ВСЯКОЕ

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем сокол007, 22 май 2013.

1. сокол007

сокол007 Schütze

1 МЕДНАЯ ТРУБОЧКА В ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКЕ ИЗ ВРАЖЕГО БЛИНА ,НАЙДЕНО 2,ЯВНО ИНСТРУМЕНТ 2 КЛЮЧ ИЗ БЛИНА 3 АЛ ХРЕНЬ ТО ЛИ ЭЛ ТЕХНИКА ТО ЛИ ХЛОРНИЦА КАКАЯ ТО 4НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ НАРЕЗКИ ВОПОВ ИЗ НУТРИ,ЧТО ЭТО 5 ШИЛЬДА БМВ НО НИ ГДЕ ЕЁ НЕ НАШЁЛ 6 НЕ ОПАСЕН,НО ЧЕЙ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ ОБЩИЙ.JPG КЛЮЧ.JPG ХНЯ.JPG ХНЯ2.JPG ШИЛЬДА.JPG ПЛАСТ.JPG

1. (в наличии 5 шт.)
      Совок лопатка тм Fiskars нова пластикова відмінно для пошуку на пляжі. Ціна за 1 шт.
      300 грн.
    2. Продаю власний кабель від мого металодетектора Minelab Manticore. Кабель абсолютно новий, жодного ра...
      1550 грн.
    3. Новий чохол для металошукача Nokta Legend
      190 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      396 грн.
    5. Новая набедренная сумка для Вашего пинпоинтера и подарок …новый тренчик …смотрите другие мои лоты ес...
      425 грн.
  2. Прилив

Прилив Leutnant

№2 торцовый ключ для лафета MG 34

последнее фото-немецкий взрыватель натяжного действия ZZ 42 к мине Stockmine 43 St.Mi. 43

шильда- Mitteldeutsche Motoren Werke G.M.B.H Leipzig от двигателя самолета He-111
    http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?t=113326

3. сокол007

сокол007 Schütze

спасибо,прилив,я в восторге от вашего кругозора,теперь знаю ,где искать хенкель:beer: