Всё-таки... Как защитить себя и свою семью без оружия?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zaws, 12 лип 2016.

1. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Посадят можете не сомневаться!
    А за "такое" на пожизненное укатают:smile_9:

Romachick подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Фуражка полевая армейская офицерская прапорщиков СССР новая. 54 размер
      400 грн.
    3. Нова складна шапка зонт, діаметр 49см.
      200 грн.
    4. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
    5. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      150 грн.
  3. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Как тирариста...

Tayfun_U подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Или "тампакс" в горле застрял:D:D:D

5. natafokss888

natafokss888 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    По данному случаю хотел добавить, если кто то не знает может пригодится (не дай Бог конечно).
    Там будут проводится следственные действия (відтворення), будет много эмоций - как? куда? какой рукой? Но определяющим моментом станет нож - то есть как он оказался или почему он был в руках. Если носила нож в кармане для защиты от домоганий соседа - она сидит. Даже если он её удушал или пытался загрызть (на манер вампира) и будут все соответственные следы на теле.
    Если резала салат а тут он навалился, а она непроизвольно... или от какого болевого шока... Тогда есть шанс (лучше бы у него в руках был нож чтобы по угрожать а она сопротивлялась, толкнула...) Главное не путаться в показаниях. ( спрашивать будут всё по миллиметру).

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Боже, какой бред!:eek:

7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Не нужно вообще ничего расказывать! - В смысле никаких подробностей!
    Вспомните - "Всё шо вы скажете будет использованно против вас!"

Напал насильник, в глазах потемнело с перепугу, от страха! :eek::eek::eek:
    Когда в глазах просветлело - пришла в себя, насильник лежал на полу с ножом в груди..
    Как нож в руках оказался? - Ничего незнаю, ничего непомню! Бо обосралась от страха! - Если не верите то можете трусы понюхать..
    И вообще с чего вы взяли шо это я его ножом ткнула???
    .

Останнє редагування: 2 сер 2016
    рамзэс та Romachick подобається це.
  8. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Согласен бред. Я утрировал немного.
    А к стати что именно Вам показалось бредом?

9. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Вот смотрите: обвинение могут выдвинуть - умышленное убийство или тяжкие телесные что привели к летальному. (в 2007-м читал подобные обвинения(представлял в суде)).
    А следственные действия (где по миллиметру...) как раз больше и нужны обвиняемому чтобы доказать самозащиту (мой "главный месидж" как раз в том что делать это нужно с адвокатом)
    Извините, возможно несвязно выражаюсь.
    Чё я собственно хотел сказать: у нас не США или Британия где обвинитель (государство) должно доказать виновность, тут Сомали (Постсовок) где нужно доказывать свою невиновность.
    (не нужно смотреть на "концерты" в милиции и судах депутатов и мажоров, с простым человеком такого "ентелегентногооо" обхождения не будет).

10. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ещё раз говорю, - чем больше будете расказывать про миллиметры, тем больше вероятность шо вас обвинят в предумышленом убийстве..
    А человек который обосрался от страха до полного отсутсвия восприятия окружающей реальности - априори не может действовать умышленно!
    Поэтому отправят к экспертам в психушку, а голова это предмет тёмный и никаким исследованиям не поддаётся, и максимум шо вам смогут предьявить - это неконтролируемые действия в состоянии аффекта..
    Вот взять тот-же Днепровский случай с лопатой - обороняющийся сам-себе наговорил на срок лет до семи...
    Нащёт адвоката - всё правильно. Но ненужно полностью идти у адвоката на поводу.
    Адвокаты тоже моут ошибатся, а могут и тупо халтурить, и не забывайте шо адвокаты обучались по тем же совковым скрепам шо и судьи...
    Поэтому адвокату полностью наплевать на такую мелочь как обычный гражданин- посодють вас или не посодють - ему глубоко пофиг - "копейки" за вашу защиту он всё равно получит..

Останнє редагування: 3 сер 2016
    Romachick та natafokss888 подобається це.
  11. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Вот золотые слова.
    Вообще то нас там не было, и фиг его знает как всё было... И мы просто обсуждаем теоретически. Но не давать показаний вообще (не отвечать на вопросы в суде) - я с таким никогда не сталкивался (у меня не много опыта так как 90% участвовал в хозяйственных делах). Под дурака закосить тяжело (без спонсирования врачей). Чисто теоретически (как говорил тёска Кота Бегемота) - если не признали дураком и молчать - решение примут на основании экспертиз и осмотра места происшествия и оно (при полном отсутствии свидетелей) окажется не в пользу защищавшегося. А состояние аффекта, ну тут х-з. Если вообще исключить финансовую сторону то результат непредсказуем.

12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну совсем молчать не нужно.
    Но и лишнего говорить тоже - только усугублять положение...
    Вот например случай с Днепровской лопатой.
    В Америке хлопца скорей всего оправдали бы..
    А теперь давайте просто предположим шо скажет наш совковый прокурор:
    - Подозреваемый с целью умышленного нанения тяжкого вреда пострадавшим, решил устроить им "газовую камеру" как в Освенциме, он как последний Гестаповец поливал их газом опасным для здоровья, -тоесть отравляющим веществом. А когда понял шо Газ малоэффективен, то для более быстрого отравления пострадавших закрыл их в помещении и подперев двери доской, стал поливать газом в окно. Увидев шо газ всё равно не действует и пострадавшие пытаются спастись,-обвиняемый решил их цынично добить, для чего взял лопату и хладнокровно зарубил одного из пострадавших....

О какой здесь самообороне может идти речь??? Посадить сцуко гестаповскую рожу на пожизненно!!!
    Шоб другим не повадно было! И маму подсудимого, - тоже под суд!!! - Как соучастницу!

РС.
    И это я просто прикинул речь обычного прокурора...
    А теперь представьте шо прокурор оказался "сукой"?!!!
    Свидетелей то всё равно нет..
    А у пракурорав очень "богатая" фантазия...
    Тут-то прокурор и придумает шо обвиняемый специально заманил пострадавших к себе в дом шоб испытать на них отравляющее вещество, а когда понял шо эксперемент не удался, то решил избавиться от подопытных и зарубить их лопатой...

А теперь давайте подумем как обойти всю эту гамасятину?
    Примерно так(показания парня с лопатой):

- Услышал шум, решил посмотреть шо там такое? Ко мне подошли два агрессивно настроенных мужика, и когда я их спросил:
    - Хлопцы а вы шо здесь делаете???!!!:eek:
    То один из них ударил меня в живот - под солнечное сплетение. Дыхание остановилось и от недостатка воздуха у меня потемнело в глазах! Дальше ничего не помню! - Возможно потерял сознание.
    Очнулся - гипс рядом валяется один нападавший и окровавленная лопата, - шо и как ничего не помню и незнаю!
    Куда делся второй нападавший тоже незнаю-непомню...

И хай менты и пракуроры ломают себе голову хоть монтировкой!
    Умышленное всё равно не удастся пришить...
    Но тут нужен шустрый и неравнодушный адвокат...
    .

Останнє редагування: 3 сер 2016
    G-Class, рональд, Romachick та ще 1-му подобається це.
  13. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Спасибо!!!! От души посмеялся!!!!:beer::smile_12:
    Я почти то же самое пытаюсь сказать но другими словами. Извините косноязычен (или косноклавиатурен).
    Не о всём к сожалению можно писать.

Romachick та Tayfun_U подобається це.
  14. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Блин... ну как же можно одного увалить, и дать остальным скрыться... ППЦ:(

Tayfun_U подобається це.
  15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Блин..Зарекался на эту тему говорить, но..В первую очередь учитывается-место, время, интенсивность нападения (кол. лиц), наличие оружия и специально приспособленных предметов, разница в физическом развитии.. и пр. От этого плясать надо...Почему все молчат о правомерном причинении вреда при пресечении противоправных действий иного лица? Не слышали о таком7

16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та! Мне было не до смеха когда прокурорский на меня кричал шо я специально заманиваю прохожих к себе на участок, - шоб их расстреливать из 12к!!!
    Маньяка из меня пытался сделать...
    И это я ещё никого не убил и даже не ранил! А просто пострелял немного в воздух шоб распугать воров....

17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    :eek::eek::eek:
    А можно повторить всё тоже самое, - только на каком-нибудь понятном языке???
    Ну хотя-бы на русском или Украинском?:D

18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Иврит? Идиш? Не владею....:(

19. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну так попросите Жидо*Суера по 2,20 - он научит!:smile_6::D:smile_9:

Не, я серьёзно не совсем понял, - растолкуйте пожалуста шо вы хотели сказать, плиз.

20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Можно покалечить гада, если к девке пристает...Буде правомерно тоже...Защищать можно не только себя..

Tayfun_U подобається це.
  21. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    А если девка к гаду пристаёт? - Кого можно покалечить?:rolleyes:

G-Class, рамзэс та Romachick подобається це.
  22. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Слышали. Всё перечисленное Вами 100 раз правильно. Но поверьте, они видят нож, и как и по какому поводу он оказался в руках - определит приговор (присутствие умысла максимально навредить нападавшему), а почему не палка или газ-баллончик?
    Хорошо. У меня было. В 1994 году я зашёл в укромный уголок по малой нужде. Справился. И тут нарисовались три подвыпивших дядька, мне было тогда 17. И сходу без разговоров начали бить. И уже я отгрёб и лежал бы но у меня случайно была с собой отвёртка... Я даже без фингалов, на руках и спине пару ссадин (докажи что была реальная угроза - если даже морда не синяя), (есть кстати термин: "уявна загроза", а это 100% превышение, понимаете о чём). Слава Богу отец был дома, меня за шкиру и в милицию писать заявление. (тела аккурат с утра все три пришли писать). Я лишнего ничего... и аккурат раз 8 допрашивали, но потом та отвёртка.... если бы я голыми руками их поломал, избил до полусмерти - было бы проще. А так пару дырок в ягодицах(дополнительных), а последствий ...... много.

23. natafokss888

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    г.Ровно
    Кстати: по статистике (по крайней мере так говорили милиционеры) шило, отвёртка, нож - самые летальные орудия (бытовух и уличных драк).

Andrew Scott, Tayfun_U та Romachick подобається це.
  24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Превышение и мнимая оборона-суть разные вещи...

25. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Угу!
    А потом девка даст показания..... против вас...
    .

рамзэс та Romachick подобається це.
  26. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    От шила раны хреново заживают...

Andrew Scott та Tayfun_U подобається це.