Выбор 22LR (мелкашки)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Indeets, 15 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Ложе меня мало интересует т.к. заказал товарищу Magpul для этой модели. Все равно буду лепить конструктор для себя (развлекуха, может ребёнку когда чуть подрастёт) Мне больше интересен ствол.
    Спасибо за ответ, пойду снова в "ствол" щупать, прикладывать.

МТех та Умка подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 47 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Підходить на автомат АК-74 та його модифікацій (РПК 74/74-м,...
      850 грн.
    2. Цівка виготовлена з алюмінію, під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пі...
      6500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1740 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      4700 грн.
    5. Фрезерована алюмінієва цівка під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пік...
      6000 грн.
  3. МТех

МТех Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.173
    Адреса:
    Одесса
    ложе просто можно щеку поменять если выше прицел или коллиматор тоже удобно она в комплекте идет ,с УВ.

Умка та sania75 подобається це.
  4. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Чем этот вариант вам понравился не пойму. Мне не нравится такой конструктив. Где то чувствуется в нем засада.

5. Indeets

Indeets Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    955
    Адреса:
    Одесса
    Как же неправда, если обе пушки я брал в Ибисе и обе с 10% скидкой :)...

И если по цене вниз особо не упираться - есть еще и CZ... а вот в болтовках ИМХО чехи выигрывают у Рюгера полкорпуса ..

Останнє редагування: 17 жов 2016
    МТех подобається це.
  6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ

7. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    1022 раскладушка грубо 25тис против 12 за обычную версию.... думаю не разумно за эту опцию переплачивать. Тем более в обоих вариантах ствол не вывешен и не матчевый.
    Поясните как вы брали в ибисе с 10% скидкой пушки не имея карты скидочной 10% ? то есть просто с улицы как вы сами сказали???

Останнє редагування: 17 жов 2016
  8. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Смотрю эту модель:
    http://stvol.ua/catalog/poluavtomaticheskoe_1/304210/
    Вроде нерж. и раскладушка (нравиться компактность)

9. kim-l

kim-l Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Украина
    18-19 это не 25

10. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Да, но вы ложе не смените на нормальное типа магпул или фаб. А постреляв из того что есть захотите это чудо продать ещё кому ни будь кто поведется на компактность.
    Хотя если на 50м , то оно как раз годится.

11. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "18-19 это не 25" - мы сравнивали варианты с резьбой под ПБС и матчевыми стволами. А это оружие для других задач.
    ругеру за 18тис в противовес - https://ibis.net.ua/products/details/12480001/
    за 13тис. Думаю выбор очевиден.

12. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Почему не сменю?
    https://www.midwayusa.com/product/345461/magpul-hunter-x-22-stock-ruger-10-22-takedown-polymer-black
    Уже появилось

13. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    кстати о компактности... в ролике что в посте #730 показан хороший обвес с откидным прикладом - вот она компактность в чистом виде. А карабин из двух кусков попахивает ижом переломкой и навевает дурные воспоминания.

Роман Сергиенко подобається це.
  14. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    18531грн + 3900 грн = 22431грн и это без учета доставки того ложе сюда... (думаю доставка судя по весу будет около 150у.е)
    Хотя зачем гадать то ..вот оно ..почти на шару бля - http://stvol.ua/catalog/priklady_1/334553/
    и того
    18531+6784=25315грн ... охренеть просто.

sania75 подобається це.
  15. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Это таки да, но берётся для себя,для души, просто для пострелух, а Magpul мне нравиться, и собственно говоря через три недели должен быть у меня ( так обещали)

Умка подобається це.
  16. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    широка ваша душа однако - 25315грн ;)

Роман Сергиенко подобається це.
  17. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Но ведь в стволе существует возможность скидки:)
    И ложе мне везут из США

18. kim-l

kim-l Stabsgefreiter

Повідомлення:
    295
    Адреса:
    Украина
    Нет резьбы, не складывается, нет апгрейда ... конечно очевиден - 10/22 TDT :D

19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    если есть деньги и для души... то купите действительно настоящий карабин в этом калибре http://stvol.ua/catalog/poluavtomaticheskoe_1/309895/
    И главное ничего докупать кроме оптики или коллиматора вам не придется.
    Я много прочитал о карабинах в 22lr и эта компания действительно делает серьезные вещи с которыми не стыдно выйти на стенд.

20. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    Не забудьте, что ФАБовское складное ложе может карабин сделать короче 80 см, что создает вопросы с правоохранителями, в то время как ругеровский ТД, складной Кел-Тек (почему его никто не обсуждал???) или сравнимый с ним в цене Аншутц - абсолютно законное дело)

Hubchmann подобається це.
  21. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "что создает вопросы с правоохранителям" - я тоже люблю юмор ... но наша тема ведь не о ментах. Ответ тут прост. Все что продает вам магазин сертифицировано для продажи как охотничье оружие и при выдачи разрешения никаких вопросов не возникает у разрешителя. Более того ваше оружие разрешитель никогда в живую не увидит и уж тем более не будет измерять его длину.
    Другими словами все вопросы такого плана к сертифицированному оружию продаваемому в нормальных магазинах вас не должны тревожить.
    Если же вы имели ввиду гопстоп на улице например, то судя по последним тенденциям и большой вероятности пропихивания закона о том что мент всегда прав (презумция виновности) , то думаю тут все становится очевидным... кто первый нажал на курок тот и победил.

22. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    кстати а разве на саваж нету магпуловских или фабовских аксесуаров?

23. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    Ремарку о необходимости заблокировать складывающийся механизм на данных изделиях совестливые продавцы делают) В Рыси например - предупреждают сразу и ложе продают отдельно. Они не несут ответственности за ваши действия - откуда им знать длину вашего ствола ;) ))))

А с полицаем мало ли где можно встретиться...

А на саважики ни одна сволочь делать ничего не хочет, пока ничегошеньки не нашел
    (( Может наши умельцы начнут?

24. sania75

sania75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Odessa
    Magpul не встречал, а по Америке очень мало тюнинга, если и есть то на большой калибр( да и то выбор очень маленький)

25. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    плохо... только настроился на саваж ... опять на ругер склонили... (я про болтовик)

Умка подобається це.
  26. Tuasha

Tuasha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Бандерштат
    Ще один плюс до рюгера: номер зброї лише на коробці, на стволах нема а отже "гіпотетично" отримуємо досить непоганий асортимент.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Mad Max Subaru та sania75 подобається це.
Статус теми:
Закрита.