Всё об StG-44 (эксплуатация, тюн, устранение неполадок и т.д.)

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Willi Shtuber, 26 чер 2008.

1. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия

Спасибо.
    Присмотрюсь внимательно ещё разок!

2. Цікаві лоти

1. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Ємність магазинів 100+ шарів Стан відмінний Той хто забере всі 5 магазинів, в подарунок отримає нон...
      400 грн.
    3. Прицел оптический. Маркировка 4х32 Bestsight. Новый. Китай. В комплекте флипы на оптику, салфетка, к...
      1549 грн.
    4. Новий лоадер для зарядки механічних магазинів
      120 грн.
    5. Регулируемый приклад с прицельным приспособлением и цевьё для пневматики МР-651-07 КС 4,5 мм
      3000 грн.
  3. Если есть возможность,лучше занести токарю и проверить в центрах.при вращении искривлении если есть дефект-он проявится.

4. DAS NSDAP

DAS NSDAP Oberschütze

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Russland, Samara
    а скажите, нужноли состаривать металл, и как это делается, может ктонибудь сказать технологию, я вот тоже себе такой приобрел, а вот что сделать что бы он был антуражен?

5. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    отдай мастеру он сам знает, что делать. мне сделали в Одессе.камрад Кабака.у меня и затвор аутентично ходит при стрельбе.

2 користувачам це сподобалось.
  6. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    Неделю назад наконец получил из Питера свой СТГ.
    Оригинальный приклад встал как родной.
    Попробую поставить имеющиеся оригинальные детали, но щечки несколько шире, чем рукоять СТГ.
    Так что придется довольствоваться тем, что есть.
    С китайского приклада содрал краску, под которой обнаружилась трещина. ПРидется повозиться...

Images:

2.jpg
    1.jpg
    3.jpg
  7. Karl Korner

Karl Korner Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Николаев
    Вот хочу покупать себе STG-44 не подскажите,компания GFC guns качественные приводы делает?

8. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Karl Korner Re: Всё об StG-44 (эксплуатация, тюн, устранение неполадок и т.д.)

--------------------------------------------------------------------------------
    Вот хочу покупать себе STG-44 не подскажите,компания GFC guns качественные приводы делает?

GFC guns это перепакованый АГМ;)

9. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Возможно ли попросить Вас сделать фото клейм на магазине с левой и правой сторон оного? Имею искренний интерес

10. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    Постараюсь вечером сделать, есть с разными клеймами, сделаю оба варианта.

11. Lieder

Lieder Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    И всёже расскажите хоть чуть чуть, как старить металл? с приклада содрал краску, теперь нужно морить и покрывать лаком? какие предпочтения? как подбирать цвет?

12. Schneemann

Schneemann Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Königsberg
    Если краску содрали, то можете пробовать морить, лаком уже скорей всего покрывать не нужно будет, так как там он уже идет в составе (по крайней мере такую я купил себе Dufa-Tyk). Старить металл? а может завороните его. На мой скромный взгляд, выглядит очень эффектно. Воронение в геле не советую, мне больше жидкость понравилась.

13. Lieder

Lieder Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    Dufa-Tyk-это что?
    А чем лучше счистить чернуюю краску с металла на приводе, нождачка забивается быстро да и заёб...ет))), кто чем снимаетт слой краски?

14. Schneemann

Schneemann Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Königsberg
    Наждачька ~300-220(смотря сколько сил) с водой и никаких проблем. Потер, окунул в воду и дальше трешь. Все достаточно просто.

Dufa-Tyk---Это морилка фирмы Дюфа тип: Тик-тёмное дерево.

1 людині також подобається це.
  15. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    я с прикладом поступил немного проще. Хотел сначала поставить натуру, но потом пожалел дерево и снял с натуры только железяки, а китайца ободрал от краски как и советовал комрад, а потом просто обработал очень сильным раствором марганцовки в два слоя. После высыхания протер губкой для мытья посуды. Сухой и новой, тер шершавой частью. А потом просто промазал обычным оружейным щелочным маслом "Русак". Результат превзошел ожидания. Он оригинала почти неотличим. Найду шнур от фотика и скину результаты вместе с обещанными клеймами на магазинах.

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    камрады, а вот скажите мне, недогадливому, нафига старить?))) я вот со своим поиграл интенсивно несколько месяцев, состарился- мама не горюй! причем протерся правильно) самостоятельно) и в тех местах, где должно это быть) и лак сам ушел с приклада, и краска с железа)

17. Schneemann

Schneemann Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Königsberg

Ну это же целые несколько месяцев ждать, а людям не терпиться :smile_10: Главное не перестараться в застаривании, а то ведь и ржавый СТГ может в руках оказаться. :D

18. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    Вот обещанные фотографии клейм на магазинах и 2 приклада

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  19. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    Верхний приклад китайский после зачистки, обработки маргонцовкой и пропитки маслом. На нем железки с оригинала. Шурупы на нем тоже родные. Головки на шурупах под плоскую отвертку, а не под крестовую как на китайском варианте. Нижний приклад-оригинал. с него я железки и снял. Хорошо, что отвинтил их, так как накладки были снизу в ржавчине, хорошо протер и смазал, а так бы и ржавели. Клейма на магазинах отличаються по шрифту и производители разные. Даже воронение отличается если присмотреться.

20. Schneemann

Schneemann Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Königsberg
    Приклад действительно супер получился!!!

21. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Спасибо за фото,было интересно увидеть клейма.
    FXO - исконная Родина штурмгевера - завод Хенель в Зуле
    QLW - Brankaer Eisenwerke AG,Sudetenland

22. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg
    Да, именно так. Собираюсь на страйкбольном магазине наколотить клеймо именно FXO.

23. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    наколотил уже)) кстати кому из моих давних товарищей номера нужно пробить или клейма на прикладе.. готов в качестве халявного апдейта набить.

24. Sanken

Sanken Stabsgefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Koenigsberg

Простите за назойливость, а Вы клейма именно набивали или другими ранее в теме уже обсуждаемыми способами наносили. Гравировка и травление? Я имею ввиду не на дереве. Я так думаю, что мелкие клейма на все детали не нанести. А вот на магазин, цевье, приемник для магазина и на корпус хотелось бы. Не продемонстрируете ли Ваши достижения? Заранее благодарен.

2 користувачам це сподобалось.
  25. wolfshultc

wolfshultc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    СССР
    не сочтите за труд уважаемые комрады! подскажите плиз,где поискать страйковый стг В МЕТАЛЛЕ или его корпус,или просто не рабочий за разумные деньги?
    прошу извенить если немного не в кассу!

26. Lieder

Lieder Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    Повторил Вашу технологию, результатом удовлетворен полностью:smile_12: