Доброго времени суток уважаемые милитаристы ,туристы,охотники и прочие хорошие люди ! общаясь с вами сегодня на форуме у меня родилась идея ,не знаю может она не нова я на форуме не так давно.В общем тема такая почему бы нам не организовать встречу ,в теплое время года на природе , ведь здесь так много интересных и умных людей ,уверен может получиться отличная и интересная вылазка у меня есть масса идей как устроить это все ,но один в поле не воин нужны активные люди которые вместе со мной возьмутся за организацию этого мероприятия на этом фото к нам в 2015 году с Киева приезжали военные реконструкторы устроили праздник в честь Дня Победы общаясь с ними я и узнал о форуме
Все реально, для начала укажите регион встречи, а также цель собрания (коп, употребление алкогольных напитков, обмен опытом).
цель живое знакомство ,обмен опытом ,хотелось бы собрать людей со всей Украины .Что касается места сам живу в Донецкой области (в ее мирной части) Великоновоселковский р.н с Зеленое Поле здесь есть футбольное поле на котором можно разбить палаточный городок хотелось бы устроить дня на 2-3 но место можно и другое выбрать сейчас главное найти тех кто готов взяться со мной организовывать все это