, если их не будут закупать то все ГП-25 уже очень скоро придётся сдать на склад. И это ещё не весь лендлиз на фото.

Images:

IMAG1515.jpg
    IMG_20160609_193653.jpg
    Kovach85 подобається це.
  7. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    я не понимаю зачем вообще покупать калаши? у нас своих как говна в обществнном сортире!
    Кроме АКС-74.
    За РПК 7.62 многие хорошо заплатят даже.

По Вогам знаю следущее- нам то ли чехи то ли теже болгары предлаали бесплатно несколько вагонов- у них срок хранения на исходе и им их проще подарить.
    Но это ж не выгодно, поэтому покупают Вог-25 по.. +/- 1250 грн за штуку. точнее армии продают по такой цене.

По поводу РПК магазина для малюка- их на войне много видели? Я нет. Точнее вообще не видел.
    А вот дальше самое итересное.
    по ФБ пошла гулять цифра- 1500-1750 юсд цена модеризации в малюка.
    Только не понятно - с колиматором и магнифаером- глушителем или голый.
    Ибо например голый Стейр АУГ 5.56 стоит 1700 баксов за бугром в розницу.

Gogi 514, Indeets та Kovach85 подобається це.
  8. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    У нас есть рпк 7.62 , с 10 магами по 40, и у всех у кого АКМ есть по 2 на 40 .

О, ну что и предполагалось. Взяли автомат, и сделали автомат но на 1500 $ дороже. 1500$ это три болгарских калаша.

matroskin1975 та Hamer2109 подобається це.
  9. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Значит вам повезло или сами нарыли.
    В Всу РПК-7.62 за 2.5 года ниразу не видел даже. Уроды тоже суки с 5.45 бегают.

nasaua подобається це.
  10. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    1500 баксов это 10 АКМ укомплектовать глушиелями или колиматорами.
    Сам акм покупать не надо. и валом.

matroskin1975 подобається це.
  11. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    Я кроме этого одного образца РПК-7.62 видел только на картинке. Куда их подевали, это вопрос. Но магазины на 40 не редкость. Вот диск на 75 дефицит. А покупать за 3-5 тыс меня жаба душит.

12. Davlatt

Davlatt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Країна Героїв
    Это разговор слепого с глухим:я ему о том,что булпапами по причине их сбалансированного центра тяжести и компактности,можно вооружить дополнительные категории населения при очень жесткой необходимости!!!(а это подростки,пенсионеры,женщины и люди с ограниченными возможностями,не у всех же был опыт практики в тренажёрных залах),а это +дополнительно еще десятки тысяч боевых единиц в строю...А он мне о том,что у булпапов магазины на 10 патронов меньше...магазины,смена которых проходит за секунды.Война-это не кто друг друга перестреляет,это будет потом,война-это кто друг друга передумает,еще до боевых действий,подключив и мобилизовав бо'льшее количество живой силы с ее умственным и физическим потенциалом,техники и высоких технологий.Еще раз напомню:я сам люблю и работаю с системой Ак,я не выгораживаю булпап и не приуменьшаю значение классических систем легкого стрелкового оружия.Тем не менее есть достаточно аргументов в пользу использования данной системы и я вижу смысл в развитии и усовершенствовании такого оружия.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

13. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    На войне я не вижу будущего у буллпапа в восках СпН и ВДВ.
    Это оружие для МВД , проверять документы одной рукой , возить коротышку в приусе, или прочесывать дворы . При цене переделки готового автомата в малюк за 1500$ , это вообще пир во время чумы.
    Вы кстати где воевали? Судя по арго только в тирах IPSC.

14. Davlatt

Davlatt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Країна Героїв
    Вы можете не видеть будущего,а будущее само как то определит,что ему видеть.Вы опять прыгаете то с обсуждения системы булпап в общем,то снова конкретно на Малыша с его ценником...Что касается воевал/не воевал,когда заканчиваются аргументы-начинаются замеры половых органов...Человек,который изобрел ядерную бомбу тоже нигде не воевал,тем не менее поставил многие армии мира на колени.

15. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    Я не прыгаю, я называю его конкретные недостатки , и цена один из них. На личности вы первый перешли, что мне пришлось выложить свои фотографии. Так что вот когда ВЫ сделаете атомную бомбу, будете военным рассказывать какой классный малюк, а то они не знают.

HBG та matroskin1975 подобається це.
  16. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Я тут дуамал. У нас полно на складах ППС-43. новеньких! 7,62*25! (патрон ТТ).
    И патронов вайлом.
    Складной приклад, реально работать одной рукой.
    Дать их мусорам для зачисток, как вторую единицу- и пусть рабобают. А что, чтото не так?
    АКС-74У валом. коротыш короче некуда.

Vogneslav подобається це.
  17. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    На складах нормальных патронов 70х 80х годов 7.62х25 не много, много патронов конец 40х начало 50х которые периодически дают осечки.

Андрей Логвинов подобається це.
  18. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    ни разу от владельцев табельных и наградных ТТ не слышал об осечках.
    И много патронов-то не надо.
    Тем более патрон проще купить.

Я не солдат, но я вот сижу, думаю, прикидываю хрен к носу и не могу понять, а зачем этот малюк нужен?
    Ну вот реально. АПС-ами укомплектованы все ментовские пидроздилы, Альфачи, да и мн.др.т, кто на зачистку не ходят.
    Так это и есть пистолет-пулемет.
    Есть аксу. есть много что.

Действительно ли у нас такая неоходимость в этих малюках?

matroskin1975 подобається це.
  19. Davlatt

Davlatt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Країна Героїв
    Конкретные недостатки кого:конкретно малыша,конкретно системы булпап?вы переходите с одного на другое используя те аргументы,которые вам выгодно показать.Я вам предлагал разделить котлеты от мух,но вы все равно все смешиваете в одно.Что касается личностей,я не о фото имел в виду (если есть че показать,то че не показать),а о том что:где служил,как воевал,сколько положил,какие города брал и т.д.и т.п.

20. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Главная проблема патрона 7.62х25 что при длительном хранении идет доступ воздуха в патрон(если хранение патронов не в цинке запечатанном) из за отсутствия лака на стыке пуля гильза, капсуль гильза. Вот поэтому патроны 9х18 50х годов работают без осечек, что они герметизированы лаком.

Андрей Логвинов та Davlatt подобається це.
  21. Андрей Логвинов

Повідомлення:
    156
    Оставляю вас наедине с Малюком. От себя добавлю что если мне попадётся в руки это недоразумение, то я положу его в ящик. На этом и закончим.

HBG, matroskin1975 та Kovach85 подобається це.
  22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так а решили кто будет изготавливать газ блок по 105 типу? Есть пожелание к мастеру фрезеровщику, тоже один готов на 5.45 взять.

23. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    Ковач, при чем тут 9*18. я про ТТ писал. с ними щас некоторые там бегают. целыми ротами.
    А цинки на складах конечно же запечатаны.
    То мож вам попадались уже после хранения во влаге?
    Да. согласен. оставим малюка. Как передадут в войска (если передадут) попытаюсь опробовать, посмотреть пощупать пострелять. Потом отпишусь.
    Я смогу заняться газблоками только недели через две-три. Хоть регулируемыми, хоть нет.

Davlatt подобається це.
  24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вы меня не поняли, я написал о разном производстве патронов7.62х 25 и 9х18.

25. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Я так понял все желающие хотят такой девайс запилить себе? ;) Газблок здесь на фото от АКС74У. :)

Images:

20151004_182524.jpg
    Alt2000, Seksinika, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  26. Mad Max Subaru

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    ок. у меня были 7.62*39 46 г. тоже лака нет. цинковый цик был. все работало на ура.
    может 7.62*25 не такие герметичные сами по себе или порох -капсюль по другому себя ведет-хз.