Вот это я понимаю,правильный картинка ))))) У нас тут одного с петли сняли три дня назад,так вот я ему и говорю,что мол технология у тебя хромает....))Теперь на дурке на учёте. Глянул бы инструкцию и сделал бы всё по феншую...
И в этом нет ни чего нового..... "И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все — суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано? И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою: у мудрого глаза его — в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех. И сказал я в сердце моем: «и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?» И сказал я в сердце моем, что и это — суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым." https://biblia.org.ua/bibliya/ekkl.html
Дважды прочитал,в общем согласен, возвращается.. Конкретики не увидел, небось дурак.. и это не радует... Собственно, о чем тема? Уж явно не об этом : А потом начинаешь спускаться, Каждый шаг осторожненько взвесив, 50- это также как 20. Ну а 70 - это как десять.
О, как дела с бляхами ? Все купили, пока можно ? Где начальник транспортного цеха? Что-то его не видно. Полосатый борец за пистолетики уже снял камуфляж. Все на крУчке. Пистолетики это не моя болячка, а повернутых на них. У меня есть легальный АКМ, который на мове называется ФОРТ и мне его достаточно, к тому же он большой и это сразу отбило охоту взять его в театр и ресторан
А Вы тему забомбите "А что плохого в евробляхах". Незаслуженно забытый срач . Тайфун, Вы там на фото свитер полосатый забыли одеть, а так всё как в жизни.
Тему бомбить не буду,но признаю,что рекламу этому движу делал и вообще всё что касается баннеров и оформления сайтов камрадов и т д ...это моё второе хобби после КОПА ! Аватарки для данного ресурса, делаю БЕЗКОШТОВНО