Выбираю травмат нужен совет

Discussion in 'Вогнепальна зброя та боєприпаси' started by Crane075, Aug 18, 2016.

1. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

На всі ваші подальші запитання я лише скажу що ви праві - законів про обіг зброі не існує, можете стріляти по кому заманеться, чим заманеться і коли заманеться. :). Та й втомився я від вас - злі ви . Пішов спати - завтра - тобто сьогодні поіду від качок самооборонятися. А то як не приідемо а вони все атакують, добре що рушниця рядом а так би насмерть крилами забили ;)

2. Интересные лоты

1. Пенал АК-74 Радянського виробництва Ціна вказана за все, що на фото
      111 грн.
    2. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    3. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    4. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    5. Remington 700 SP (Special Purpose) .308 Win.USA Классический безотказный проверенный годами карабин...
      75000 грн.
  3. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    для мишеней. я спорю чисто из спортивного интереса. в споре рождается истина)))

Kovach85 likes this.
  4. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    а по поводу дистанции меньше трех метров стрелять запрещено - я очень немного знаю людей, которые вообще в адреналиновой ситуации будут понимать что такое три метра, а также осознавать, что это не от глаз до цели, а от вытянутой руки с пистолетом до цели нужно замерять.

5. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

нє, ну то алєс. То так би одразу й сказали, що Ви працівник дозвільної системи :))) Яким чином Закон про дозвільну систему регламентує поводження зі зброєю ГРОМАДЯН? Цей Закон регламентує роботу дозвільної системи. Оскільки я стомився від цих високоінтелектуальних дебатів, то я припиняю. Також припиняю бачити писанину фахівця широкого профіля Vasiliy_sk.

akms1974 and Gogi 514 like this.
  6. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    118
    Главное шкуру с.ка не попортить o_O

akms1974 and Crane075 like this.
  7. Davlatt

Davlatt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Вы и не будете знать много таких людей,потому что их единицы,кто в реальной ситуации делает все по отработанному сценарию.Уважаемых стрелков по мишенях,при всех их достижениях,я тут не рассматриваю,их много кто знает.
    Если рассмотреть реальную угрозу,а не пацанские понты,то она,угроза,в большинстве случаев двухтиповая-
    1.предсказуемая-когда назревает через конфликт с кем-то (слово за слово или действие и начинается...).В этом случае у человека есть возможность контролировать дистанцию и включить сигнал в мозгу на защиту/контратаку оружием;
    2.неожиданная-когда атакуют внезапно,из-за угла или в темноте и т.д.В этом случае,если при атаке не поражен мозг,срабатывают условные и приобретенные рефлексы (условные-сгруппироваться,бежать,укрыться,сжаться,кричать;приобретенные-действовать,согласно наработанным навыкам,разрывать дистанцию,одновременно извлекать ствол,нож и т.п.и дальше по наработке).И если человек тренировал модель защиты от неожиданной угрозы,то при такой угрозе он автоматически или отталкивает (если может) нападающего ,или сам старается отскочить,отбежать,оттолкнуться от угрозы на максимальное расстояние,и не только потому что стрелять нужно с определенного расстояния согласно законодательству (это уже десятое,главное в этот миг придти в чувства и выжить с помощью правильных действий),а потому что разрыв дистанции дает время на маневры (успеть достать ствол,нож,сгруппироваться,укрыться,отреагировать,придти к памяти после удара и т.д.).Так что дистанция под законодательство-дело десятое,можно будет оспорить в суде,что нападавший слишком быстро двигался на ствол,бежал.Однако,если человек натринированный,то дистанция будет соблюдаться автоматически (если пространство позволяет и вы не в бочке) потому что это один из приемов выжить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Last edited by a moderator: Aug 20, 2016
    Vinka, Kovach85, jr_13 and 3 others like this.
  8. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Для реальности выстрела.
    Холостим на ПМе пневмо...
    По правилам IPSC побегал трохи...там енергия пули критично)

akms1974 likes this.
  9. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Закон жизни))
    ЗЫ. Вы в какой стране живёте...о каких законах говорите)

akms1974 likes this.
  10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Ну и что такое правила ipsc и какое они имеют отношения к тренировкам? Ipsc это организация чисто коммерческая в которой все сводится к зарабатыванию бабок. Правила ipsc никому не нужны кроме самой ipsc. Попробуйте получить например мастера спорта в ipsc - это невозможно или на олимпийские игры пусть вас эта организация выдвинет. Есть другие стрелковые конторы в Украине у которых настоящия международные правила и где можно заработать настоящие всемипризнанные звания типа мс, кмс и тд. Но там стрельбы из травматики нету... .

11. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Смешались в кучу кони, люди...
    ЗЫ. Во всём мире...нет соревнований с "травматом". Вы где нибудь слышали о "настоящие всемипризнанные звания типа мс, кмс и тд" по стрельбе из "травматики"

akms1974 likes this.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

При чем тут кони, люди? Я вам просто сказал что ispc это чисто коммерческая организация которая *типа* международная и тд и тп а на самом деле никем кроме ispc не признанная и имеющая к соревнованиям такое же отношение как стрелковый клуб феди пупкина из деревни "кривая балка". люди собираются вместе и стреляют, написали сами себе правила и типа соревнуются. Но ключевое слово - ДЕНЬГИ в виде членских взносов которые каждый платит за право потусоваться среди себе подобных. Вы можете с пеной у рта доказывать что ваша песочница самая крутая - но есть и другие . А о конях и людях - это не в эту тему.

akms1974, jr_13 and Davlatt like this.
  13. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Я и говорю...всё смешалось
    Не разу не член IPSC...а мысли были
    Подготовка стрелковая, у них мне просто понравилась...
    ЗЫ. Раньше, практическая стрельба...да, другая была

akms1974 likes this.
  14. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Мужики вот смотрю,хуже баб.
    по теме.
    А скажем,приобрести аппарат иностанного производства,отдать на допил в ту же Эрму,можно так же законно его использовать?

akms1974 likes this.
  15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Два вопроса

1) где вы этот ствол возьмете? Только реально, без сказок.

2) какая лицензирования организация возьмется пилить ваш левый ствол? Такими делами занимается только дядя Серёжа в своём гараже.

И ещё вдогонку - а что с отечественными стволами не так?

16. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Скажем так...в нашей стране, за деньги - можно всё, а что не можно - можно за большие деньги)
    Мы ищем "крепкий травмат" за адекватные деньги:beer:

akms1974 likes this.
  17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

И поехали сказки и догадки. :D. Я задал 2 вопроса - можете на них ответить? А эту туфту типа "за большие деньги" оставьте при себе :p. Да и " большие деньги " и адекватная цена несовместимые вещии. Хотя вообще да, наверное можно за ооочень большие деньги, только никому не показывайте его , но с таким раскладом зачем трвмат нужен то если можно и настоящий ствол взять . А "крепче" переделки с боевого пм или нагана вы вряд ли найдёте, все эти форты да другая фигня и в подметки не годится по крепости . Можно найти экземпляры где только ствол заменен а все остальное рассчитано на боевой патрон , куда крепче уж.

Last edited: Oct 13, 2017
    тратата, akms1974 and jr_13 like this.
  18. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Вам ответили выше, с уточнением.
    Нужные бумаги у вас есть на девайс? Которые легитимны в Украине?

akms1974 likes this.
  19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Ничего вы не ответили, вы воду в ступе гоняете и все. На вопросы мои можете ответить или нет?

П.С. какой девайс и какие бумаги , я ничего не продаю:D.
    А совет я вам дал - хотите крепкий ствол - берите переделку с боевого пм или нагана.

Last edited: Oct 13, 2017
    akms1974 likes this.
  20. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Ответ мой, предназначался ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ :)

21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Странно. Не могу тогда сложить в кучу все ваши посты и проследить вашу точку зрения. Тупой наверное стал.
    Ну да ладно, проехали...

akms1974 likes this.
  22. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Да всё дело в вопросах, если доков на девайс нет...то тогда, в нашей стране, можно и за деньги)

akms1974 likes this.
  23. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ну эт я так,допускаю.
    Не вкурсе я пока что да как.
    Знач вопрос отпал.
    Железо найти не оч сложно)
    Благодарю за ответ.

akms1974 likes this.
  24. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    akms1974 likes this.
  25. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Найти...те, что кто-то "нашел" до вас, и приныкалил, но не очень:D
    Нуу..или "вежливо" попросить у прохожего...думаю с девайсом .30 Cal в руках, вам мало кто откажет:D

akms1974 likes this.
  26. Kovach85

Kovach85 General-major

Разрешитель если с ним нормальные отношения, легализирует любой ствол за вознагрождение. Ребята знакомые привозили АКСы боевые, а разрешитель их записывал ка вулкан Т в дозвіл. Вот вам боевые стволы с фронта нетронутые, стали охотничими.;)