Набор слов, в основном ругательно - оскорбительных. Далее, к теме: сегодня так же, знаменательная дата - 1 октября 1991 Чечено - Ингушская республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую республики. В курсе? (Это ежели Вы в теме по теме, ежели просто создали, абы было, то не напрягайтесь).
О , ты уже и понятие фашизма под выгодную тебе ситуацию нашел ! Только в постах командора фашизм в других понятиях проскакивал и относил он это все к сегодняшней Украине . Да лайкнул и лайкнул , бог с ним . Себе в душоночке галочку поставил : я ж мол так же не смолчал , Украине проклятой насрал , пусть хоть и словами другого человека , но не смолчал же , хотя и рисковал чертовски . Вот только дагот прицепился , заметил же гад ! Но я то четко вильнул . Все норм. За 5-6 лет поубавилось людей на форуме ?Зачем чушь писать ? Мы с одного года на форуме . Болтунов проросийских последний год только подкосило .Так всему виной их длинный язык и украинофобство , что глупо на укр. ресурсе . Новых , замечательных людей то сколько пришло ! И это : сервер с инфой не справлялся потому что людей мало стало ? Потому его меняли ? Заскучал ты уже среди бандеровцев .Может другие интересы в жизни пора искать?
Вадик,какие перегибы,здесь немало адекватных людей из России,а гребёнка против насекомых-паразитов,да,ряды поубавились,ну ты то как то на гребне волны,до сих пор рассекаешь тухлым пароходом по авгиевым конюшням,Свете прывет...
Я не развешиваю ярлыков. Бандеровцы? Опять перегиб. ИМХО (это кагбэ опять же про вышесказанную мной гребёнку...) Люди, всегда остаются людьми. Кто-то выделяет себя сам, кого-то выделяют другие... Я здесь высказываю своё мнение. Нравится оно кому-то или нет, я этого знать не могу, потому-что не под кого не подстраиваюсь. Увы. У меня есть своё видение происходящего. И нет стадного инстинкта. Знаешь, Игорёк, как-то последнее время не приходится скучать. То, что происходит вокруг нас, что-то совсем не радует. Неужели ты этого не видишь? Нет никаких даже предпосылок к изменениям, не говоря уж о самих изменениях. Вот что изменилось или хотя бы начало изменяться, или возможно будет изменяться, в нашем с тобой городе в ближайшее время? Другие интересы? Да тут, опять же не до интересов. Я, например против войны. Любой войны. Я за мир. Но, почему-то меня тут же на форуме обвиняют в сепаратизме. И все, кто не хочет этой войны - ватники. Для меня например, памятник Ленина у нас в Запорожье на фоне ДнепроГЭСа является визитной карточкой города и не более. Без всякой политики. ИМХО
Слова мои цитируешь , а к какому то Игорьку обращаешься . Ну , отвечу за Игорька. Стадный инстинкт и правда у тебя притупился , все стадо ,почти полным составом , уже покинуло форум , а ты отбился . Природа такого не терпит . Смешно, когда люди говорят о каком то своем видении происходящего , черпая инфу с масмедиа . На чем твое видение было сформировано ? На общении с людьми таких же взглядов ? Так что ля ля не надо , что какое то свое мнение ! Все под кого то подстраиваются , это нормально и логично ,когда человек тянется к однодумцам . И ты здесь подмахивал своим ,когда вас поболее было . Все меняется в моем городе : небывалый патриотизм , люди добрее ,дружнее стали , я украинцем себя чувствовать начал . Или ты про мирское , про жрачно-бытовое ? Так всем сейчас тяжело ,война с оккупантом. Вон , комуняки и за 70 лет светлого будущего не построили , хотя ты еще 100 лет готов был ждать . А сейчас пару лет потерпеть сил нет ? Ты за мир ? Мир ,при котором рос. оккупанты мирно войдут в Запорожье , а ты мирно будешь махать триколором , потом мирно пойдешь на псевдореферендум ?Руський мир ... Конечно вате нужен мир . Так мирно был отжат Крым . Заметил одну закономерность : когда вате разбивают рожу в кровавую юшку -сразу за мир . А когда пенсионерки забивают ногами лежачих студентов они про мир думают? Тогда я за войну , мне такой мир не нужен . Про ленина - без слов , это твоя головная боль и скорбь .
Я не ставлю под сомнение чью-то адекватность. Предпочтение больше отдаю поступкам нежели словам. Для меня форум - это общение. Затыкание рта оппоненту, не приветствую. Каждый вправе высказывать свою точку зрения (это вполне демократично. ИМХО) Главное, её (эту точку) не навязывать. А если, что-то пытаешься доказать - аргументируй, а не переходи на оскорбления (это я в общем, а не в частности про тебя). Привет обязательно передам.
Друже, это железобетонный хук по ватному рылу любителей дедушки ленина.......Браво, аплодирую стоя!!!
Дагот браво! точно в цель. Вы сняли у меня с языка тему о переосмыслении событий в Чечне. после событий в Крыму и на донбасе. после просмотра видео с Джохаром Дудаевым 1995г., когда последний говорит о планах кремля по захвату Крыма, прямым текстом без намеков, я начал прозревать.... как-то удалось пообщаться с чеченцом, который рассказал, как в первую чеченскую, боевики взяли в котел роту снецназа. предложили сдаться. русские предсказуемо не сдались. были честно уничтожены в бою. когда чеченцы отошли, убитых русских обнаружила вторая рота. увидев убитых сотоварищей, русские наведались в близлежащее село и вырезали почти всех жителей. численность жителей села - была около 900 человек. выжило 3ри женщины. удачно спрятавшиеся. и эти 3ри женщины по итогу в течение 2х месяцев хоронили своих односельчан. одна из них теперь живет в Нью-йорке и услышав иногда там русскую речь, оседает как тряпичная кукла. вот такая печаль. http://bibliotekar.ru/rusPolitkovskaya/index.htm начал читать про русский фашизм. что я вам скажу. дедушка Адольф Аллоизович невинное дитя по сравнению с путиным.
