Выбор 22LR (мелкашки)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Indeets, 15 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.946
    Адреса:
    Київ
    А який саме елемент конструкції Рюгера має у 10 разів (порядок) вищу якість, ніж у Саважа?:)
    У 10/22 безумовна перевага - багато тюнінгу та магазини великої ємності. Якщо це не потрібно, то удвічі переплачувати немає за що. А "пиляти" і 10/22 іноді доводиться, у темі були приклади. Я у Саважа тільки фаску патронника зробив. Проблеми з подачею бувають дуже рідко - раз на сотні, а не десятки пострілів.

Останнє редагування: 16 бер 2020
    Novograd подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      TMAG 30 GEN М3 - це прозорий 30-зарядний магазин третього покоління, оптимізований для роботи з патр...
      1550 грн.
    3. Новенький балістичний хронограф чорного кольору з Wi-Fi модулем для заміру швидкості куль, стріл, то...
      1750 грн.
    4. Предложу облегченный саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Внутрянка изготовлена из дюраля, оболочка и...
      4000 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Гільзоуловлювач Призначений для використання на гвинтівках та карабінах. Відмінно підійдуть під AR...
      650 грн.
  3. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Да, для Savage с тюнингом практически ничего нет

Novograd подобається це.
  4. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Не всі ж можуть взяти й пропиляти фаску самостійно, Ви можете, я це зроблю, я токарюю і роблю саморобки ( не зброю), а для когось це біда. Ібіс робив порівняня саваджа напівавтомата і болтовика , подивіться як себе вів напівавтомат. А от болтовик мені сподобавсь

5. vader666

vader666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Kiev
    Перед тем как купиььсаваж тоже думал что , что то там надо пилить, точить. Ответ - НЕТ. Там ничего пилить точить не надо. У меня была нормальная фаска патронника. А если и хочется, то берём дремель и резиновую насадку ювелирную - чуточку полируем и все.
    Ничего точить пилить не надо. Фаски можно острые немного , но это есть у всех так есть.
    Разница между саважем и рюгером в самой механике. Саваж 64 по сути это ПП первой половины 20го, стреляющий с заднего шептала (разделение затвора на две части , дало возможность стрелять одиночными). У рюгера уже более современная система и усм.
    А вообще, лучше саваж А22. По сути это самый технологичный карабин(есть ещё Вайлд нет от винчестера, но их нам не возят).
    Саваж А22 имеет принцип разборки на манер автомата Калашникова, регулируемый спуск и цена меньше базового рюгера. Единственный плюс рюгера- тюнинг, но это если есть желание и вливать в него деньги..
    Я бы вам советовал брать саваж А22.

Yuber та Novograd подобається це.
  6. vader666

vader666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Kiev
  7. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Дякую, я дививсь цю модель теж, не має механічного прицілу. Колись купив пневматику, кросман ,не звернув уваги, а там не було цілика і мушки . З часом накривсь оптичний приціл , поки вибирав оптику, ворони похазяйнічали на грядці. Зараз вже сам там встановив механіку і є оптика. Тому на такі ж граблі наступати не хочу

8. vader666

vader666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Kiev
    там есть прицельные, вот почему на сайте такая фотка- загадка) Можно позвонить и уточнить,на крайний случай.
    вот хороший обзор

Odessit14, АЛЕКСЕЕВ та Novograd подобається це.
  9. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Да, модель интересная. Я когда покупал свой Savage в продаже такой модели не было...

