Выбор 22LR (мелкашки)

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Indeets, 15 тра 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    вот ветка американцев на эту тему - http://rugerforum.net/ruger-10-22-rimfire/43493-anyone-shoot-cci-stingers.html

суть сводится к тому, что свободный затвор слишком лёгкий и может открыться чуть раньше чем надо и якобы это не безопасно - типа обжечь что ли?
    владельцы все сходятся во мнение что - никаких проблем, находятся даже такие, которые этими стингерами уже по 20 лет стреляют

по моим подсчётам если обычные имеют энергетику где-то 150-170Дж то стингер это 251Дж, на +100Дж больше, значит буффер отдачи и усиленная пружина будет не лишним

Tuasha та jerom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
    2. Производитель ATN прицел тепловизионный, цифровой Детектор ATN Obsidian Core LT, 320x240, 12 мкм, 60...
      30000 грн.
    3. Приціл загонний- Blaser B2 1-6x24 iC сітка 4А с підсвіткою. Шина ZM/VM з оригінальним кріпленням Bla...
      80000 грн.
    4. Продаю прицел, в использовании не был
      2000 грн.
    5. Новий, не підійшов по висоті. KONUS Cantilever Mount #7219 Регулювання по висоті/довжині/нахилу Підх...
      800 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    епрст, там же черным по белому написано почему

DW011 та Хантер ua. подобається це.
  4. Tuasha

Tuasha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Бандерштат
    В штата продають набори з трьох пружин затвору різної сили.

Хантер ua. подобається це.
  5. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Підтримую.
    Тому і поміняв "Walther G22"
    на болтовик, як би хто цьому не дивувався....

"SКS"-49 та DW011 подобається це.
  6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Кожному своє.

DW011 та Хантер ua. подобається це.
  7. Хантер ua.

А взагалі стрільба, ніколи не була дешевим задоволенням, тож Вам вирішувати....

"SКS"-49 та DW011 подобається це.
  8. Хантер ua.

І в мене не полетів не він не той що в чорній коробці з плакірованими міддю важкими кулями 295мисів, а в когось вони найточніше прилетіли... хто зна - все від ствола залежить....

"SКS"-49, Умка та DW011 подобається це.
  9. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Там не только написано, но еще и нарисовано ;)
    Если вкратце, то по мнению производителя "СТИНГЕР" имеет более длинную гильзу, чем обычные патроны. Есть риск застревания гильзы после выстрела, от ее чрезмерного распирания.

jerom, Хантер ua., Умка та ще 1-му подобається це.
  10. jerom

jerom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    735
    Адреса:
    Харьков
    Мне не понятно по какой причине указаны только отдельные модели карабинов.

11. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Возможно, это из-за разных казенников.

Хантер ua. та Умка подобається це.
  12. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    invalid та Умка подобається це.
  13. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    На этой неделе наконец добрался в тир возле "дворца водного спорта" (Тактика). В небизнес время и по предварительной записи. Результатом доволен - бюджетненько, уютненько, программу минимум выполнил. Три направления, мишени ездят, правда мешок песочный только один. Очки и наушники дают кому надо. Персонал адекватный, приветливый.
    А кто-то до "Купола" добрался? Что там и как?

DW011, Умка та doss подобається це.
  14. maksim2020

maksim2020 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Так как... Как и всё в Ибисе - сплошные понты. :)

100 м, обустроено, чисто, аккуратно. Карты не принимают, хотя наклейка и терминал имеются. В общем, все как и было. Только непонятно, чье же это теперь, поскольку Сапсан все еще функционирует.

invalid подобається це.
  15. invalid

invalid Oberfeldwebel

Повідомлення:
    536
    Адреса:
    Столиця
    Так они с Сапсаном базу делят или по очереди?

16. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Насколько мне известно, Сапсан имеет в арендной собственности лишь часть всей той огромной территории. Врать не буду, но то ли они сами не совсем законно пытались на нее лечь, то ли банально не смогли освоить. Тут история умалчивает. Купол взял в аренду как раз остатки неосвоенной (свободной) территории. Сейчас работают обе конторы, бок о бок. Сапсан предоставляет услуги "скит", "трап", емнип и тир с капониром так же должен быть (в тире/на капонире не был ни разу, хотя на их карте присутствуют). Так же на месте можно разжиться недорогими сапсановскими патронами (их изготовления - по восемь рупий/шт). По ощущениям - практически тот же Рио. Может чуть-чуть резче, но не критично. Тренера по стендовой стрельбе там просто выше всяких похвал! Как только начинаешь делать то, что тебе говорят, так сразу тарелки начинают биться одна за другой.
    Купол имеет рубежи для гладкого и нарезняка, в т.ч. пистолетные дистанции. Насколько мне известно, на сейчас максимальная дистанция есть только 100 м (не исключено, что это так же Сапсана - х.з.), но планируется запустить 300 м рубежи, чего сам жду с нетерпением. А вот за принадлежность Купола к Ибису даже мне ничего неизвестно. Но могу сказать, что сотрудники Ибиса на Куполе рассчитываются по полной, без скидок. Универсальный стрелок в прошлом году проходил на всей территории: 100 метров - .223; 40 метров - гладкий пуля; стенд; 25 метров - пистолет. Заипался бродить по территории.

sergio1000, Hubchmann, Умка та 3 іншим подобається це.
  17. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Умка подобається це.
  18. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Чтиво, может, и занимательное, но обе статейки попахивают вбросом. И "Купол" у них фиктивный, хотя, как мы видим - работает уже как год официально. И "Ибис" виноват в том, что переданное оружие Минобороны ушло не по назначению. А тем временем "Ибис" снабжает передовую и напрямую, и косвенно - волонтеры, передающие оружие и комплектующие в зону АТО, покупают далеко не по розничным ценам. В любом случае, особенно после того, что "Ибис" дает простым любителям и профессионалам, копаться в этом гуано нет никакого желания. Если бы не "Ибис", то в нашей стране не было бы и половины проводимых соревнований.
    На "Сапсане" всегда висели баннеры "Ибис". Висят и сейчас. Неправда ли это явный признак вражды между компаниями? Нет?
    Это мое лютое и расовое ИМХО (с) - прошу не привязывать сюда мою специализацию. Я так считал еще задолго до...

Хантер ua., invalid та Умка подобається це.
  19. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Для меня "официально" означает наличие всех атрибутов юрлица. И, как следствие для частников - работа с пластиковыми картами. Поскольку они этого не делают, хотя декларируют, то значит, что у них не все в порядке бухгалтерией.

Я работал в этой сфере и знаю, что это такие маркеры, которые очень много могут рассказать о состоянии дел в организации.

Не спора ради - хочется, чтобы все у нас в стране было честно. А наличие таких, как вы пишете, "вбросов" - такие же маркеры. Дыма ж без огня не бывает.

AndriiT971 подобається це.
  20. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Дыма без огня не бывает, согласен. Равно, как и вбросов без конкуренции ;)
    Обязательный атрибут юрлица - работа с пластиковыми картами? Нет расчета по карте - это обязательно проблемы с бухгалтерией? Вы серьезно?
    В какой же сфере Вы работали, если не секрет, и как эти "маркеры" официально регламентируются? Или это все-таки из раздела "если есть член между ног - значит может изнасиловать"?
    Мне кажется, что тут присутствует предвзятое отношение...

21. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Вы полностью прочитали то, что я написал? Где-то упоминается работа с картами как обязательство? Ещё раз - если они декларируют прием карт, есть терминал, но по факту ничего не работает - о чем это может говорить?

Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk

22. AndriiT971

AndriiT971 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Обухівський р-н
    for DW011:
    Вам было бы приятнее если бы отсутствие работы с пластиком было бы не маркером проблем с бухгалтерией, а маркером наплевательского отношения к клиенту?

Нет, правда?

23. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Мне все равно. Но проблемы есть и их не спешат решать. Вот уже скоро год будет, как там начались разборки, а воз и ныне там.

24. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Эта вся вонь из-за пластиковых карт? Наклейку наклеили, а сервис не работает, по непонятным причинам?
    - Ребята, вам пора на отдых. Расслабьтесь немного, попейте травок целебных, отдохните немного от суеты повседневной. Может, куда на моря сгоняйте, где принимают пластиковые карты?
    Перезвонить и уточнить, принимают ли карту к оплате, религия не позволяет?
    Весна...

25. maksim2020

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    902
    Адреса:
    Sunshine State
    Для тех, кто в танке - уже скоро год, как идут суды, соответственно, никто ничего не будет делать. 300 м. обещают уже хз сколько - где хотя бы начало работ? Не потому ли не начинают, что землеотвода нет и не будет? А доп. услуги? Где пейнтбол? Где стрельба из лука или арбалета? Что насчёт килхауза?

Весна, говорите... Да карты - это такая мелочь, что она просто тонет в ворохе всех тех остальных проблем.

Hubchmann подобається це.
  26. DW011

DW011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Киев
    Ничего понять не могу... Вам кто-то, что-то должен? Вам лично что-то обещали, называли конкретные даты? Может быть, по-Вашему, Купол - это госучреждение, которое тратит налоги и должно отчитываться перед налогоплательщиками?
    Из кого-то прет желчь. И прет неслабо.

Tor-S подобається це.
Статус теми:
Закрита.