Вторая Чеченская война.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Гейнц Файертаг, 30 вер 2014.

1. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Набор слов, в основном ругательно - оскорбительных. Далее, к теме: сегодня так же, знаменательная дата - 1 октября 1991 Чечено - Ингушская республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую республики. В курсе? (Это ежели Вы в теме по теме, ежели просто создали, абы было, то не напрягайтесь). :smile_8:

alexei999 та AleFF подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Корімат під спальний мішок Арміі Бундесвер оригінал 2.5м на 1м Новий Водостійкий
      950 грн.
    2. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    4. (в наявності 17 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 1,5х2.2 метри. Стан: нова
      250 грн.
    5. 29 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    О , ты уже и понятие фашизма под выгодную тебе ситуацию нашел !
    Только в постах командора фашизм в других понятиях проскакивал и относил он это все к сегодняшней Украине .

Да лайкнул и лайкнул , бог с ним . Себе в душоночке галочку поставил : я ж мол так же не смолчал , Украине проклятой насрал , пусть хоть и словами другого человека , но не смолчал же , хотя и рисковал чертовски . Вот только дагот прицепился , заметил же гад ! Но я то четко вильнул . Все норм.

За 5-6 лет поубавилось людей на форуме ?Зачем чушь писать ? Мы с одного года на форуме . Болтунов проросийских последний год только подкосило .Так всему виной их длинный язык и украинофобство , что глупо на укр. ресурсе . Новых , замечательных людей то сколько пришло !
    И это : сервер с инфой не справлялся потому что людей мало стало ? Потому его меняли ?
    Заскучал ты уже среди бандеровцев .Может другие интересы в жизни пора искать?:D

4. viktor15

viktor15 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.206
    Чечня!Это бомба замедленного действия для РФ,механизм которой уже запущен.

AleFF подобається це.
  5. Гейнц Файертаг

Гейнц Файертаг Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Да поскорее бы уже рванула......

Otto Braun, mmaxi, Андрей монке та 2 іншим подобається це.
  6. viktor15

viktor15 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.206
    Все понимают когда этот механизм сработает,путин-кадыров не вечные. НУ-НУ

AleFF подобається це.
  7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Вадик,какие перегибы,здесь немало адекватных людей из России,а гребёнка против насекомых-паразитов,да,ряды поубавились,ну ты то как то на гребне волны,до сих пор рассекаешь тухлым пароходом по авгиевым конюшням,Свете прывет...

Georg Luger, ПАРОМЩИК, консерватор та ще 1-му подобається це.
  8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я не развешиваю ярлыков.:p:D;):beer:
    Бандеровцы? Опять перегиб. ИМХО (это кагбэ опять же про вышесказанную мной гребёнку...)
    Люди, всегда остаются людьми. Кто-то выделяет себя сам, кого-то выделяют другие...
    Я здесь высказываю своё мнение. Нравится оно кому-то или нет, я этого знать не могу, потому-что не под кого не подстраиваюсь. Увы. У меня есть своё видение происходящего. И нет стадного инстинкта.
    Знаешь, Игорёк, как-то последнее время не приходится скучать.
    То, что происходит вокруг нас, что-то совсем не радует. Неужели ты этого не видишь? Нет никаких даже предпосылок к изменениям, не говоря уж о самих изменениях. Вот что изменилось или хотя бы начало изменяться, или возможно будет изменяться, в нашем с тобой городе в ближайшее время?
    Другие интересы?
    Да тут, опять же не до интересов. Я, например против войны. Любой войны. Я за мир.
    Но, почему-то меня тут же на форуме обвиняют в сепаратизме:oops::smile_8:. И все, кто не хочет этой войны - ватники.
    Для меня например, памятник Ленина у нас в Запорожье на фоне ДнепроГЭСа является визитной карточкой города и не более. Без всякой политики. ИМХО

