Второй коп))

Discussion in 'Для новачків' started by iSStorik, Jun 28, 2012.

1. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    тебе еще историк везет....ты где в Одесси живешь? а я в Синельниково в Днепр обл а там боев было мало...-(

2. Интересные лоты

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    4. GP поинтео + кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол+держатель на штангу ,все одним лотом …
      575 грн.
    5. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      285 грн.
  3. Да какие ж бои, если настрела нет... Вырыли окопы и фашуганов ждали... Там и гильз то можно сказать нету...

4. .50 BMG

.50 BMG Stabsgefreiter

В основном обоймами целыми. И настрел :D На втором и третьем месте mauser и трофейный lebel. На четвертом тоже трофейный mas. Как-то так :D :beer:
    Да забыл про .303. Они на третьем с lebel

5. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Зачем рубашку ровнять оставьте такой...если нужно могу подарить целую...подробности в личке:)

6. Я .303 по гражданке нахожу только , если и нахожу. Ну и лебель по тому же периоду :D Да , не скудные места у вас :smile_12: