Всё о МП-40 (эксплуатация,тюн,антураж,производители и т.д.)

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Leut.Horn, 30 тра 2008.

1. На МР40 нормально становится 120 пружина,без замен в механике.Я установил стволик 6,08 и запаял отверстие в цилиндре-работает вполне пристойно и надежно.Более жесткую пружину ставить не вижу смысла-действительно"короткоствол"(хоть есть и короче).;)

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги чудовий страйкбольний набір в використанні був декілька разів, до якого входить: 1....
      3000 грн.
    2. Ящик повний (6 гранат)
      500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Ємність магазинів 100+ шарів Стан відмінний Той хто забере всі 5 магазинів, в подарунок отримає нон...
      400 грн.
    4. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
    5. Виробник - A&K Матеріали - сталь, алюміній, дерево Довжина - 1185 мм (мінімум) Довжина внутрішнь...
      29000 грн.
  3. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Вопрос к Вам JAGDPANZER, а как вы стволик поменяли????????

4. Крепление стволика на МР40 своеобразное,если Вы задали этот вопрос,то сами столкнулись с этим)))));),но это не фатально:стволик посажен "узкопленочными" на силикон,причем посадка в фальшстволе спереди-в пластиковой втулке на силиконе,в казенной части-вклеен на силиконе в пластиковый узел хопа.Аккуратно сняв(не разрушая пластик)стволик становится ясно,почему его вклеивали:на равном расстоянии с обоих концов на стволике имеются только колцевые проточки,глубиной около 1мм и такой-же ширины.В пластиковом казеннике имеется кольцевой прилив,который входит в одну из этих проточек.Я заменил этот стволик на более плотный,отрезав и проточив кольцевые желобки в токарном станке от стволика-донора:D:smile_12:Сборка-в обратном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    надфиль рещает.. если нет станка

6. Ну,уменя есть...:DИ надфиль тоже.Это не принципиально-главное,что возможно и,я надеюсь,способ я описал вполне доходчиво;)

7. VVKBBK

VVKBBK Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва, Россия
    Re: МП-40 производства SRC

Я купил МП-40 от SRC недавно. Вид у него действительно антуражный! Присутствует иммитация "курей", при стрельбе двигается затвор. К сожалению никакой инфо о производителе, поскольку покупал без упаковки. В общем я доволен. Стреляет не хуже, чем AGM. В полевых условиях пока не работал. Если у тебя есть инфо по этой МП-шке, сообщи! Спасибо! Удачи!
    Интересовался на другом форуме. Вот ссылка http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=129337&st=0&gopid=1349965&

Images:

Копия Копия 100_0841-2.JPG
  8. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Господа подскажите, кто вставлял электронный ключ в МП от AGM меняли ли вы полностью проводку, либо можно ставить на ту же, а также если возможно нарисуйте схему и укажите тип ключа, заранее спасибо.

9. Лефтенант

Лефтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Ukraine, Kiev
    Комрады подскажите как снять трубки приклада? там вроде несквозное штифтование? Кто как делал?

10. 7ergey

7ergey Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Тупым гвоздем и молотком, как чуть вылезет, - плоскогубцами вытаскиваем :)

11. Лефтенант

Лефтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Ukraine, Kiev
    Это понятно :) Но вчера детальный осмотр не выявил штифта с обоих сторон во всех четырех местах - вывод несквозное штифтование. Или только у мну так?

12. 7ergey

7ergey Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Moscow
    Ссори, попутал с шарниром в тыльной части. Не снимал я их, т.к. воронил алюминоксом, а он брал оба метала.

13. Лефтенант

Лефтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Ukraine, Kiev
    Попробую один вариант подсказанный комрадом pcool, если выйдет отпишусь здесь. Думаеться что будет интересно тюнингаторам :)

14. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    Электронный ключ BTS555 в цепь питания привода."(Вот в очередной раз столкнулся с этой проблемой, -звонит человек и расстроеным голосом рассказывает, как в новом приводе что-то случилось и теперь он не стреляет. Причина проста и банальна -сгорела контактная группа.
    Я очередной (наверное уже двухсотый) раз говорю: ставьте электронный ключ BTS555)" http://www.strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=1292

Images:

2541623.jpg
    2542267.jpg
  15. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine
    схема

Images:

bts555_01.jpg
  16. koolibin

koolibin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Київ
    Тюнинг китайского страйкового МР-40 в МР-38

Как вам такой тюнинг?
    Хотите себе такой?

Images:

090320101392-001.jpg
    090320101393-001.jpg
  17. koolibin

koolibin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Київ
    Был МР-40, а стал МР-38 :)
    Могу и вам устроить :)
    Вопросы в личку .

18. Т-34 обр. 41 г.

Т-34 обр. 41 г. Obergefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Донецк
    Красиво :)
    А как ты его состарил, если не секрет?

19. koolibin

koolibin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    740
    Адреса:
    Київ
    Наносил и затирал воронение. Хочешь, и тебе так сделаю :)

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТАКОЙ ТЮНИНГ

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ребят, кто пробовал менять внутрянку с страйковой обоймы в настоящую?

21. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    БТС555 прошлый век.
    Мосфет транзисторы принесли новое в этот мир. Отличие от БТС - остановка мотора после полного цикла ( устранение полувзвода пружины) при отпускании курка.
    По поводу приобретения и/или установки обращайтесь через меня или в Милитарист к Яру.
    Установлено уже на нескольких деся ках приводов ( при тюнах ло 150-160) - только положительные отзывы.

22. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    простите но это транзисторный транзистор. Может имелись в виду т.н. "полевики" - полевые тарнзисторы?

с ув.

23. Т-34 обр. 41 г.

Т-34 обр. 41 г. Obergefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Донецк
    Я тут снял со своего автомата переключатель огня, дырку за шпаклевал, потом коричневый пластик покрасил в черный матовый цвет. Теперь вот когда беру автомат в руки - не очень приятно. Может стоит задуть глянцевым лаком?

24. magyr

magyr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Ukraine

Images:

mosfet_done2.jpg
  25. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    народ, а как увеличить скорость и дальность полета шарика? сколько на это нужно подготовить денег и что нуна покупать? или лучше отнести к мастеру?

26. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    Менять пружину,поршень,шестерни,проводку и далее по возможности.
    Денег надо много(в зависимости от желаемого результата)
    Если нет опыта лучше отнести к мастеру.