Во первых частная охрана не имеет права охранять с огнестрельным, огнестрел только мвд, караульная служба и вохр. А то что ездят они типа с калашами так это все ммг . У нас нету закона разрешаающего применять огнестрел ( кроме резины ) по злодею если ты не в пагонах. Исключение разве вохр. А то что кто то там с Аксу ходит под курточкой так это пока ксюха не заговорит. А после того как заговорила то ксюху к вещдокам а владельца в сизо. И никакой суд не оправдает. Это раз. А два если у вас сайга и вы считаете что Аксу кастрированный лучше до 50м то наверное попробуйте зарядить картечи 5 патронов и пострелять по ростовой мишени. А потом так же с ксюхи. Особенно разница заметна при стрельбе ночью, когда мишень не видна а знаешь только направление а потом сравните количество пробоин и увидите разницу в огневой мощи, да прекращайте по воробьям стрелять с сайги. Для этого купите рогатку.
был ажиотаж во время начала событий на востоке страны, покупали за любую цену, один знакомый продал даже за 5700$ но! ажиотаж прошёл, цены упали... и на сегодня этот аппарат может понадобиться только любителю или стрелку IDPA а по поводу цены всегда зависит насколько нужно продать одному человеку и нашёлся ли тот, кому хочется купить! поэтому зачем спорить? продавец хочет такую сумму и это его право! хотите - покупайте, нет - проходите )) а то получается, купить хочу, но денег жалко))) за меньшую сумму я у него сам бы купил ещё до выставления объявления и поверьте, он прекрасно ориентируется в оружейном рынке и повторюсь, но цена на товар это его право ! а найдется покупатель или нет важно только для него!)
ну да, безусловно, тут собрались люди, которые любят оружие и им каждая такая игрушка просто так не дает пройти мимо темы. ну и цена конечно это серьезный сдерживающий фактор на пути к желаемой цацке. и раньше никто бы и слова не сказал наверное, но сейчас так много выбросили объявлений по Вулканам и ажиотажа по покупке особого нет, что народ уже начинает понимать, что товар не сильно востребован за такие деньги, вот отсюда и начало таких дискуссий произрастает ИМХО
Цена обусловлена наличием предложений! Один хороший приятель продавал "ксюху" за пять у.е. и не слушал советов, а сейчас хочет три и опять не продано, потому как есть дешевле уже а по данному аппарату дешевле предложений нет... Ну а в том, что купить как бы хочется и вроде возможность есть, а вот денег жалко, потому что можно купить что-то другое, не менее интересное дешевле.... вот тут я полностью согласен!
Охрана с огнестрельным оружием,не подразумевает хождение с ним наперевес,а что у меня в рюкзаке или под курткой/пиджаком это никого не интересует (я ж не махаю им и не ору "У МЕНЯ КАЛАШ СПРЯТАН") а когда (не дай бог)как титановцы в донецке будешь лежать в собственной кровищи и отстреливаться на последнем дыхании,не будешь думать что будет потом...
Поверьте,когда люди вдвоем перевозят ,ну например,5 млн.гривен в спортивной сумке в обычной машине им резиновый Форт или Пм не сидьно душу греет...давайте больше не спорить,миру мир
Вы готовы убить человека за не ваших 5 лимонов гривен? Вы уверены что вы правы перед законом совершив убийство? Первый вопрос у правоохранительных органов который возникнет- откуда у вас пять лимонов гривен?Потому как если всё относительно честно то вы обратитесь к професионалам, а если пять лимонов охраняет персонаж в трениках и с калашом......... Есть государственные службы оказывающие лицензионные услуги. Все остальные вне закона, какие бы дартаньянские цели они не преследовали.
И это делают охранники из частной охранной фирмы? Я ж не спорю а просто пытаюсь понять какая мотивация у людей которые готовы работая охранниками в частной фирме за зарплату носить свой Аксу на работу и сесть за умышленное убийство. А те кто деньги в сумках возят так они не работают в частной охране как вы выразились. И если ужж произойдет утечка инфы то перевозчикам и рпг не поможет.
Абсолютно согласен.это все в теории,а на практике все по другому получается,к сожалению...убить человека???нет,не готов наверное...я готов выжить любой ценой если меня будут убивать.такой ответ вас устроил бы?
Только про кино не нужно...я тоже поязвить могу.никто не говорил ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ФИРМА,сказано было ЧАСТНАЯ ОХРАНА,подразумевалось ЧАСТНАЯ ОХРАНА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА,а вы перекрутили на свой лад.все оружие нам покупается за деньги шефа,а зарплата соответствует,не переживайте
Написано Вулкан ТК а не Вулкан Т,глаза протрите...В чем "нестиковочки"???например...Я сейчас на работе и у меня все меньше желания с вами общаться...Ми говорим на разних язиках...продавцу удачной продажи достойного Акса
Та ниче,случаетсяа по большому счету да,цена что на Т что на ТК мягко говоря звиздец,особенно когда их за 4500-5000 продавали...2500 уже получше конечно,а в идеале 1500 самий раз.просто мне пришлось из двух вещей вибирать,взял Вулкан (вопрос цени,как я уже писал,не стоял)
Вулкан ТК, он же АКСУ, изначально продавался в магазинах за 3000$, из-за того, что он короче разрешённых 80 см в разложенном состоянии и альтернативы на тот момент не было. Вулкан Т, он же АК-74 продавался за1000$ также как и АКМ 7.62-39 и не особо пользовался спросом из-за большей популярности и доступности патрона 7.62-39. Ситуация изменилась с началом боевых действий в одну сторону, когда хватали все подряд, особенно 5.45-39 из-за большей доступности патронов в зоне АТО, теперь потихоньку откатывается назад и продавцы оружия жалуются на отсутствие не только ажиотажа, но и часто покупателей на АК, да и отсутствие в магазинах(!) патронов 5.45-39 тоже сказывается. На сегодняшний день высокая цена на Вулканы Т и ТК обусловлена тем, что их больше не выпускают на рынок и вряд ли будут выпускать, так как этот патрон стоит на вооружении, а 7.62-39 в ЗСУ уже не выдают.
Так под какой патрон лучше брать карабин из семейства АК:5.45 или 7.62? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Буду благодарен,если ответите в личку,так как стою перед выбором карабина серии АК для тактических тренировок с большим количеством настрела.В первую очередь интересует 1.зависимость ресурса ствола от калибра;2.разница в стоимости между этими калибрами;3.доступность в легальной продаже. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk