Всё-таки... Как защитить себя и свою семью без оружия?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zaws, 12 лип 2016.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Посадят можете не сомневаться!
    А за "такое" на пожизненное укатают:smile_9:

Romachick подобається це.
    1. Стан бв відмінний без недолікив Блискавки та кишені сіточка на відмінно Розмір вказан 80/92/108 На...
      1000 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    3. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    5. Кітель DPM Британії - 160/96 бв. немає одного гудзика обвів червоним. дивіться уважно фото пересилан...
      100 грн.
  2. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Как тирариста...

Tayfun_U подобається це.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Или "тампакс" в горле застрял:D:D:D

4. natafokss888

natafokss888 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    По данному случаю хотел добавить, если кто то не знает может пригодится (не дай Бог конечно).
    Там будут проводится следственные действия (відтворення), будет много эмоций - как? куда? какой рукой? Но определяющим моментом станет нож - то есть как он оказался или почему он был в руках. Если носила нож в кармане для защиты от домоганий соседа - она сидит. Даже если он её удушал или пытался загрызть (на манер вампира) и будут все соответственные следы на теле.
    Если резала салат а тут он навалился, а она непроизвольно... или от какого болевого шока... Тогда есть шанс (лучше бы у него в руках был нож чтобы по угрожать а она сопротивлялась, толкнула...) Главное не путаться в показаниях. ( спрашивать будут всё по миллиметру).

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Боже, какой бред!:eek:

6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Не нужно вообще ничего расказывать! - В смысле никаких подробностей!
    Вспомните - "Всё шо вы скажете будет использованно против вас!"

Напал насильник, в глазах потемнело с перепугу, от страха! :eek::eek::eek:
    Когда в глазах просветлело - пришла в себя, насильник лежал на полу с ножом в груди..
    Как нож в руках оказался? - Ничего незнаю, ничего непомню! Бо обосралась от страха! - Если не верите то можете трусы понюхать..
    И вообще с чего вы взяли шо это я его ножом ткнула???
    .

Останнє редагування: 2 сер 2016
    рамзэс та Romachick подобається це.
  7. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Согласен бред. Я утрировал немного.
    А к стати что именно Вам показалось бредом?

8. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Вот смотрите: обвинение могут выдвинуть - умышленное убийство или тяжкие телесные что привели к летальному. (в 2007-м читал подобные обвинения(представлял в суде)).
    А следственные действия (где по миллиметру...) как раз больше и нужны обвиняемому чтобы доказать самозащиту (мой "главный месидж" как раз в том что делать это нужно с адвокатом)
    Извините, возможно несвязно выражаюсь.
    Чё я собственно хотел сказать: у нас не США или Британия где обвинитель (государство) должно доказать виновность, тут Сомали (Постсовок) где нужно доказывать свою невиновность.
    (не нужно смотреть на "концерты" в милиции и судах депутатов и мажоров, с простым человеком такого "ентелегентногооо" обхождения не будет).

9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ещё раз говорю, - чем больше будете расказывать про миллиметры, тем больше вероятность шо вас обвинят в предумышленом убийстве..
    А человек который обосрался от страха до полного отсутсвия восприятия окружающей реальности - априори не может действовать умышленно!
    Поэтому отправят к экспертам в психушку, а голова это предмет тёмный и никаким исследованиям не поддаётся, и максимум шо вам смогут предьявить - это неконтролируемые действия в состоянии аффекта..
    Вот взять тот-же Днепровский случай с лопатой - обороняющийся сам-себе наговорил на срок лет до семи...
    Нащёт адвоката - всё правильно. Но ненужно полностью идти у адвоката на поводу.
    Адвокаты тоже моут ошибатся, а могут и тупо халтурить, и не забывайте шо адвокаты обучались по тем же совковым скрепам шо и судьи...
    Поэтому адвокату полностью наплевать на такую мелочь как обычный гражданин- посодють вас или не посодють - ему глубоко пофиг - "копейки" за вашу защиту он всё равно получит..

Останнє редагування: 3 сер 2016
    Romachick та natafokss888 подобається це.
  10. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Вот золотые слова.
    Вообще то нас там не было, и фиг его знает как всё было... И мы просто обсуждаем теоретически. Но не давать показаний вообще (не отвечать на вопросы в суде) - я с таким никогда не сталкивался (у меня не много опыта так как 90% участвовал в хозяйственных делах). Под дурака закосить тяжело (без спонсирования врачей). Чисто теоретически (как говорил тёска Кота Бегемота) - если не признали дураком и молчать - решение примут на основании экспертиз и осмотра места происшествия и оно (при полном отсутствии свидетелей) окажется не в пользу защищавшегося. А состояние аффекта, ну тут х-з. Если вообще исключить финансовую сторону то результат непредсказуем.

11. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну совсем молчать не нужно.
    Но и лишнего говорить тоже - только усугублять положение...
    Вот например случай с Днепровской лопатой.
    В Америке хлопца скорей всего оправдали бы..
    А теперь давайте просто предположим шо скажет наш совковый прокурор:
    - Подозреваемый с целью умышленного нанения тяжкого вреда пострадавшим, решил устроить им "газовую камеру" как в Освенциме, он как последний Гестаповец поливал их газом опасным для здоровья, -тоесть отравляющим веществом. А когда понял шо Газ малоэффективен, то для более быстрого отравления пострадавших закрыл их в помещении и подперев двери доской, стал поливать газом в окно. Увидев шо газ всё равно не действует и пострадавшие пытаются спастись,-обвиняемый решил их цынично добить, для чего взял лопату и хладнокровно зарубил одного из пострадавших....

О какой здесь самообороне может идти речь??? Посадить сцуко гестаповскую рожу на пожизненно!!!
    Шоб другим не повадно было! И маму подсудимого, - тоже под суд!!! - Как соучастницу!

РС.
    И это я просто прикинул речь обычного прокурора...
    А теперь представьте шо прокурор оказался "сукой"?!!!
    Свидетелей то всё равно нет..
    А у пракурорав очень "богатая" фантазия...
    Тут-то прокурор и придумает шо обвиняемый специально заманил пострадавших к себе в дом шоб испытать на них отравляющее вещество, а когда понял шо эксперемент не удался, то решил избавиться от подопытных и зарубить их лопатой...

А теперь давайте подумем как обойти всю эту гамасятину?
    Примерно так(показания парня с лопатой):

- Услышал шум, решил посмотреть шо там такое? Ко мне подошли два агрессивно настроенных мужика, и когда я их спросил:
    - Хлопцы а вы шо здесь делаете???!!!:eek:
    То один из них ударил меня в живот - под солнечное сплетение. Дыхание остановилось и от недостатка воздуха у меня потемнело в глазах! Дальше ничего не помню! - Возможно потерял сознание.
    Очнулся - гипс рядом валяется один нападавший и окровавленная лопата, - шо и как ничего не помню и незнаю!
    Куда делся второй нападавший тоже незнаю-непомню...

И хай менты и пракуроры ломают себе голову хоть монтировкой!
    Умышленное всё равно не удастся пришить...
    Но тут нужен шустрый и неравнодушный адвокат...
    .

Останнє редагування: 3 сер 2016
    G-Class, рональд, Romachick та ще 1-му подобається це.
  12. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Спасибо!!!! От души посмеялся!!!!:beer::smile_12:
    Я почти то же самое пытаюсь сказать но другими словами. Извините косноязычен (или косноклавиатурен).
    Не о всём к сожалению можно писать.

Romachick та Tayfun_U подобається це.
  13. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Блин... ну как же можно одного увалить, и дать остальным скрыться... ППЦ:(

Tayfun_U подобається це.
  14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Блин..Зарекался на эту тему говорить, но..В первую очередь учитывается-место, время, интенсивность нападения (кол. лиц), наличие оружия и специально приспособленных предметов, разница в физическом развитии.. и пр. От этого плясать надо...Почему все молчат о правомерном причинении вреда при пресечении противоправных действий иного лица? Не слышали о таком7

15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та! Мне было не до смеха когда прокурорский на меня кричал шо я специально заманиваю прохожих к себе на участок, - шоб их расстреливать из 12к!!!
    Маньяка из меня пытался сделать...
    И это я ещё никого не убил и даже не ранил! А просто пострелял немного в воздух шоб распугать воров....

16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    :eek::eek::eek:
    А можно повторить всё тоже самое, - только на каком-нибудь понятном языке???
    Ну хотя-бы на русском или Украинском?:D

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Иврит? Идиш? Не владею....:(

18. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну так попросите Жидо*Суера по 2,20 - он научит!:smile_6::D:smile_9:

Не, я серьёзно не совсем понял, - растолкуйте пожалуста шо вы хотели сказать, плиз.

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Можно покалечить гада, если к девке пристает...Буде правомерно тоже...Защищать можно не только себя..

Tayfun_U подобається це.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    А если девка к гаду пристаёт? - Кого можно покалечить?:rolleyes:

G-Class, рамзэс та Romachick подобається це.
  21. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Слышали. Всё перечисленное Вами 100 раз правильно. Но поверьте, они видят нож, и как и по какому поводу он оказался в руках - определит приговор (присутствие умысла максимально навредить нападавшему), а почему не палка или газ-баллончик?
    Хорошо. У меня было. В 1994 году я зашёл в укромный уголок по малой нужде. Справился. И тут нарисовались три подвыпивших дядька, мне было тогда 17. И сходу без разговоров начали бить. И уже я отгрёб и лежал бы но у меня случайно была с собой отвёртка... Я даже без фингалов, на руках и спине пару ссадин (докажи что была реальная угроза - если даже морда не синяя), (есть кстати термин: "уявна загроза", а это 100% превышение, понимаете о чём). Слава Богу отец был дома, меня за шкиру и в милицию писать заявление. (тела аккурат с утра все три пришли писать). Я лишнего ничего... и аккурат раз 8 допрашивали, но потом та отвёртка.... если бы я голыми руками их поломал, избил до полусмерти - было бы проще. А так пару дырок в ягодицах(дополнительных), а последствий ...... много.

22. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Кстати: по статистике (по крайней мере так говорили милиционеры) шило, отвёртка, нож - самые летальные орудия (бытовух и уличных драк).

Andrew Scott, Tayfun_U та Romachick подобається це.
  23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Превышение и мнимая оборона-суть разные вещи...

24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Угу!
    А потом девка даст показания..... против вас...
    .

рамзэс та Romachick подобається це.
  25. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    От шила раны хреново заживают...

Andrew Scott та Tayfun_U подобається це.