Выбор 22LR (мелкашки)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Indeets, 15 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    Рад приветствовать, коллега) У меня такой же "дикарь" и наконец то хороший материал в их защиту)
    Поделитесь: как досылание победили? а то я рецептов кроме приклеивания спички на магазин пока не нашел.

1. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      975 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Смещённый пин держатель буфера (титановый) для AR 15, полирован, устойчив к влаге ( не ржавеет)
      950 грн.
    3. Пяти зарядный магазин оригинальный Sauer для моделей 100, 101 совместим с Mauser M12, M18. В калибра...
      2950 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    5. Odin Works GB-ADJ – регульований низькопрофільний газовий блок для карабінів на базі AR-10 і AR-15....
      4400 грн.
  2. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    Немного не понял вопроса, но если у вас недосылы из-за перекоса магазина (слышал такое у других бывает), то у меня так:
    собственно лично у меня все ок, ничего не делал все стреляет и все патроны кушает абсолютно все (дозвуковые)! Единственное еслси в магазин зарядить все 10 патронов то 1-2 может недослать - проблема именно с магазином!
    Заряжаю как бы печально не звучало по 6 (максимум 7 патронов) тогда все 100% нормально. За выходные улетело 150 патронов (три пачки) два недосыла причем проблема была только когда в магазин заряжал раз 10 второй 9 патронов.
    Нашел нормальную смазку (не баллистол - а то с ним недосылов было много) легонечко смазал затвор так и в магазине пружину с пластиковым подавателем, работает все как часики, бывает выезжаю и все дозвуковыми 200 штук разных и ни одного затыка.
    После чистки конечно еще не понял почему первые 5 недозаряжает, (и магазин тут не причем), может много масла остается на движущихся элементах, а потом все идеально.

3. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    Да, у меня скорее всего недосыл из-за магазина. Причем именно с мягкопульными немцами - советские с их железными гильзами залетали на ура, а этих только как по 7 штук, то заряжает нормально. Кстати с Сабсоником от РВС бывает экстракция без подачи. Может доберусь до Ибисовской мастерской, да еще проконсультируюсь.
    В остальном винтовкой доволен, разве что ложе не ахти...
    Баллистолом не пользуюсь, обхожусь хадовской, что в Эпицентре купил - как на запах, так аналог советской классики)))

4. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    Да ложе вообще жесть, не качеством а именно формой и размерами! Очень маленькое и низкое.
    Еще из минусов это заводской спуск (УСМ) - очень тяжелый и тугой, но его можно допилить.
    Еще тут спрошу кто в Киеве или области делает ложи?

Atmel подобається це.
  5. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    По апгрейду Саважей печалька - не занятый сегмент рынка))), поколхозить собираюсь как-то, да все недосуг(

6. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    В стволе появились вот такие патроны http://stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/331406/
    Поделитесь впечатлениями о них кто стрелял? мне нравятся чехи в калибре 7.62. А как дела обстоят тут?

7. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    срань господня, если вкратце
    лучше ремингтона, правда

лучше SK цена/качество пока ничего нет

Titanium подобається це.
  8. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    А где сейчас собственно можно прикупить SK? И какие из них лучшие?

9. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    sk прямо сегодня в сафари есть.

10. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    везде - Ибис, Ствол, Сафари и их партнеры
    Standart Plus лучше т.к. дешевле, разницы c Rifle Match я не нашел

Atmel подобається це.
  11. -SEA-

-SEA- Stabsgefreiter

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Украина
    Но она есть. Rifle Match все таки чуточку стабильнее.

12. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    звыняюсь...перезвонили щас из сафари ... уже закончились SK и снова привезут только через неделю.
    Кто не успел ждите.
    Есть ещё только в Борисполе, но там дорого.

13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
  14. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    А где именно в Борисполе? Хоть и дорого я бы для пробы взял пачку, чтоб потом понимать стоит мне их ждать или нет.

15. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    магазин "два ствола" , по 5 грн там они

16. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    В общем в продолжение темы (делал обзор Savage 64 на предыдущей странице), кто решится взять полуавтомат да еще с "глушаком" и захочет перед "пострелухами" быстро его почистить (возможно с прошлых не было времени).
    Прошлое видео:
    У меня так произошло, с прошлого раза не чистил (хотя много читал что вообще люди не чистят, или очень редко: раз в две тысячи), и тут друзья предложили поехать на "капонир" в четверг 6го апреля, у меня была задача/желание пострелять на 150 метров и выложить сюда :) результат + видео обзор, а также записать видео/звук с "глушителем" и без, но сейчас не об этом (об этом немного позже :) ). Ну очень мне показалось все грязное (затворная группа, ствол, глушитель) и собственно решил по быстрому утром почистится. Если подитожить грязищи на два пальца, глушитель + полуавтомат это сборник всех отходов, и то подумать всего 150 выстрелов: пачка RWS Target Rifle, две Lapua все дозвуковые, в общем думаю без чистки тут никак, чтоб много не писать лучше один раз посмотреть что получилось:

Продолжение следует :)

invalid, Гриша Левша, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  17. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    любопытное видео :)
    крон классный :smile_12:
    прицел не слишком высоко установлен, шея не устает, когда целитесь?
    .22LR - один из самых грязных калибров, по количеству нагара и несгоревшего пороха
    эндоскоп неплох, заглянуть в ствол на скорую руку, для оценки качества чистки,
    но видно в него далеко не всё, к сожалению
    хорошо, что у меня не было полуавтоматов,
    снимать ложу для чистки каждый раз - это не есть хорошо - неудобно да и винт сорвать можно

Hubchmann подобається це.
  18. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    Устает! и очень сильно!!!, жду щеку высокую (накладку, выложу "видос" когда привезут), уже заказал, новое ложе тоже на подходе (через месяц где-то +/-) с боле высокой прикладкой.
    да не все, но за его стоимость вполне норм. так для анализа больших проблем сойдет, более мелких... увы... но думаю боле качественный в скором времени тоже приобрету :)
    Сорвать можно... но как чистить полуавтомат?, на видео и так упрощенная чистка без особого разбора, я полностью разбирал, и чтоб с казенной части чистить, то нужно полностью снимать ствол, от чего смещается точка попадания :-( хоть на миллиметры иногда даже на сантиметр(ы). Это с минусов полуавтоматов. С плюсов то понятно, несколько выстрелов с одной прикладкой. Как говорится что лучше айос или андроид ))) тоесть полувтомат или болт... :) в общем нужно два иметь полюбому )))

19. kkgi45

kkgi45 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    564
    Лоти
      на продажу:
    154
      продані:
    1.836
    Повідомлення:
    512
    гибкий шомпол, делает OTIS например
    я с болта тоже могу с одной прикладкой весь магазин выпустить,
    полирнул тело затвора, летает как у Блазера теперь

Besiugan подобається це.
  20. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    Ствол еще могу представить, а от затворную группу без снятия ложи увы, даже если не снимать - представляю сколько в самой ложе накапает грязи :)

21. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    И так как и писал ранее выкладываю следующее видео про "Тест звука выстрела с глушителем Ase Utra. Сверхзвук vs Дозвук." :). Видео конечно не передаст реальных ощущений, но подтолкнет к решающему выбору: карабин с резьбой и заводским глушителем или без!

Следующий видос планируется: "Стрельба на 150 метров", а также сравнение с болтовиком одна и та же модель (второе видео еще не знаю когда точно выйдет, может задержаться с "разрешиловкой").
    Мой плейлист по 22LR:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL4QI-qvRS5RggeqV2ZZw6hnyWGkW9RADB

22. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Коллеги, Доброго времени суток.
    Стал обладателем cz 452 zkm 2e 22lr.
    Есть пару открытых вопросов.
    1. Переходник с ласты на вивер , стальной или алюминий.
    2. Кольца. высота колец из расчета 40- 56 линза (планирую егерь 3-9х40, или 3-12х56 ), плюс ночная насадка Arma sight.
    Кто , что посоветует.

23. Шерха

Шерха Feldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Не пойму логику переходника , сейчас нет проблем с кольцами на ласту любой высоты.
    Поздравляю чиза хороший выбор.

24. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
  25. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Добавлю общий вес около 1200грм. Прицел , насадка, подсветка.

Статус теми:
Закрита.