alexei999, AleFF, igor-kit та ще 1-му подобається це.
  9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Слова мои цитируешь , а к какому то Игорьку обращаешься .
    Ну , отвечу за Игорька.
    Стадный инстинкт и правда у тебя притупился , все стадо ,почти полным составом , уже покинуло форум , а ты отбился . Природа такого не терпит .
    Смешно, когда люди говорят о каком то своем видении происходящего , черпая инфу с масмедиа . На чем твое видение было сформировано ? На общении с людьми таких же взглядов ? Так что ля ля не надо , что какое то свое мнение !
    Все под кого то подстраиваются , это нормально и логично ,когда человек тянется к однодумцам . И ты здесь подмахивал своим ,когда вас поболее было .
    Все меняется в моем городе : небывалый патриотизм , люди добрее ,дружнее стали , я украинцем себя чувствовать начал . Или ты про мирское , про жрачно-бытовое ? Так всем сейчас тяжело ,война с оккупантом. Вон , комуняки и за 70 лет светлого будущего не построили , хотя ты еще 100 лет готов был ждать . А сейчас пару лет потерпеть сил нет ?
    Ты за мир ? Мир ,при котором рос. оккупанты мирно войдут в Запорожье , а ты мирно будешь махать триколором , потом мирно пойдешь на псевдореферендум ?Руський мир ... Конечно вате нужен мир . Так мирно был отжат Крым .
    Заметил одну закономерность : когда вате разбивают рожу в кровавую юшку -сразу за мир . А когда пенсионерки забивают ногами лежачих студентов они про мир думают?
    Тогда я за войну , мне такой мир не нужен .
    Про ленина - без слов , это твоя головная боль и скорбь .

Останнє редагування: 1 жов 2014
  10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я не ставлю под сомнение чью-то адекватность.
    Предпочтение больше отдаю поступкам нежели словам.
    Для меня форум - это общение.
    Затыкание рта оппоненту, не приветствую.
    Каждый вправе высказывать свою точку зрения (это вполне демократично. ИМХО) Главное, её (эту точку) не навязывать. А если, что-то пытаешься доказать - аргументируй, а не переходи на оскорбления (это я в общем, а не в частности про тебя).
    Привет обязательно передам.;):beer:

AleFF, KABANCHIK, igor-kit та ще 1-му подобається це.
  11. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Это ты про лживые ценности?

12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    ПАРОМЩИК
    Вот тебе из мемуаров немного :

Как аукнется , так и откликнется .:D

13. Гейнц Файертаг

Повідомлення:
    90
    Друже, это железобетонный хук по ватному рылу любителей дедушки ленина.......Браво, аплодирую стоя!!!

14. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Дагот браво!
    точно в цель.

Вы сняли у меня с языка тему о переосмыслении событий в Чечне. после событий в Крыму и на донбасе.
    после просмотра видео с Джохаром Дудаевым 1995г., когда последний говорит о планах кремля по захвату Крыма, прямым текстом без намеков, я начал прозревать....

как-то удалось пообщаться с чеченцом, который рассказал, как в первую чеченскую, боевики взяли в котел роту снецназа. предложили сдаться. русские предсказуемо не сдались. были честно уничтожены в бою. когда чеченцы отошли, убитых русских обнаружила вторая рота. увидев убитых сотоварищей, русские наведались в близлежащее село и вырезали почти всех жителей. численность жителей села - была около 900 человек. выжило 3ри женщины. удачно спрятавшиеся. и эти 3ри женщины по итогу в течение 2х месяцев хоронили своих односельчан. одна из них теперь живет в Нью-йорке и услышав иногда там русскую речь, оседает как тряпичная кукла. вот такая печаль.

http://bibliotekar.ru/rusPolitkovskaya/index.htm
    начал читать про русский фашизм. что я вам скажу. дедушка Адольф Аллоизович невинное дитя по сравнению с путиным.

Valerik, рональд, igor-kit та 3 іншим подобається це.
  15. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Думаю что прозрение наступило у многих , и я считал русских людьми здравомыслящими но видать не судьба выпить с ними водки как в былые времена , теперь мы враги с вытекающими последствиями !
    PS. Да еще забыл дописать , сам то я по паспорту русский а мать моя и бабка и дед всю жизнь тут прожили , была такая фича при социализме по отцу национальность записывать , и теперь горжусь что я жыдобендеровец !

Valerik, рональд, ДАГОТ та 3 іншим подобається це.
  16. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Самашки?

17. Арбат

Арбат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    136
    Извиняюсь за банальность, но читая написанное про русских (кацапов, вату, москалей и прочие эпитеты) хочется спросить Вас , а кого Вы имеете в виду под этим? Обобщая всех Вы не хотите слушать порой разумные сомнения в правильности вашей точки зрения. Русские, Украинцы, Евреи ,Белорусы, Татары и многие другие национальности воюют например в ,,Айдаре,, , но они воюют и с другой стороны. Сегодня по радио в Москве один персонаж назвавшийся Украинцем, нес такую ересь, что уши вяли и парочка успевших прозвониться ему на радио откровенно сказали , что он больной. Но по нему нельзя судить о людях живущих на Украине. Идет Гражданская война, и братья уничтожают друг-друга. Наверху делят деньги, возможности,пилят бизнесок,решают шкурняки, причем не взирая кто и по какую сторону фронта. У нас в поселке который год бригадиром работает дядя Дмитро (истинный западэнец и Бандеровец) как он сам себя называет в шутку или в серьез.Милейший и пользующийся уважением специалист и человек. Его взгляды очень своеобразны, НО это его взгляды и споря с ним многие его оппоненты часто соглашаются с его доводами, не считая его врагом. Враг может быть одной крови и национальности с тобой, быть твоим соседом.В Афгане мою спину прикрывали в том числе уйгур и чечен и после этого мы не братья? Не обобщайте и не оскорбляйте тех людей которые сочувствуют Вам , может порой и не так как Вам хочется, сомневаются, но искренне переживают за происходящее. Извиняюсь за много букв, но накипело.Не судите строго.