10. Trapper_83

Trapper_83 Obergefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Краматорск Украина
    Добрый вечер, уважаемые! Сегодня с другом пошли на заброшенный коровник пострелять на 50 м. Стреляли- стреляли и через окно увидели на поле возле одиночного дерева ворону. Решили ликвидировать! Дистанция метров 200 (на глаз). Стрелял патроном SK Rifle Match. Учёл, что он низкоскоростной и вынес по вертикали 4 деления. Первый выстрел мимо- пуля прошла выше, увидел всплеск земли за вороной. Вынос три деления, выстрел, в оптику вижу ворона подскочила и через мгновенье дошёл звук хлопка (попадания). Пуля прошила её по корпусу. Не понял одного момента- как эта пуля с её скоростью и выносом в три деления сделала своё дело (проводил параллель со стрельбой высокоскоростными патронами со своего видео). Пазл не складывается! Замер по яндекс картам показал 180 метров и всё стало на свои места! Адреналина хапнул- передать на могу! Если бы не штиль, ворона осталась бы жить!
    Винтовка Marlin XT22-RZE
    Патрон SK Rifle Match

_mvp_ та Yuber подобається це.
  11. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Ібіс вже підняв ціну на зброю:(

12. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    782
    Цену подняли все, вместе с ростом курса.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Yuber та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  13. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    В долларах все осталось по прежнему

Yuber та Умка подобається це.
  14. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Та я то все розумію))) тільки якось все так співпало, тільки щось купити збираюсь, ціни прилітають, весна)))

Yuber подобається це.
  15. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.529
    Адреса:
    Украина
    Курс может откатится немного, а вот в ближайшее месяцы будут перебои с поставкой товара из США и когда они наладятся, неизвестно...., поэтому уточните в Ибисе, много ли у них осталось того, что Вы хотите купить:)

Yuber та Умка подобається це.
  16. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Я вже це зробив, смекнув))) бо реально- кордони закриті, асортимент закінчується(зменшується), не відомо, чи продлять зеленку, якось так. Мені б зелненку пошвидше))

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  17. vader666

vader666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Kiev
    А что именно удивительно? Как по мне,удивительно, что некоторые думают, мол, пуля дальне 60-100 метров не летит. В ютюбе есть тесты и на 300 ярдов,где пуля легко прошивает кусок мяса в плотной одежде(а у птицы кости не лучше).
    Много кто охотится с 22лр на дистанциях 100-150 метров.

18. vader666

vader666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.038
    Адреса:
    Kiev
    я так хотел купить прицел,но его тут не оказалось,надо было вести со склада европы. очень рад что не заказал и не внес предоплату в половину стоимости...

19. Novograd

Novograd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    162
    Адреса:
    Новоград
    Деякі магазини зброярські закрились на карантин (Київ, Житомир)

20. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    782
    Так вы можете выкупить и до получения "зеленки", просто заберёте, когда документ будет на руках.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Yuber подобається це.
  21. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Ібіс назараз працює як пункти видачі інтернет магазину.

22. Trapper_83

Trapper_83 Obergefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Краматорск Украина
    Удивительного ничего! Сначала не понял как пуля с такой низкой скоростью и выносом в три деления (эти же три деления я выносил при стрельбе на 200 метров высокоскоростным патроном 376 мысов) попала в цель. Когда узнал, что дистанция была 180 метров, а не 200, всё приобрело логический смысл.

23. Ironman

Ironman Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Киев
    Это очень увлекательно и динамично :) только «расход» патронов у меня выходит от 250/час. Я, жена, ребенок... пока один стреляет, другие заряжают. Еще выше расход стал, кода я с 25-кой стал нарабатывать даблы ;)

Не парьтесь, если есть, но с витрины продавать отказываются, то это 100% косячный девайс. Нафиг им назавтра его принимать по гарантии. Это чистый бизнес, никто не оставит на витрине то, что МОЖНО продать.

Сегодня был в Ибисе на Нестеровском. Говорят: «Вот прямо сейчас он-лайн делайте заказ - выдадим.» В магаз низя.

Yuber, Умка, АЛЕКСЕЕВ та ще 1-му подобається це.
  24. Ironman

Ironman Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Киев
    0EBCB496-F65A-451F-9CFD-8394996811A9.jpeg

Магазины 7 (сток), 10 и 25 ;)

_mvp_, Умка, Andru та ще 1-му подобається це.
  25. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення: