Точёная втулка Нерж. наружный 5мм внутри 4.4 уменьшает прорыв газа в магазин с шариками и даёт хороший прирост к скорости. 150грн.
Если я не ошибаюсь, подобные втулки делает Петр и ещё несколько мастеров тюнинга. Только они акцентируют внимание на том, что без буртика с одного конца эти втулки малоэффективны. У Вас буртика нет судя по фото, просто подобранный по диаметру кусок трубки?
Буртика нет, но при желании могу выточить, смысла не вижу (делать выборку в голове) они плотно поджимаются и подгоняются по месту, главное сделать вход, а т.к. длинна может колебаться я отправлю с запасом. Хотя если подберете трубку тоже катит.
Вставлю и свои пять копеек, данная штучка действительно полезна, и дает прирост, есть у меня и от Петра и самодельная, с трудом нашел толстостенную трубочку от антенны, латунь, без буртика тоже норм, монтаж делал нанеся суперклей внутрь отверстия в голове и одним движением вставил в голову, и все, продавцу желаю хороших продаж, с Уважением.
хорошая штука я с начало просто ставил резиновую трубку _затем из пластика "кембрик" так же из фторпласта но кембрик дольше живёт а у вас как я понял кусочек от антены
бортик если это от антены - то разбортируется легко одним ударом шарика либо напайкой слоя там же антенка из латуни 20 грн-шт
кто не понял в одной такой антенке много трубок разного диаметра и для обоймы пневмата и для перепуска на воздушку _даже для камор флобера антенка -волшебная
и еще один момент о целесообразности втулки _шарики ВВ не имеют правильную круглую форму из за этого их калибр колеблется 4.35-4.42 мм и по этому толк от такой втулочки не большой и только в том случае тогда когда у вашей обоймы действительно увеличен диаметр ! но можно стрелять круглыми гамо-роунд _вообще класс они же тяжелее