alexei999, AleFF, cherep555 та 6 іншим подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Действительно : много букв .
    Можно же было в двух словах написать : подлость не завист от национальности и доблесть - интернациональна . Все зависит на какой ты стороне .

igor-kit та Арбат подобається це.
  19. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Згідний, але:
    Не набридло ще цю казку повторювати? Якщо громадянська війна = війні проти бидла/гопів/алкоголіків/виродків/зеків/росіян - тоді я космонавт.

20. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    та якая в сраку громадянська? ви си хоч розумієте значення цих слів? громадянська це коли война йдеться між одним народом однієї країни але то в нас геть зовсім інше. в нас звичайна война з кацапськаим загарбниками та з їхніми підкацапськими посіпаками.
    а те що стали до зброї не одні лише українці але і жиди, татари, руські та інші так то мабуть через те що вони себе вважають Українцями хоч не по крові але по духу. та і інша мотивація є, всі вони захищають свій дім, свою родину, могили своїх дідів. так що нема ніякої в нас громодянської є війна з окупантаим. а хто вже там в тих окупантах то нам байдкже, всі вони для нас кацапи незважаючи на націю та віру їхню.

21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    После того как командор ушёл в печь, и ветер немного разогнал копоть от горящей ваты, я получил в личку массу писем, с требованием залочить всех лайкнувших. Типа, это индикация его единомышленников. Естественно, я никого не залочил, и никому (кажется) на письма не ответил. Почему? Ответ прост. Не думали ли те, кто требовал данного действия, о том, что, может быть эти люди поблагодарили оного за долгожданный хлопок дверью?

AleFF, levak, papa Muller та 4 іншим подобається це.
  22. Гейнц Файертаг

Повідомлення:
    90
    Нет никакой гражданской войны, есть прямая военная агрессия россии, есть тысячи российских наёмников и есть маленькое количество украинцев из среды криминалитета и гопоты нанятое на российские деньги, какая к чёрту гражданская война если 90 процентов террористов россияне по их словам???? А рейтинги поддержки карлика и миллионы крымнаш??? Суммирую: как минимум 80 процентов россиян это наши враги(путинцы,москали,вата,кацапы). Вас ненавидит весь мир, скажите спасибо сами себе.......

23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Это первое , что я подумал и на что надеялся , когда увидел в лайкнувших знакомый ник AleFF . Вопрос мой ему в личке был именно : поблагодарил за уход или подписался под словами . Ответ был : какое твое дело , ты что с полиции , так покажи аусвайс (дословно).
    Повторю : чужому человеку я б не написал . Нужно было понять ,для себя , на будущее ,т.к. имел дела с человеком .

А так , конечно : лучше поверить врагу, чем не поверить другу - Б. Акунин "Статский советник".

24. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Честно говоря,за последний год-полтора чувствовался подвох от персонажей лайкующих,вроде как и наш,но что то не то,интуиция,как бы это слово не склоняли...

25. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ты ж типо с Масквы,ответь будь ласка-А всё ли патриоты русские(русские,украинцы,евреи,белорусы,татары,якуты,алтайцы,ногайцы,мордва,тувинцы,башкиры,даргинцы,адыгейцы и прочие цыыы) навели у нас порядок в стране,чтобы помогать русским вне рассеи?Арбат,извини канешна,но твоему нику недолго дышать осталось...:)

26. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Уважаемый , не нужно путать Афган и теперешнюю ситуацию в Украине , у нас война самая настоящая , не гражданская не отечественная , как заявляют Русские СМИ . Мы боремся за свою свободу и независимость , от совка от указок старшего брата , а до своих козлов у нас еще дойдут руки . И правильно дополнил меня камрад Гейнц Файертаг Вас ненавидит весь мир, скажите спасибо сами себе.......