Тема о спирали истории, библии, поступках, их смысле, смысле бытия, ситуации у нас и у них. Зачем было ибо... Тема серъёзная.
Всё возвращается на круги свои. Сиськи приходят и уходят. Зачем было это начинать, если всё вернулось обратно ? Почему ?
Прежде чем голосовать, нужно провести подготовительную работу: 1.наконец-то раскрыть народную тему сисеГ. Ответственный - Полосатый. 2.наградить Полосатого за длительную службу водяным пистолетиком. 3.накрыть поляну для почетных гостей. Ответственный - каждый сам себе. Невыполнимого нет ничего. С Законом согласовано. "За работу, товарищи" (с)
На то они и серваки ! Они как туалетная бумага,созданы как раз для этих целей.Как там говорил Конфуций ! Да будет срач!
Ну, это понятно. Вы это поняли, когда вас обманули? Или вас просто осенило за чашечкой утреннего кофе?
Вкус кофе начал портиться после первого кофепития. После второго я перестал любить кофе. Лично я. Это было 3 года назад. Всё возвращается на круги свои. Очень надеюсь. Да, я понял после того, как меня обманули. Не раньше.
А может кофе был не Lavazza ? Не сочтите за рекламу,но вкусный шнапс ,а если в гейзерной кофеварке,так вообще супа гут. Так что возможно и по новой всё вернётся на круги свои.....
Тема нормальная, но жаль, что на Райберте, автор не может удалять флуд кретинов, которые превратили курилку в сборище идиотов. Форум опускается всё ни же и ниже. Нормальные люди уходят. Упомянутый в этой теме Игорь из Кенига (Stg39) ушел именно по этой причине.https://reibert.info/members/stg39.18886/
Сижу значит я, бухаю горько с корешами на кухне. И тут в телепиздере " Вставай, страна народная". Ну я и встал. Стол перекинулся, бутылки попадали. Кореша меня значит бить начали ногами, алкоголичку порвали, гематому поставили. Короче я понял, обманули. Но, всё возвращается на круги свои, опять бухаем. Боюсь телепиздер включать....не дай Бог опять история ход начнёт менять.
Да ? Ну спорить не буду..... Передайте пожалуйста от меня ему нижайший поклон ..... от остальных необязательно....