Нет конечно, порядок в экономике и головах еще долго и много надо наводить, но это постоянная величина. Вам удачи в наведении порядка, а там глядишь и у нас движение будет.А что насчет ника не так? Вы вроде тоже Российский или это иллюзия?
Миру глубоко начхать и на вас и на нас и на все что не касается лично его(индивида).Сижу и дегустирую пиво в славном Мюнхене и наблюдаю , как народ отдыхает и ему безразличны и Россия и Украина и Сомали и прочие места. У меня сидели японцы рядом, так они думали что это в России война.Насчет ненавидит ВЕСЬ мир- глупость.Дебилов орущих по пьяни и отсутствию мозгов и воспитания , полно везде. Россияне, Англичане, Украинцы, Немцы-все хороши. Летом на Тенерифе парочку Английских свинтусов из бассейна вытаскивали. Зассали и заблевали все. А в Греции наши и ваши вначале пили потом дрались и потом опять пили - итог сломанная мебель в кабаке и злой хозяин.
А нам не начхать что будет с Нами . Росияне давно но себя начхали , дак ето их желание так жить даже верней будет сказать существовать .
Не все конечно, но здравое зерно в этом есть.Сам постоянно по этому поводу спорю и ругаюсь с поцреото-придурками, но сложно. Народу много, а людей мало.Легче сериальчик схавать и пивком дешевым оттянуться.Думать и анализировать люди не хотят.Трудно это.
В каких головах?Какой порядок?Смешной аднака,да,рассянский,но не ваш,по поводу ника-пойдёшь налево-ноги сломають,направо и прямо,санкции... Впервые встречаем японского телепата,у тебя просто дар...
Они языкам аглицким обучены и супруга моя гутарит-так и общаемся. Я сам тяжелый к языкам. А по поводу санкций-значит не судьба.Рассеянский но не ваш -это как? И чей Вы? Шпиен?тогда не удивили, у нас их полно.Будете у нас-милости просим, только заранее , секреты надо найти и от пыли отряхнуть.Всегда рад посидеть с приятным собеседником.
Ааа,японцы поглощали баварские сосиски и при этом вам с супругой телепатировали по аглицки,нет,вы подсели к ним по простате душевной и спросили про ситуёвину про Укрэйн и Рашен,нет,вы мирно сидели,но тут японы узрели в вас руссо и вежливо улыбаясь и кланяясь ако шанхайские купчины-Как там в рюсске,пис оф во?
Вы про Октоберфест слыхали? как сидит народец знаете?лень писать много, но столы длинные и народу тьма. Жопу поднял-место потерял тут-же кто-то плюхается. Все пьют пиво болтают (кто может и в состоянии еще) короче веселуха.А жрут тут много! порции не слабые.Сижу перевариваю и понимаю, что перебрал с рулькой. Жадность-грех!но вкусно!!! А подсели они на нашу лавку, тк испанцы( вроде?) пошли в туалет и сразу пошла замена. Все , супруга оделась и пошли гулять. Очень прошу уважаемых модераторов простить за поток сознания!!!!
Вау,ты на грузинской свадьбе не был,вот там столы такие длинные,а за ними одни мужики,жениха с невестой и не различить,но энто всё офтоп,чо,чо,чо там про детей фудзиямы в связи с войной в Рассее?
А вы хотели что бы вас вилами кололи??? Это вы под впечатлением от свободы и рульки незамечали косые взгляды.....
Ето какой величины должна быть рулька на вилах , шутка . Думаю что сытой европе до нас совершенно нет дела , сами будем разбираться !
Вы удивитесь как много простых европейцев болеет за Украину, я в курсе, сам собирал деньги и армейские вещи для фронта, большинство людей моего круга общения принесли деньги для наших солдат, хотя им должно быть на Украину насрать, ан нет.....
Хотелось что бы не только простые так сказать граждане европейских стран нас поддержали , а пришли в ихней так сказать парламент и стукнули по столу кулаком "Где помощь для народа который хочет быть свободным , где обещанное " Вот тогда я их буду уважать больше .
Нам вроде никто ничего не обещал, да и вообще спасибо что хоть как-то помагают, хотя время действительно бедное на сильные личности....
Не вооружением , амуниции могли бы подкинуть , оптики , радиостанций , тепловизоров , да мало ли чего у них на складах там завалилось , все равно без дела пылиться .
улыбки и хорошее отношение видел , а остальное нет, да и зачем? спокойно, доброжелательно все. А в отношении помощи можно сказать просто-она есть, но ее наверное мало. Общался по работе с одним немецким товарищем и он все не мог понять куда делось то, что осталось на Украине после развала союза. Польша, Румыния, Болгария до сих пор используют остатки вооружения советского,а на Украине было ДВЕ армии по полной укомплектованные и пшик. Немцу не понять загадочные славянские души!
Значит вам повезло, я видел как бьют ватников в Хорватии, как срывают провокаторам ленточки, у меня в городе розбили сбербанк, но конечно если вы себя вели достойно а не как быдло, то такое было и к вам отношение.....
Свадьба-был, чача-пил, голова работает а ноги нет. Ужос! А японские товарищи они хитрые, улыбаются, кивают, едят и пьют, но что поняли , а что нет сие загадка.
А как Вы определяете кто и что? Лично я отношусь к Георгиевским ленточкам негативно,(по моему это дурно и оскорбляет в таком варианте наших предков) но если человек хочет носить и у него такой настрой , то и хрен с ним, дурака видно издали.В прошлом году у вас многие из ныне ярко выраженных патриотов тоже одевали эти ленточкии, и вроде нормально. Потом идея поменялась и все. Дело не в ленточках. У меня в машине ленточка висела после марша пару дней и что? Нормально ездил по Москве, спокойно и дружелюбно. Многие улыбались даже видя, но большинству безразлично. Посмотрел и по взгляду видно, что даже не понял что узрел.
Ленточки в головах сидят, крымнаш видно сразу, по наглому поведению, по полнейшему неуважению к местным, по агрессивному и провокативному поведению ну и так далее, Вы поняли что я хотел сказать......
Тут я с Вами полностью согласен. Хамоватых скотов, надо по возможности ставить на место.Уважая себя, надо и других уважать и не ущемлять их право на свое мнение, но когда хам выходит за рамки, то надо иногда рамкой и по лбу. Но это всех касается.