Вторая Ударная. Преданная армия Власова

Тема у розділі 'Документальне кіно', створена користувачем PASTERNAK, 20 лют 2011.

1. В принципе телеканал НТВ и не мог создать ничего стоящего по истории 2МВ,ну там просто ведь нет специалистов реально разбирающихся в столь сложной для нашей страны теме. Да и репутация у этого канала очень уж сомнительная. Вот тут некоторые коллеги считают что фильм не про Власова,тогда зачем же в нем снято как Власов сдавался,да еще и с какой то женщиной? Если уж снимать фильм про 2 Ударную,то Власова вообще не надо упоминать,ибо тема эта очень глубока.Верно мнение что "феномен" Власова уходит корнями в Гражданскую войну,так и незавершённую в России(не подписан ведь документ о примирении общества).А так этот фильм просто играет на руку властной элите,ибо играет на разделении общества,ну и т.п.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Брал у меня на работе, в связи с исходом Белой армии интервью Айрат Шавалиев с НТВ. Всё интервью, я пытался объяснить ему, что доказательств «массовых» расстрелов оставшихся белогвардейцев в Крыму просто нет. В конечном итоге, все мои доводы были вырезаны, оставили несколько малозначимых фраз, а сам сюжет был построен вокруг расстрелов сотен тысяч «несчастных» белогвардейцев.

Каналу НТВ не нужна история, ему нужны жареные факты, «корова Власова», «военно-полевая жена», и т.д.

4. maxbout

maxbout Stabsgefreiter

Повідомлення:
    262
    Адреса:
    Москва СВАО
    Совершенно справедливо!:smile_12:
    Канал занят больше привлечением зрителя любыми, зачастую мерзкими и обманными средствами. :mad:

5. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Да соглашусь что нтв привлекает зрителя жареными фактами и на историю наплевать, но тем не менее лучше пусть такие фильмы снимают чем про ментов да бандюков.Заинтересованые историей в фильме не найдут для себя не чего нового, все как то поверхностно , но для большинства все таки это будет еще одно напоминание о той страшной войне которую смог пережить наш народ ....имхо