Думаю что прозрение наступило у многих , и я считал русских людьми здравомыслящими но видать не судьба выпить с ними водки как в былые времена , теперь мы враги с вытекающими последствиями ! PS. Да еще забыл дописать , сам то я по паспорту русский а мать моя и бабка и дед всю жизнь тут прожили , была такая фича при социализме по отцу национальность записывать , и теперь горжусь что я жыдобендеровец !
Извиняюсь за банальность, но читая написанное про русских (кацапов, вату, москалей и прочие эпитеты) хочется спросить Вас , а кого Вы имеете в виду под этим? Обобщая всех Вы не хотите слушать порой разумные сомнения в правильности вашей точки зрения. Русские, Украинцы, Евреи ,Белорусы, Татары и многие другие национальности воюют например в ,,Айдаре,, , но они воюют и с другой стороны. Сегодня по радио в Москве один персонаж назвавшийся Украинцем, нес такую ересь, что уши вяли и парочка успевших прозвониться ему на радио откровенно сказали , что он больной. Но по нему нельзя судить о людях живущих на Украине. Идет Гражданская война, и братья уничтожают друг-друга. Наверху делят деньги, возможности,пилят бизнесок,решают шкурняки, причем не взирая кто и по какую сторону фронта. У нас в поселке который год бригадиром работает дядя Дмитро (истинный западэнец и Бандеровец) как он сам себя называет в шутку или в серьез.Милейший и пользующийся уважением специалист и человек. Его взгляды очень своеобразны, НО это его взгляды и споря с ним многие его оппоненты часто соглашаются с его доводами, не считая его врагом. Враг может быть одной крови и национальности с тобой, быть твоим соседом.В Афгане мою спину прикрывали в том числе уйгур и чечен и после этого мы не братья? Не обобщайте и не оскорбляйте тех людей которые сочувствуют Вам , может порой и не так как Вам хочется, сомневаются, но искренне переживают за происходящее. Извиняюсь за много букв, но накипело.Не судите строго.
Действительно : много букв . Можно же было в двух словах написать : подлость не завист от национальности и доблесть - интернациональна . Все зависит на какой ты стороне .
Згідний, але: Не набридло ще цю казку повторювати? Якщо громадянська війна = війні проти бидла/гопів/алкоголіків/виродків/зеків/росіян - тоді я космонавт.
та якая в сраку громадянська? ви си хоч розумієте значення цих слів? громадянська це коли война йдеться між одним народом однієї країни але то в нас геть зовсім інше. в нас звичайна война з кацапськаим загарбниками та з їхніми підкацапськими посіпаками. а те що стали до зброї не одні лише українці але і жиди, татари, руські та інші так то мабуть через те що вони себе вважають Українцями хоч не по крові але по духу. та і інша мотивація є, всі вони захищають свій дім, свою родину, могили своїх дідів. так що нема ніякої в нас громодянської є війна з окупантаим. а хто вже там в тих окупантах то нам байдкже, всі вони для нас кацапи незважаючи на націю та віру їхню.
После того как командор ушёл в печь, и ветер немного разогнал копоть от горящей ваты, я получил в личку массу писем, с требованием залочить всех лайкнувших. Типа, это индикация его единомышленников. Естественно, я никого не залочил, и никому (кажется) на письма не ответил. Почему? Ответ прост. Не думали ли те, кто требовал данного действия, о том, что, может быть эти люди поблагодарили оного за долгожданный хлопок дверью?
Нет никакой гражданской войны, есть прямая военная агрессия россии, есть тысячи российских наёмников и есть маленькое количество украинцев из среды криминалитета и гопоты нанятое на российские деньги, какая к чёрту гражданская война если 90 процентов террористов россияне по их словам???? А рейтинги поддержки карлика и миллионы крымнаш??? Суммирую: как минимум 80 процентов россиян это наши враги(путинцы,москали,вата,кацапы). Вас ненавидит весь мир, скажите спасибо сами себе.......
Это первое , что я подумал и на что надеялся , когда увидел в лайкнувших знакомый ник AleFF . Вопрос мой ему в личке был именно : поблагодарил за уход или подписался под словами . Ответ был : какое твое дело , ты что с полиции , так покажи аусвайс (дословно). Повторю : чужому человеку я б не написал . Нужно было понять ,для себя , на будущее ,т.к. имел дела с человеком . А так , конечно : лучше поверить врагу, чем не поверить другу - Б. Акунин "Статский советник".
Честно говоря,за последний год-полтора чувствовался подвох от персонажей лайкующих,вроде как и наш,но что то не то,интуиция,как бы это слово не склоняли...
Ты ж типо с Масквы,ответь будь ласка-А всё ли патриоты русские(русские,украинцы,евреи,белорусы,татары,якуты,алтайцы,ногайцы,мордва,тувинцы,башкиры,даргинцы,адыгейцы и прочие цыыы) навели у нас порядок в стране,чтобы помогать русским вне рассеи?Арбат,извини канешна,но твоему нику недолго дышать осталось...
Уважаемый , не нужно путать Афган и теперешнюю ситуацию в Украине , у нас война самая настоящая , не гражданская не отечественная , как заявляют Русские СМИ . Мы боремся за свою свободу и независимость , от совка от указок старшего брата , а до своих козлов у нас еще дойдут руки . И правильно дополнил меня камрад Гейнц Файертаг Вас ненавидит весь мир, скажите спасибо сами себе.......