встреча форумчан

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Евгений Корощенко, 6 січ 2016.

1. Евгений Корощенко

Евгений Корощенко Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    695
    Лоти
      на продажу:
    210
      продані:
    1.685
    Повідомлення:
    207
    Доброго времени суток уважаемые милитаристы ,туристы,охотники и прочие хорошие люди ! общаясь с вами сегодня на форуме у меня родилась идея ,не знаю может она не нова я на форуме не так давно.В общем тема такая почему бы нам не организовать встречу ,в теплое время года на природе , ведь здесь так много интересных и умных людей ,уверен может получиться отличная и интересная вылазка у меня есть масса идей как устроить это все ,но один в поле не воин нужны активные люди которые вместе со мной возьмутся за организацию этого мероприятия фото с телефона 107.jpg на этом фото к нам в 2015 году с Киева приезжали военные реконструкторы устроили праздник в честь Дня Победы общаясь с ними я и узнал о форуме

2. Цікаві лоти

1. Основна запчастина до системи
      56 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Портативний фільтр води для кемпінгу, походів, виживання у надзвичайних ситуаціях. Збільшена, подовж...
      350 грн.
    3. Гідратор camelbak 2л , новий з бірками.
      685 грн.
    4. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Складна поліетиленова каністра 43х32 см для 8 л води з краном-клапаном буде корисна для виїздів на п...
      200 грн.
  3. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Все реально, для начала укажите регион встречи, а также цель собрания (коп, употребление алкогольных напитков, обмен опытом).

4. Евгений Корощенко

Евгений Корощенко Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    695
    Лоти
      на продажу:
    210
      продані:
    1.685
    Повідомлення:
    207
    цель живое знакомство ,обмен опытом ,хотелось бы собрать людей со всей Украины .Что касается места сам живу в Донецкой области (в ее мирной части) Великоновоселковский р.н с Зеленое Поле здесь есть футбольное поле на котором можно разбить палаточный городок хотелось бы устроить дня на 2-3 но место можно и другое выбрать сейчас главное найти тех кто готов взяться со мной организовывать все это

5. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Напишите в Донецкой ветке Где копать и Ищу напарника-там быстрей ответят.

Вольф та Евгений Корощенко подобається це.